Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выявлена зависимость депрессии от вируса герпеса

Японские ученые доказали, что конкретный вирус является причиной возникновения депрессии у ...

Ученые разрешили вековой секрет феномена «мертвой воды»

«Мертвая вода», образующаяся на границе смешения соленой и пресной воды, заставляет судно менять ...

Появилось средство, защищающее от радиации на клеточном уровне

Ученые из Южной Кореи в скором времени разработают лекарство, которое способно предотвратить ...

Создан робот-химик, способный проводить 98 млн опытов

Ученые Ливерпульского университета создали робота, способного проводить опыты в химической ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Секс во время месячных: можно забеременеть?

  

Заинтересовало 5 450 раз с 30 января 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Секс во время месячных: можно забеременеть? Быть или не быть сексу во время месячных, вот в чем вопрос?! Тема это довольна личная для каждой пары и выводы для нее весьма неоднозначны. Некоторые люди считают, что в такие дни у девушки возникает повышенное сексуальное влечение к партнеру, что увеличивает и ее, и его удовольствие. Другие же наоборот являются приверженцами того факта, что занятия любовью во время месячных весьма вредно для женского организма. Попытаемся найти истину на нашем сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru в статье - «Секс во время месячных: можно забеременеть?».

Вообще, быть такому сексу или не быть, решать только Вам и Вашему партнеру. Однако существует очень опасное заблуждение по данному вопросу. Почему-то принято считать, что во время месячных нельзя забеременеть. Но это не так. Как правило, яйцеклетка полностью образуется через 12-14 дней, сперматозоиды же в свою очередь после попадания во влагалище живут еще где-то 7-8 суток.


Все бы хорошо, если бы не одно но: если в последнее время у Вас происходило изменение окружающей среды, ритма жизни, да и просто стрессы, то все эти факторы приводят к сбою программы образования яйцеклетки и, как следствие, к циклу образования, потому оплодотворение может ускориться.


К тому же созреть яйцеклетка может как до середины цикла, так и после него, само время овуляция постоянно смещается. Потому врачи предупреждают: забеременеть можно и до, и во время, и даже после месячных.

Причем нет никакой гарантии, что именно с тобой это не случиться. Потому если вы заметили, что менструальный цикл в этом месяце неожиданно изменился или сдвинулся на пару дней, то помните: велика вероятность забеременеть и во время месячных.


Кстати, высокая вероятность забеременеть, занимаясь сексом во время месячных, существует у тех девушек, цикл которых каждый месяц ведет себя непостоянно и месячные наступают нерегулярно.

Врачи считают, что идеальной овуляцией является та, которая наступает в середине менструального цикла, но в этом деле все сугубо индивидуально, у многих женщин вообще наблюдается нерегулярный цикл. Поэтому овуляция может наступить, например, на 10 или же на 12 день.


Еще одна из причин наступления беременности: по какой-либо причине у женщины в данный период сформировалась не одна, а две яйцеклетки. Происходит это довольно редко, но все-таки данный вариант исключать не стоит. Спровоцировать развитие второй яйцеклетки может сильный и внезапный всплеск гормонов, например, когда была какая-либо опасность для жизни или здоровья женщины, либо же произошел редкий оргазм.


Созревать вторая яйцеклетка может тогда, когда данный факт передается по наследству всем женщинам рода по материнской линии. Созреть эти яйцеклетки могут как и одновременно, так и с временным интервалом.

Также велик риск забеременеть у тех женщин, половая жизнь которых не отличается постоянством, ведь в этом случае наблюдаются физиологические изменения репродуктивной системы.


Опасность беременности есть у тех девушек, которые принимают оральные противозачаточные средства, но не пропили весь курс полностью, а прервали прием таблеток. После прерывания курса через 2-3 дня обычно наступают месячные, во время которых при занятиях сексом очень большая вероятность забеременеть.


Забеременеть можно и в последние дни чересчур продолжительных месячных. Ведь месячные – это выход той самой яйцеклетки, которая за месяц не было оплодотворена. В первые дни менструаций, как правило, вероятность беременности все-таки ближе к нулю, что связано с очень большого количества выделяемой крови, а также неблагоприятной для жизни сперматозоидов среды.


В последние же дни очень продолжительных менструаций, особенно если у вас нарушен цикл, вероятность того, что сперматозоиды останутся жизнеспособными, возрастает, а посему возрастает и вероятность забеременеть.


Если во время месячных у вас был секс и после них появились какие-либо подозрения относительно возможной беременности, то помощь вам могут тесты на беременность, продающиеся в аптеках. Однако узнать наверняка можно лишь через 2 недели после даты предполагаемого зачатия, но никак не раньше.


Однако и тесты имеют свойство ошибаться. В таком случае следует сдать анализ крови на бета-ХГЧ (так называемый хорионический гонадотропин человека). По-другому ХГЧ еще называют «гормоном беременности».

Данный гормон вырабатывают клетки оболочки зародыша (клетки хориона). Данный анализ уже через 6-10 дней от даты вероятного зачатия сможет дать ответ на вопрос, беременны ли вы. Причем данный ответ будет весьма точный.

Юлия, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Четыре человека с коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки

Только за последние сутки в Алтайском крае еще у 224 человек подтверждено заражение новой ...

Томский губернатор продлил режим самоизоляции в регионе до 1 августа

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин продлил режим самоизоляции в регионе в связи с пандемией ...

Названы регионы с высокой распространённостью психических заболеваний

Самый низкий уровень распространённости психических заболеваний и расстройств поведения Минздрав ...

Ирина Солдатова о госпитализации при COVID-19: «Создается ажиотаж»

В четверг, 9 июля 2020 года, министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова заявила, что ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru