Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Израильские ученые обнаружили морское животное со способностью к полной регенерации

Одна из разновидностей хордовых морских животных, асцидий, оказалась способна к практически полной ...

В Нидерландах медоносных пчел научили распознавать коронавирус SARS-CoV-2

Кровь человека, который болеет коронавирусом начинает особенно пахнуть, на этот запах и реагируют ...

Gizmodo: Учёными США разработана трехмерная 3D-голограмма с возможностью взаимодействия

Американские инженеры уже долго пытаются вывести объемное изображение в воздухе без каких-либо ...

Optica: Мощный лазер произвёл антиматерию из вакуума

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты из Южной Кореи разработали мощный лазер, у которого ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Длительное половое воздержание от секса у мужчин

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

13 марта 2012

Длительное половое воздержание от секса у мужчин Противники полового воздержания приводят как аргументы естественные потребности организма, а также гормональный баланс, обеспечиваемый полноценной половой жизнью. Те, кто являются сторонниками полового воздержания, приводят примеры столетних старцев, обитающих в монастырях, и славящихся прекрасным здоровьем и умом, а также здоровой психикой. Так или иначе, длительное половое воздержание от секса у мужчин приводит к тому, что во сне им снятся эротические сны и происходит оргазм. Именно они являются физиологической защитой для организма, именно таким образом снимается напряжение из-за полового воздержания.

Не важно, вынужденный либо добровольный характер носит половое воздержание у мужчин, в любом случае мужчине приходится блокировать участки головного мозга, которые отвечают за половую жизнь. Не стоит забывать, что у мужчины потребность в размножении находится на уровне врожденных инстинктов.

Вынужденное половое воздержание

При вынужденном половом воздержании возникают невротические симптомы, а также местные застойные явления в половых органах и в смежных областях. Мужчина становится раздражительным, настроение часто меняется, преследует чувство подавленности.

При вынужденном половом воздержании проявляются набухания в венах семенного канатика, а также набухает мошонка и прямая кишка, геммороидальные узлы. В области промежности мужчина начинает испытывать тяжесть, появляются частые позывы к мочеиспусканию. Чаще всего такие проявления появляются в юношеском возрасте, именно в это время проявляется юношеская гиперсексуальность.

Отказ от секса для мужчин в зависимости от возраста

• Молодые мужчины очень болезненно переносят половое воздержание. У них появляется бессонница, по ночам снятся кошмары. Кроме того, у таких мужчин происходят слишком частые поллюции.

• Мужчина в возрасте от двадцати до тридцати лет быстро приходит в прежнюю сексуальную форму после полового воздержания.

• У мужчин в возрасте от тридцати до сорока пяти лет при полном половом воздержании возможны проблемы с половыми способностями,- они могут стать слабыми.

• В возрасте после сорока пяти лет многолетнее половое воздержание может привести к полной потере половых способностей. Скорее всего, в этом случае потребуется помощь сексопатолога.

• После пятидесяти лет половое воздержание может привести к импотенции.

Самые распространенные заболевания, которые могут появиться у мужчины из-за полового воздержания

• Простатит;

• Ускоренное семяизвержение;

• Импотенция

Влияние полового воздержания в зависимости от индивидуальных особенностей

• Если у мужчины слабо выраженное половое влечение, то он может спокойно воздерживаться от секса в течение многих лет. Если же половое влечение у мужчины выражено сильно, то при половом воздержании обязательно проявится его неудовлетворенность. Так, появляются нервные состояния, угнетающие психику, эмоциональные и сексуальные расстройства, которые проявляются в виде половых неврозов. Кроме этого страдает умственная и физическая деятельность, а также настроение.

• Преждевременное семяизвержение

Это наиболее характерный признак полового невроза на фоне полового воздержания. Преждевременное семяизвержение причиняет мужчине огромный дискомфорт и снижает качество его жизни.

• «Синдром вдовца»

Это очень распространенное явление, когда пожилой мужчина становится импотентом в результате полового воздержания. Все органы нуждаются в кислороде для того, чтобы нормально функционировать. Пенис не является исключением. У нормальных мужчин половой орган получает кислород за счет ночных эрекций. Чем старше становится мужчина, тем меньше становится поток крови, и снижается поступление кислорода.

Добровольное половое воздержание

В этом случае происходит мощное подавление сексуальных центров с помощью своей воли. Мужчина берет под свой контроль регулирование выработки половых гормонов. Здесь единственным выходом для мужчины является сублимация сексуальной энергии в другую энергию. Какое бы решение не принял мужчина, выработка гормонов и спермы все равно идет своим ходом. И если сперма не вышла из организма, то это грозит очень опасными последствиями. Некоторое время мозг будет решать эту проблему с помощью ночных поллюций, но со временем начнется блокировка выработки спермы, и в конечном итоге мужчина станет импотентом. Переизбыток гормонов может сильно расшатать психику мужчины, в результате чего могут появиться различные мании и навязчивые идеи. Возможно даже раздвоение личности.
Кто сторонники полового воздержания?

• мужчины с психическими отклонениями

• высокодуховные творческие личности, которые отказываются от секса в пользу духовного роста

Те, кто практикует половое воздержание, должны научиться превращать сексуальную энергию в другие виды энергии. Так делают монахи Востока. Йоги, которые практикуют половое воздержание, на протяжении всей своей жизни поднимают энергию из нижней сексуальной чакры к верхним духовным чакрам своего тела. При этом они достигают тонкой духовной организации своей энергии.

bagirrra123, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




  Alex (8 мая 2019 15:39)
Воздержание концентрирует память, повышает выносливость и силу, а также ум и работоспособность мужчины.
| | reg:--
  MedConsultant (4 февраля 2020 01:04)
Длительное воздержание не должно восприниматься мужчиной как его личностная проблема.Стрессы, ускоренный ритм жизни, интенсивный интелектуальный труд или наоборот чрезмерные физические нагрузки могут приводит к снижению либидо.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Индии на фоне COVID-пандемии участились случаи поражения людей опасными грибами

Пока в Индии продолжает бушевать вторая волна коронавируса, который унес жизни уже более чем 242 ...

Доля тяжёлых больных коронавирусом в Петербурге составляет 23%

Как сообщается 6 мая в ежедневной информационной справке Межведомственного городского ...

В Самарской области выявили ещё 94 случая новой коронавирусной инфекции

В Автограде зафиксировано 27 новых случаев коронавируса. Далее идет Сызрань – 9 человек. 78 человек ...

Число заболевших COVID-19 в России вторую неделю подряд превышает количество вылечившихся

Число подтвержденных за неделю случаев заражения коронавирусом в России впервые с сентября 2020 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru