Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Силиконовые имплантаты влияют на иммунитет

Силиконовые грудные имплантаты ставят не только тогда, когда хочется просто скорректировать форму ...

Палеонтологи объяснили функции необычных ног энанциорнисовых птиц из бирманского янтаря

Американские палеонтологи изучили образцы бирманского янтаря, содержащие остатки двух видов ...

Ученые из России назвали людей с наибольшим количеством антител к COVID-19

Максимально большое количество антител фиксируется в людей, переболевших COVID-19, а затем ...

Физики подтвердили, что пыльца может способствовать распространению коронавируса

Кипрские физики детально просчитали характер взаимодействия частиц коронавируса и пыльцы растений и ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Пышные вареники с вишней на пару, пошаговый рецепт

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

15 июля 2020


Каждый, кто хоть единожды попробовал вкусные домашние вареники с вишней на пару, навсегда запоминает их вкус на всю жизнь. Пар на котором они готовятся помогает сделать их мягкими и пышными одновременно. Такого эффекта при варке на воде добиться сложнее. Если при этом еще и тесто будет приготовлено на кефире, то воздушность блюда также повысится.

Приготавливаемое нами блюдо может радовать вас и зимой, то есть стать всесезонным, если вы заморозите вишни на зиму, пусть даже и с косточками целиком.

Сегодня же мы будем рассматривать как приготовить вареники с вишней на пару – пошаговый рецепт этого процесса. Фото готового блюда подтверждает, что они получаются объемными. Ну а уж, поверьте, они еще и очень мягкие и прям тают во рту.

Пошаговый рецепт вареников с вишней на пару

Ингредиенты

* 250 мл. густого кефира или сметаны;
* 1 яйцо;
* 0,5 ч.л. пищевой соли;
* 1 ч.л. сахара-песка;
* 0,5 ч.л. соды;
* муки столько, чтобы тесто не растекалось, а каталось в колбаску.

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир (или сметану) смешать с яйцом, солью и сахаром.

Всыпать муку, в муку добавить соду, замесить некрутое тесто, дать ему минут 10 постоять.

Вишни освободить от косточек.

Колбаску теста нарезать на кусочки величиной с маленькое куриное яичко, каждый кусочек раскатать блинчиком, положить 3-4 вишни, присыпать сахаром, плотно слепить края.

Укладывать в пароварку и варить на пару минут пять-семь. Я всегда пробую.

Готовые вареники присыпать сахаром.

Источник: www.koolinar.ru, www.kushat.net




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Доктор Мясников предсказал новую волну коронавируса уже в ноябре

По словам медика, в мире не существует ни одной вакцины «на 100 % эффективной и на 100 % ...

Индийский штамм коронавируса выявлен в Минске

Случай заражения индейским штаммом коронавирусной инфекции зарегистрировали в Минске. Об этом ...

ВОЗ выступила против применения вакцин от COVID-19 у детей

Всемирная организация здравоохранения опубликовала на своем сайте обновленные рекомендации по ...

Детскую больницу в Новосибирске перепрофилируют для больных с COVID-19

Госпиталь рассчитан на 65 мест. Ранее новосибирский Минздрав заново перепрофилировал городскую ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru