Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » 19 лунный день: день рождения человека, характеристика

19 лунный день: день рождения человека, характеристика

  


| 23 июля 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:
19 лунный день: день рождения человека, характеристика Задумываясь о своем характере, особенностях психотипа родных и близких, можно проанализировать не только результаты собственных наблюдений, но и разработки профессионалов-астрологов. Так, в лунном календаре расписаны особенности характера человека, его слабые и сильные стороны, таланты и пороки в зависимости от того, в каком положении находилась луна в момент его рождения. И сегодня на страницах «Популярно о здоровье» мы говорим о мнении астрологов о 19 лунном дне как Дне рождения человека.

Астрологи считают восемнадцатый лунный день – активным днем, периодом расширения возможностей и днем дурманов. Люди, появившиеся на свет именно в это время, часто сталкиваются с различными жизненными перипетиями, судьба у них нелегкая. Они приходят в мир для проявления героизма и победы над гордыней.

Люди девятнадцатого лунного дня часто одиноки. При низком уровне душевного развития они становятся коварными и хитрыми, льстят и обманывают, могут быть совершеннейшими неудачниками. Возможен также немного другой путь развития – путь творца-одиночки, не понятого миром. Тем не менее, негатив девятнадцатого лунного дня успешно нейтрализуется при правильном воспитании, развитии нравственных качеств, обучению самоотверженности и скромности.

Говоря о людях с таким лунным Днем рождения, астрологи уверяют, что у них есть одинаковые шансы на добро и зло. Они с равной долей вероятности могут вырасти духовными учителями и белыми магами либо злыми гениями и черными магами. При этом выбор зависит исключительно от самого человека – от самовоспитания.

Люди девятнадцатого лунного дня частенько склонны сами противостоять различным проблемам окружающего мира, они борются с несправедливостью, и это им действительно под силу. Однако понять их и поддержать могут немногие, только люди подобной натуры и закалки. Повстречав подобную душу, человек девятнадцатого лунного дня может очень сильно привязаться. Но при этом обмануть его не представляется возможным. Такой человек с легкостью чувствует «своих».

Жизненный путь людей девятнадцатого лунного дня полон различных искушений и соблазнов. Им приходится постоянно выдерживать испытания, проходя через сильнейший эгоизм, становясь отшельниками, побеждая алкогольную и наркотическую зависимость. Если им удастся выйти победителями в такой борьбе, у них получится стать мудрецами и долгожителями.

Люди девятнадцатого лунного дня часто становятся вершителями судеб, могут быть интриганами или наоборот отделяться от мира. Астрологи советуют им учиться избегать негативных эмоций, бороться с апатией и чрезмерным раздражением. Также не лишним будет ограничивать себя в физических нагрузках, чтобы минимизировать риск травм.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика