Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Израильские ученые обнаружили морское животное со способностью к полной регенерации

Одна из разновидностей хордовых морских животных, асцидий, оказалась способна к практически полной ...

В Нидерландах медоносных пчел научили распознавать коронавирус SARS-CoV-2

Кровь человека, который болеет коронавирусом начинает особенно пахнуть, на этот запах и реагируют ...

Gizmodo: Учёными США разработана трехмерная 3D-голограмма с возможностью взаимодействия

Американские инженеры уже долго пытаются вывести объемное изображение в воздухе без каких-либо ...

Optica: Мощный лазер произвёл антиматерию из вакуума

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты из Южной Кореи разработали мощный лазер, у которого ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Что делать мужчине, чтобы ухудшить себе половую жизнь?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

12 апреля 2021

Ты в последнее время весел, бодр, здоров как бычок?! Утром всех раздражаешь улыбкой, но тебе хочется побыть как все? Это можно устроить! Следуй дальнейшей инструкции и есть вероятность, что за пару недель следования этой тактике ты добьёшься "успеха". Станешь более грустным, унылым, усталым, безжизненным.

Чтобы все это побыстрее получить, стоит ускоренными темпами начать уменьшать выработку тестостерона организмом. Как снижать тестостерон мужчины естественными способами мы далее и расскажем. Почему именно его, тестостерон? Рассказывать долго, но если вкратце, то этот гормон отвечает за силу мускулов, половое влечение, крепость костей, способность безошибочно и быстро парковаться. Он делает человека в штанах мужиком, мэном.

В природе все неравномерно, а потому у кого-то этого гормона в организме вырабатывается много, а у кого-то - не очень. К примеру, лысые сверху и волосатые, как гибон, коренастые дядьки чаще всего имеют высокий уровень гормона тестостерона в своей крови. У других мужчин, наоборот, с ним имеются проблемы, особо заметные при переходе к зрелому возрасту. Именно на эту особенность мы и обратим внимание.

Что с возрастом может влиять на мужчин?

Организм с годами сам снижает выработку тестостерона. Так устроено в Природе и пока с этим ничего не поделать. Это раз. Кроме этого на «парня среднего возраста» действуют прочие обстоятельства, которые "дожимают" фактор возраста до максимума. Это два.

Понимание, что эти дополнительные вредные привычки, «дожимающие» факторы можно использовать и помогут нам манипулировать организмом и искусственно понизить андрогенный гормон представителю сильного пола. Но, не будем говорить загадками. Вот, собственно, что нужно делать:

8 простых эффективных приемов сбить производство тестостерона в организме

Ухудшите ночной сон!

Постоянный недосып гарантированно уменьшает содержание в крови тестостерона. Китайские исследователи недавно получили данные о том, что если здоровые, молодые мужики, начнут спать ночью всего по 4-5 часов, хотя бы неделю подряд, то добьются падения уровня тестостерона аж на 10 процентов. От себя в данном случае можно только высказать предположение, что если в такой же ситуации окажутся не очень молодые, а тем более не очень здоровые «супермэны», то вероятно можно будет говорить о еще большем падении этого показателя...

Растите волосы!

Если лысина – много тестостерона, то густая шевелюра – означает что его мало? Разовьем это предположение!

Вот что выяснилось… Если вы начнете выбирать средство для роста волос, то можете найти такие, в составе которых есть вещества миноксидил и финастерид. Так вот, совсем недавно медики выяснили, что эти два компонента могут сильно опустить уровень тестостерона. Шевелюра у вас в результате, возможно, и вырастет, а вот ваш буй будет на половину шестого.

Играйте чаще в диванные войска Емели!

Вам нравится простой многочасовой ежедневный дневной отдых в позе Шавасаны на диване? Тогда увеличивайте его продолжительность и это не только успокоит вашу нервную систему, но и точно ограничит уровень тестостерона.

Пейте пиво!

Исследователи многих стран давно подтвердили, что питье пива, повышает уровень женского гормона эстрогена в организме и, наоборот, понижает концентрацию тестостерона. Так что чем чаще и больше этого пенного напитка вы будете принимать, тем скорее «уроните» мужской гормон.

Ешьте сою!

Вы всегда чувствовали, что не есть мясо плохая идея?! И вот вам доказательства вашей же правоты. Ученые выяснили, что регулярное поступление в организм сои (даже в виде соевых протеиновых напитков) действует на него также как и пиво, а именно накачивает его фитоэстрогенами. Результат такой же: организм видит, что в него регулярно поступает женский гормон эстроген, который должен превратить его в женский, и, ограничивает выработку тестостерона, чтобы не мешать этому процессу.

Пейте чай с мятой!

Исследования (а таких хватает, как можно заметить!) подтвердили, что питье и обычной и перечной мяты урезает выработку тестостерона. Вывод из этого прост - частое потребление любых продуктов содержащих это растение поможет скорее навредить организму.

Пейте спиртные напитки!

Не только пиво, но и любой алкоголь в количестве 30-40 грамм в день приводит к падению выработки тестостерона. В группе добровольцев зафиксировали уменьшение его производства за 21 день аж на 7%.

Сахар

Сахар дает требуемый эффект в кратчайшие сроки. Это естественный, не вызывающий сомнений в таком подвохе продукт на кухне у многих. А ведь, всего 75 грамм этой «белой смерти» способны сразу же снизить тестостерон на 25%. Где его столько содержится? Всего в 2-х кусочках тортика, в 2-х банках колы или 150-ти граммах кукурузных хлопьев, к примеру.

Как видите, чтобы естественными способами снизить тестостерон у мужчин нужно сделать не многое: кормить себя ежедневно сладким, попивать пиво, не давать высыпаться, пить чай с мятой, подкармливать себя соей, и побольше лежать на диване за играми и телепередачами. Таким образом, вы ухудшите свою половую жизнь, станете неуверенными в себе, вялыми и т.д.

Если же у вас противоположная задача - повысить тестостерон, то для начала нужно хотя бы не допустить его падения. Для этого ограничьте в рационе сладкое, мяту, сою, пиво и более крепкий алкоголь. Еще нормально высыпайтесь, трудитесь физически больше. Чтобы поднять выработку гормона добавьте продукты, стимулирующие выработку тестостерона, а если нужно лечить организм, то - препараты, конечно, после консультации с доктором.

Источник: www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Индии на фоне COVID-пандемии участились случаи поражения людей опасными грибами

Пока в Индии продолжает бушевать вторая волна коронавируса, который унес жизни уже более чем 242 ...

Доля тяжёлых больных коронавирусом в Петербурге составляет 23%

Как сообщается 6 мая в ежедневной информационной справке Межведомственного городского ...

В Самарской области выявили ещё 94 случая новой коронавирусной инфекции

В Автограде зафиксировано 27 новых случаев коронавируса. Далее идет Сызрань – 9 человек. 78 человек ...

Число заболевших COVID-19 в России вторую неделю подряд превышает количество вылечившихся

Число подтвержденных за неделю случаев заражения коронавирусом в России впервые с сентября 2020 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru