Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Специалисты из Рочестерского университета (США) и Междисциплинарного центра Герцлии (Израиль) ...

В Калифорнии создали самый маленький холодильник в мире

Как рассказали ученые, создавшие данный холодильник, он не похож на те холодильники, которые нам ...

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих. Об этом сообщили ученые в ...

К вспышке «испанки» в 1918 году могла привести климатическая аномалия

Специалисты из США первыми обратили внимание на климат времен Первой мировой и решили сравнить ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Лечение шейки матки народными средствами

Лечение шейки матки народными средствами

  

Заинтересовало 5 141 раз с 22 февраля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лечение шейки матки народными средствами Шейка матки представляет собой нижний сегмент матки. Несмотря на то, что она имеет небольшие размеры и довольно сложно организована, шейка матки доступна врачебному осмотру при гинекологическом исследовании. Этот орган женского организма подвержен достаточно широкому спектру заболеваний, требующему быстрого и своевременного лечения. В этой статье мы с редакцией сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru поговорим о самых распространенных заболеваниях шейки матки и рассмотрим лечение шейки матки народными средствами.


Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки – заболевание женского полового органа, которое характеризуется повреждением ее слизистой оболочки. Заболевание может обнаружить специалист невооруженным глазом. Наиболее частыми причинами появления эрозии являются различные воспалительные процессы, физические и химические воздействия, а также гормональные нарушения.


Реже заболевание может развиться после абортов, травматических родов и других хирургических вмешательств. Обычно, эрозия шейки матки протекает бессимптомно. Поэтому необходимо регулярно и как можно чаще посещать гинекологический кабинет. К тому же, заболевание опасно тем, что оно может быть предшественником ракового заболевания шейки матки.


Народное лечение эрозии шейки матки

• Обмокните тампон в облепиховом масле и введите его во влагалище утром на 1 час и на всю ночь. Облепиховое масло является не токсичным веществом, поэтому этот метод могут использовать даже беременные женщины. Обратите внимание, что лечение нужно производить в течение длительного времени до полного излечения заболевания.


Рак шейки матки

Рак шейки матки – наиболее распространенное злокачественное новообразование среди женской половины населения. По статистике, ежегодно появляется 500 000 новых больных.


Большую роль в появлении этого заболевания играет возрастной показатель. Частота заболевания раком шейки матки резко увеличивается у женщин, чей возраст достиг 40 лет. В этом возрасте раковое заболевание диагностируется в 20 раз чаще, чем в 25-летнем возрасте. Среди онкологических заболеваний, рак шейки матки занимает 3-е место в мире по своей распространенности.


В настоящее время, специалисты медицинской сферы об однозначных причинах развития не говорят. Их выявить довольно сложно. Известно лишь то, что в развитых странах число больных раком шейки матки намного больше, чем в неразвитых. Отсюда можно сказать, что одной из причин является образ жизни в различных странах.


Основным признаком рака шейки матки является слизистые кровяные выделения после полового контакта или во время него. Но стоит отметить, что этот симптом наблюдается и при других заболеваниях шейки матки.


Еще одним симптомом рака являются бели, которые могут быть как водянистыми, грязноватыми, слизистыми, гнойными, а также со зловонным запахом. Присутствие вышеперечисленных симптомов и боли в области матки, скорее всего, свидетельствуют о том, что у вас раковое заболевание.


Народное лечение рака шейки матки

• Срежьте 375 г листьев алоэ (перед срезанием растение не поливать 9 дней), тщательно промойте их в теплой воде, пропустите через мясорубку, смешайте с 625 г меда и полулитром кислого крепленого вина. Смесь поставьте в холодильник на 5 дней. В первые 5 дней, готовое средство принимают по 1 чайной ложке трижды в день, во все последующие – по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до приема пищи. Нужно пройти курс лечения в течение 1,5 месяца.


Киста шейки матки

Очень часто различные заболевания шейки матки приводят к закупорке выводных протоков желез, в результате чего формируются небольшие кисты, размеры которых бывают от 1 мм до 2 см. Они могут изменить форму шейки матки.


Народное лечение кисты шейки матки

• Для получения лечебного настоя золотого уса возьмите 40 суставчиков растения и залейте их полулитром хорошей водки. Оставьте настаиваться на 2 недели. Средство принимайте в течение месяца по 20 капель 2 раза в день: за полчаса до завтрака и ужина. Затем сделайте 10-дневный перерыв. Курс лечения повторите 5 раз. Одновременно с приемом настойки рекомендуется вводить во влагалище тампоны, смоченные в соке 2-3 зубчиков чеснока. Тампоны вводить ежедневно перед сном в течение месяца.


Вот мы кратко рассмотрели основные виды заболеваний шейки матки: симптомы, причины и лечение матки народными средствами. Для того чтобы своевременно выявить и быстро предотвратить болезнь необходимо регулярно посещать гинеколога. Только он сможет распознать болезнь на раннем этапе развития, ведь мы уже говорили, что многие заболевания протекают бессимптомно.

Резеда Ганиева, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Кабмин Абхазии опроверг информацию о введении карантина в школах

Пресс-служба Кабинета Министров Абхазии опровергла появившуюся ранее информацию о введении ...

Вакцинацию от гриппа для части россиян предложили сделать обязательной

В России предложили ввести обязательную вакцинацию от гриппа для государственных служащих и ...

Мелик-Гусейнов посоветовал пожилым нижегородцам оставаться дома

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов призвал ...

В ВОЗ допустили рост числа умерших от коронавируса до 2 млн

В ВОЗ не исключили, что в мире от последствий коронавируса может погибнуть до 2 млн человек, пока ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru