Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Может заменить маски разработанный защитный спрей

Специальный спрей, разработанный учеными, может стать полноценной заменой традиционным защитным ...

Создан робот, восстанавливающий желудок биопечатью изнутри

Ученые протестировали систему двумя способами. Во-первых, с помощью биологической модели ...

Шерстистые носороги вымерли из-за изменений климата, а не охоты на них

Ранее выбирание мамонтов, пещерных львов и шерстистых носорогов связывали с деятельностью наших ...

Ученые обнаружили кровати древних людей возрастом 227 000 лет

Археологи нашли, в частности, кровати, которым примерно 227 тысяч лет. Конечно, находки археологов ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Пышные вареники с вишней на пару, пошаговый рецепт

Пышные вареники с вишней на пару, пошаговый рецепт

  

Заинтересовало 131 раз с 15 июля 2020
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Каждый, кто хоть единожды попробовал вкусные домашние вареники с вишней на пару, навсегда запоминает их вкус на всю жизнь. Пар на котором они готовятся помогает сделать их мягкими и пышными одновременно. Такого эффекта при варке на воде добиться сложнее. Если при этом еще и тесто будет приготовлено на кефире, то воздушность блюда также повысится.

Приготавливаемое нами блюдо может радовать вас и зимой, то есть стать всесезонным, если вы заморозите вишни на зиму, пусть даже и с косточками целиком.

Сегодня же мы будем рассматривать как приготовить вареники с вишней на пару – пошаговый рецепт этого процесса. Фото готового блюда подтверждает, что они получаются объемными. Ну а уж, поверьте, они еще и очень мягкие и прям тают во рту.

Пошаговый рецепт вареников с вишней на пару

Ингредиенты

* 250 мл. густого кефира или сметаны;
* 1 яйцо;
* 0,5 ч.л. пищевой соли;
* 1 ч.л. сахара-песка;
* 0,5 ч.л. соды;
* муки столько, чтобы тесто не растекалось, а каталось в колбаску.

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир (или сметану) смешать с яйцом, солью и сахаром.

Всыпать муку, в муку добавить соду, замесить некрутое тесто, дать ему минут 10 постоять.

Вишни освободить от косточек.

Колбаску теста нарезать на кусочки величиной с маленькое куриное яичко, каждый кусочек раскатать блинчиком, положить 3-4 вишни, присыпать сахаром, плотно слепить края.

Укладывать в пароварку и варить на пару минут пять-семь. Я всегда пробую.

Готовые вареники присыпать сахаром.

Источник: www.koolinar.ru, www.kushat.net








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Онищенко призвал к отмене ношения масок в начальной школе

Геннадий Онищенко отметил нецелесообразность ношения масок детьми, поскольку даже взрослые не ...

В Севастополе открываются три молочные кухни

Как пояснил директор департамента здравоохранения Сергей Шеховцов, питанием будут обеспечены ...

Гинцбург объяснил регистрацию российской вакцины в короткие сроки

О регистрации в России вакцины от COVID-19 11 августа объявил российский лидер Владимир Путин.

В Китае усомнились в лидерских позициях России по созданию вакцины против коронавируса

В начале августа стало известно, что препарат прошел лицензирование в Минздраве РФ. Мировое ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru