Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Рецепты на каждый день простые и дешевые

Рецепты на каждый день простые и дешевые

  


| 25 июля 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Простые рецепты на каждый день из дешевых продуктов позволяют экономно расходовать средства семейного бюджета. В результате меньше финансов тратится на еду. Еще один плюс этого в том, что в рецептах используются непривычные сочетания продуктов, которые помогают раскрыть их вкус с незнакомой стороны.

Рецепты для приготовления пищи на каждый день


Горячие бутерброды в духовке

Что нужно подготовить:

* колбаса вареная -- 150 г;
* хлеб для тостов -- 12 кусочков;
* твердый сыр -- 150 г;
* томаты -- 2 шт;
* майонез -- 50 г;

Приготовление

Нарежьте на тонкие кружочки помидоры и колбасу. Используйте круглую формочку чтобы вырезать мякиш из 6 кусочков хлеба. Смажьте противень маслом и выложите на него хлеб. Поверх хлеба положите колбасу, помажьте майонезом. Положите на майонез хлеб с вырезанным мякишем. Внутрь него уложите помидор. Смажьте его майонезом и притрусите сыром. Вставьте противень в разогретую до 180 С духовку. Спустя 3-5 минут блюдо готово.


Салат из рыбы селедки с яйцами

Что нужно:

* перепелиные яйца -- 5 шт;
* селедка слабосоленая -- 1 шт;
* зеленого салата листики -- 3 шт;
* луковица репчатого лука -- 1 шт;
* сок лимона -- 1 часть;
* оливковое масло -- 3 части;
* горчица -- 1 ложка;

Процесс приготовления

Сначала поставьте вариться яйца. За время пока они кипят, приготовьте соус. Соедините горчицу, лимонный сок и масло. Взбейте три компонента, используя блендер.

Охладите яйца, удалите с них скорлупу. Разделите каждое просто пополам. Отмойте листья салата. Очистите луковицу и нарежьте на тонкие кольца. Порежьте тонко и мелко рыбу.

Выложите зеленые листья в салатницу. Поверх них - селедку, лук и яйца. Полейте соусом. Присолите по желанию.


Турецкий куриный суп с вермишелью

Что нужно:

* вермишель -- 100 г;
* томат -- 3 шт;
* куриные грудки -- 2 шт;
* подсолнечное масло -- 2 ст л;
* чеснок --2 зубка;
* зелень -- по вкусу;

Отварите грудку, нарежьте и отправьте назад в бульон. Удалите кожицу с томатов, мельчите в пюре. Обжарьте чеснок на сковородке в масле, влейте томатное пюре и тушите 5 минут. Добавьте содержимое сковороды в куриный бульон. Дайте ему закипеть. Всыпьте в суп вермишель, посолите, добавьте специи. Присыпьте суп свежей или замороженной зеленью. Проварите всё ещё 2-3 минуты.


Ассорти с курицей и овощами

Что нужно:

* филе куриное -- 800 г;
* картофель -- 800 г;
* свежий шампиньон -- 300 г;
* большой баклажан -- 2 шт;
* укроп -- по вкусу;
* чеснок -- по вкусу;
* сок лимона -- по вкусу;

Измельчите курицу и лук и обжарьте в масле. Нарежьте картофель кубиками и также прожарьте, а после добавьте к курице. Обжарьте по отдельности грибы и баклажаны. Соедините все компоненты. Приступайте их тушить, прибавив укроп, зубок чеснока и сок лимона, соль и специи.


Котлеты куриные с крабовыми палочками для приготовления в духовке

Что нужно:

* куриный фарш -- 500 граммов;
* хлеб белый -- несколько кусочков;
* крабовые палочки -- 500 граммов;
* луковица -- 2 шт;
* яйца -- 2 шт;
* молоко -- 50 г;
* панировочные сухари -- 1 коробка;

Крабовые палочки (их приготавливают из рыбы) настрогайте помельче или натрите используя терку. Соедините их с куриным фаршем.

Введите в смесь мельченный лук, яйца, вымоченный в молоке хлеб, соль и специи. Вылепите из смеси котлеты. Смажьте противень маслом и выложите на него мясные заготовки. Прогрейте духовку до 200 С. Выпекайте котлеты 40 минут.


Пирог с томатами и щавелем

Что нужно:

* магазинное слоеное тесто без дрожжей -- 500 г;
* щавель или шпинат свежий -- 200 граммов;
* брынза -- 400 граммов;
* помидор -- 200 граммов;
* куриные яйца -- 2 шт;

Разморозьте тесто медленно. Обжарьте щавель в сковородке на сливочном масле. На это уйдет 5 минут.

Разомните сыр вилкой, добавьте в него куриные яйца.

Томаты нарежьте мелкими кубиками. Промажьте алюминиевую форму сливочным маслом. Выложите в нее тонко раскатанное тесто. Сформируйте руками на тесте бортики. Выложите в форму сыр, сверху щавель, закройте их томатами. По желанию добавьте специи и присолите. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 минут.

Используйте эти простые дешевые рецепты день через день в своем рационе. Они однозначно разнообразят вам меню.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика