Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Мазь Ям для человека: применение

Мазь Ям для человека: применение

  


| 2 марта 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Мазь Ям для человека: применение Многие знают, что такое прыщи, и как порою бывает трудно от них избавиться. К сожалению, эти неприятные высыпания на коже очень трудно поддаются лечению. Только избавишься от одного прыщика, он через некоторое время выскочит опять. Одним из осложнений прыщей является угревая сыпь, а также внедрение клеща, который вызывает демодекоз.


Именно от этих неприятностей спасает мазь Ям. От каких еще кожных заболеваний эффективна мазь Ям для человека, применение препарата, его состав и про возможные противопоказания мы перечислим для вас на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru.


Фармакологический состав препарата

Ям мазь – препарат фунгицидно-бактерицидного свойства. В ее состав входит салициловая или ацетилсалициловая кислота, окись цинка. Так же мазь содержит серу, деготь, лизол или карболовую кислоту, ланолин, скипидар, а также медицинский вазелин.


Мазь ям – это пастообразная, однородная масса, серовато-коричневого цвета, имеющая
специфический запах. Обычно она продается в стеклянных или пластмассовых баночках.


Применение лекарственного препарата - мази Ям

Препарат применяют наружно при заболеваниях чесоткой - она эффективна в отношении возбудителей клеща демодекса. Также полезна мазь для человека при экземе, дерматитах, трихофитии других кожных заболеваниях.


Компоненты, входящие в ее состав, имеют акарицидную, фунгицидную активность. Поэтому она обладает антацидными, антисептическими, кератолитическими, вяжущими качествами, которые помогают человеку быстрее избавиться от заболевания. К тому же мазь имеет малую токсичностью, не раздражает здоровую поверхность кожи.


Как применять препарат?

Перед тем, как использовать мазь, ее следует тщательно перемешать. Во время долгого хранения, иногда наблюдается расслоение составляющих ее компонентов. После перемешивания, нанесите ее тонким слоем на воспаленный участок кожи, смазывая также кожу вокруг на 2 - 4 см. Легкими движениями вотрите препарат.


Процедуру следует повторять дважды за день, до устранения корочек. По истечении 5 дней должно наступить выздоровление. Если этого не случилось, продолжайте втирать мазь еще некоторое время. Обычно для лечения достаточно 7-10 дней. При лечении экземы, демодекоза, нужно провести контрольное медицинское обследование.
При правильном применении побочных действий от лечения препаратом не наблюдается.


Противопоказания по применению препарата

Мазь ям не следует применять при повышенной чувствительности к ее компонентам.


Как хранить препарат?

Мазь следует хранить в темном, месте, при температуре от 0 до 30 градусов не более 1 года. Баночку с лекарством следует держать плотно закрытой.


Перед тем, как применять мазь ям, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению, находящейся в упаковке. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  я (9 июля 2013 16:47)
ям мазь потрясающая!!!
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика