Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России скрестили нейросеть и VR ради исследований

Разработчики полагают, что данная разработка пригодится при добыче и обогащении ядерного топлива.

Представлена формула для сравнения возраста человека и собаки

Исследователи подчеркнули, что собаки стремительно стареют в первые 4 года своей жизни. За этот ...

Распространение особо заразной формы коронавируса зафиксировано

Как сообщает ToDay News Ufa, об этой мутации впервые заговорили еще в конце весны. Данная мутация ...

Мягкого робота-медузу создали в США

Специалисты из Университета штата Северная Каролина разработали мягкого робота, своим внешним видом ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Домашняя увлажняющая маска для лица

  

Заинтересовало 3 116 раз с 24 февраля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Домашняя увлажняющая маска для лица Не открою Америку заявив, что женщины, во все времена ухаживали за собой. И большое значение при этом всегда придавалось уходу за лицом. Ведь, не даром в народе говорят, на сколько лет выглядишь, такой и твой возраст.

В наш век прогресса и компьютерных технологий у многих женщин не остается времени для ухода за кожей лица и шеей. Обычно мы ограничиваемся умыванием и наложением крема. Иногда можем нанести купленную в косметическом магазине маску. И совсем забываем о том, что у нас дома находятся несметное количество продуктов, с помощью которых мы можем выглядеть просто великолепно.

Практически все фрукты и овощи, а также мед, молочные продукты являются материалом для приготовления масок. А значит, не стоит тратить огромные деньги на кричащие бренды. Можно просто открыть свой холодильник, потратить 20 минут времени и почувствовать себя, как минимум Клеопатрой.


Домашние увлажняющие маски для лица делятся на две категории: увлажняющие и питательные.

Сегодня мы с редакцией сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru предлагаем вам рецепты масок для лица. Какая домашняя увлажняющая маска для лица вам понравится – та и ваша. Готовьте ее в домашних условиях и пользуйтесь на здоровье.

Увлажняющие маски необходимы всем женщинам, да и мужчинам тоже, но больше всего в них нуждается сухая обезвоженная кожа.


Перед тем как нанести маску на лицо, запомните, что все косметические процедуры делаются только на очищенной коже.

Если у вас кожа шелушится или стягивается после умывания, приготовьте себе такую маску.

Один яичный желток разотрите с чайной ложкой меда, добавьте к ним чайную ложку оливкового или подсолнечного масла. Полученную массу хорошенько перемешайте и нанесите на чистое лицо, вбивая подушечками пальцев. Оставьте эту маску на 15-20 минут, а затем смойте теплой водой.


А хотите не просто увлажнить кожу? А сделать ее бархатистой и гладкой? Тогда используйте эту маску два раза в неделю и вы станете просто неотразимой красавицей. Для этой маски купите плитку черного шоколада, при чем процент какао должен быть не менее 72. Поделите ее по полам.

Одну часть отложите в сторону до следующего раза, а вторую подготовьте для наложения маски. На паровой бане растопите 50г шоколада, дайте ему не много остыть и еще теплым наложите на лицо, оставив не тронутыми места вокруг глаз. Пусть шоколадная домашняя маска побудет у вас 20 минут на лице. Затем смойте ее теплой водой.

Не нравится бледный цвет кожи? Не беда, не стоит расстраиваться. Вам поможет увлажняющая маска из моркови. Она увлажнит кожу и придаст ей неповторимый цвет нежного загара.


Морковь натрите на мелкой терке, для маски вам понадобится столовая ложка. Добавьте к ней один яичный желток и две столовые ложки сметаны. Получившуюся кашицу перемешайте и нанесите на лицо и шею. Оставьте на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой.


А если, наоборот, надоела смуглая загоревшая кожа, рекомендуем увлажняющую маску из огурца.

Есть два варианта этой маски. Первый - можете просто нарезать огурец кружочками и выложить их на лицо на 15 минут. А есть второй вариант, нам он нравится больше. Натрите огурец на терке, добавьте к нему пару ложек кефира и нанесите на лицо. Подержите огуречную маску 20 минут, затем просто умойтесь.


Если вдруг не окажется под рукой меда, сметаны или огурцов. Не стоит отчаиваться. Картофель думаю, найдется у каждого.

Одну сырую картофелину очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Получившуюся кашицу нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут. Затем смойте маску прохладной водой. Постарайтесь делать картофельную маску 2-3 раза в неделю и через месяц вы заметите результат. Мелкие морщинки разгладятся, крупные станут менее заметными. А ваше личико станет нежным и гладким.


Маску, которую мы вам сейчас предложим, можно поистине назвать королевской. Времени она займет, конечно, больше, но результат вас приятно удивит. Одно большое яблоко очистите от кожуры, разрежьте на несколько частей и залейте половиной стакана молока. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите яблочно-молочную массу до мягкости плода, приблизительно 10-12 минут. Затем яблоко выньте, дайте ему слегка остыть и нанесите на кожу лица и шеи на 15-20 минут.


Увлажняющим эффектом обладают все ягоды и фрукты. Особенно в летнее время можно чередовать маски, делая их через день с разыми ягодами. Начните с клубничной, затем попробуйте малиновую, смородиновую, сливовую маски. Абрикосовая маска для лица великолепно очищает, увлажняет и питает кожу. Разделите абрикос на две половинки и смажьте лицо внутренней стороной. Походите с абрикосовой маской минут 15-20, затем смойте ее прохладной водой.


Для того, чтобы быть красивой, не обязательно ею родиться. Уделяйте себе немного внимания и все взоры идущих мимо людей будут обращены на вас. Ведь, красота- это страшная сила!

yilia, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Стало известно, в каких районах Башкирии люди болеют чаще всего

В Башкирии перечислили районы с самым болезненным населением. Несмотря на то, что жители республики ...

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Осенняя волна заболеваемости, по всем расчетам, будет более значительной, чем летний рост ...

Как защитить руки при мытье посуды в холодной воде? Советы дерматолога

Во время мытья посуды руки подвергаются серьезным испытаниям. Во-первых, на них негативное ...

Об опасности клубники предупредил диетолог

Клубника является одним из сильнейших аллергенов, а вот ее пользу часто переоценивают. Кому ее не ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru