Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Nature: сходство лиц увеличивает доверие между людьми одного пола

Ученые из Осакского университета использовали нейронную сеть, обученную распознаванию лиц, чтобы ...

Кельнский университет обнаружил новый сигнальный путь в мозге, контролирующий переедание

Исследователи обнаружили, что сигнальный путь включает следующие этапы: группа нервных клеток ...

Developmental Cell: стимуляция молекулы SCUBE3 может восстановить рост волос

Научные сотрудники Калифорнийского университета нашли сигнальную молекулу SCUBE3, которая помогает ...

Гарвардский университет создал микрочип для шифрования и передачи данных с помощью звука

Ученые считают, что их открытие имеет комплекс стратегических преимуществ перед своими аналогами. В ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Методы лечения народные от импотенции

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

7 марта 2012

Методы лечения народные от импотенции Одной из самых распространенных проблем мужчин в возрасте от 45 лет является импотенция. Импотенцией называется половое бессилие мужчины, а также его полная или частичная неспособность к вступлению в половую близость из-за нарушения эрекции. В том случае, если мужчина ведет нездоровый образ жизни, то импотенция может проявиться и в более раннем возрасте. Мы с редакцией сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru поговорим про народные методы лечения импотенции. Но вначале расскажем о причинах ее появления.


Причины импотенции

Причин проявления полового бессилия большое множество, каждый из которых имеют физический и психологический характер, а в некоторых случаях и смешанный.
Около в 20% случаев импотенции причиной развития заболевания являются психологические факторы. Иногда психологическая причина может являться результатом жестокого обращения родителей или полученной в детском возрасте сексуальной травмы. Но все же, самыми распространенными причинами являются следующие психологические факторы: стресс, депрессия, страх, низкая самооценка, отсутствие сексуального влечения, чувство вины.

Кроме психологических причин существуют и физические. Их также несколько, но обычно импотенцию вызывают следующие заболевания: почечная недостаточность, диабет, неврологические болезни, нарушения в сердечнососудистой системе, онкология простаты и т.д.

К другим физическим причинам проявления полового бессилия являются хирургическое вмешательство, которое направлено на удаление опухоли на простате, повреждение органов мочеполовой системы, позвоночника, таза, увеличение простаты, гормональный сбой, венозная утечка. Злоупотребление спиртными напитками, наркотиками, табаком, некоторыми лекарственными препаратами также относятся к физическим факторам, вызывающим развитие импотенции.


Какие методы лечения народные от импотенции можно применить?

• Женьшень. Для того чтобы приготовить настойку из женьшеня знахари рекомендуют взять 3-4-х сантиметровый кусочек корня женьшеня, залить его 3,5 литрами 40-градусной водки. Затем оставьте его настаиваться на 1 сутки в темном месте. На следующий день после приготовления нужно начать прием средства. Перед едой настойку принимать 3 раза в день по 1 рюмке.

• Настойку из аира с давних времен применяют для лечения импотенции. Для ее приготовления возьмите столовую ложку сушеных корней растения, измельчите их, залейте стаканом кипятка и настаивайте в термосе 3 часа. Принимают средство перед приемом пищи по 50-100 мл 3 раза в день.

• Возьмите 30 мл настойки розовой радиолы, 50 мл настойки женьшеня, 30 мл настойки колючего элеутерококка, 50 мл настойки маньчжурской аралии, 50 мл настойки высокой заманихи. Настойки можете приобрести в любом аптечном пункте или приготовить самостоятельно. Для самостоятельного приготовления возьмите каждую высушенную траву по отдельности, измельчите, залейте 40-градусным спиртом или водкой в соотношении 1 ст. л. сырья на 100 мл спирта и оставить настаиваться на 10 дней в темное место. После этого взять необходимый объем настоек и тщательно смешать их между собой. Принимают такую смесь настоек по 30 капель 3 раза в день после еды.

• Возьмите 2 чайные ложки чая черного, 5 мл настойки корня золотого и 0,5 л воды. Заварите байховый черный чай в соотношении 1 чайная ложка на 250 мл воды и добавьте экстракт корня золотого. Готовое средство принимают утром и днем по 1 стакану за раз. По вкусу можно добавить мед и лимон.

• Возьмите по 5 чайных ложек крапивы, мяты, зверобоя и клевера, тщательно перемешайте между собой. Состав из трав заварите 1 литром кипятка, настаивайте в течение 20 минут в термосе. Процедите. Принимают готовое средство по 1 стакану 3-4 раза в день.

• При импотенции рекомендуется принимать настойку зверобоя по полстакана 3 раза в день на голодный желудок. Для того чтобы приготовить настой заварите стаканом кипятка 1 столовую ложку травы и цветки зверобоя.

• При половом бессилии поможет следующее средство. В полулитре молока или виноградного вина отварите 4 столовые ложки белоцветной горлянки в течение 5 минут, настаивайте полчаса, процедите. Принимать готовый отвар по 50 мл на ночь.

Говоря про методы лечения импотенции нужно сказать, что в народной медицине она лечится не только травами. В подтверждение этому еще несколько рецептов целителей:

• Возьмите мумие размером в зерно и разведите в 1 столовой ложке воды. Такое средство нужно принимать при импотенции по 1 ложке утром и вечером на голодный желудок. Можно запивать свежевыжатым соком или теплым молоком. Курс лечения производить от 2-х до 4-х недель.

• Повышает потенцию ежедневное употребление желтка яйца домашней курицы, с равным количеством шоколада.

• Эффективно потреблять натуральный мед, пергу и маточное молочко.

• Половую активность повысит употребление устриц и свежей морской рыбы.

• Пыльца цветущих растений является отличным средством, которое стимулирует половую активность мужчин. Ее нужно собирать весной и употреблять по 1/3 чайной ложке 2 раза в день (утром и вечером). Курс лечения импотенции – 2 недели.

• Целитель Амирдовлат советует размочить в течение суток в молоке 3 луковицы нарцисса и смазывать половой член, кроме головки растертой кашицей.

Лечение импотенции народными методами дает желаемый результат только при строгом соблюдении всех правил по приготовлению и хранению средства. Поэтому, во время приготовления и применения того или иного средства в точности действуйте так, как написано в рецепте. И не забывайте, что перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.


Образ жизни, требуемый для возобновления потенции

Большинству мужчинам чтобы их оставила в покое импотенция, народные методы даже и применять не нужно, стоит только всего навсего избавиться от таких вредных привычек, как употребление алкоголя и курение. Также для возобновления потенции желательно предотвратить стрессовые ситуации, а также вести здоровый образ жизни. Будьте здоровы, не болейте!

Резеда Ганиева, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


За неделю в Астраханской области 173 человека заразились коронавирусом

По данным регионального Минздрава с 26 июня по 3 июля, за минувшую неделю в Астраханской области ...

Терапевт Романенко порекомендовала при физических нагрузка в жару пить минеральную воду

По мнению специалиста, если здоровый человек выпивает в день 2,5 литра воды, то никакого вреда ...

ДП: Что произойдет с организмом, если пить кефир каждый день

Японские учёные провели исследование, в результате которого выяснили, что кефир может помочь ...

Тюменцев призывают не избегать лечения туберкулеза

В случае рецидива процент успешного лечения снижается до 75%. К сожалению, не все больные ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru