Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Коаксил: применение, последствия его применения, побочные эффекты

Коаксил: применение, последствия его применения, побочные эффекты

  


| 26 марта 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Коаксил: применение, последствия его применения, побочные эффекты Коаксил – препарат из группы антидепрессантов, до не давнего времени он считался одним из самых безопасных и мягких. Его можно было свободно приобрести в любой аптеке без рецепта врача. Долгое время его назначали героин зависимым наркоманам в период «соскакивания» с героина. Считалось, что «Коаксил» помогает легче перенести ломку.

Сейчас ситуация в корне изменилась, есть доказательства в пользу трагических последствий и огромного количества побочных эффектов от применения Коаксила. К нему очень быстро развивается физическая и психическая зависимость, хотя в официальной инструкции до сих пор указано, что он к ним не приводит. Справедливости ради нужно отметить, что любой антидепрессант со временем может вызвать привыкание. Зачастую больные с неврозами, эпилепсией, психозами становятся «подневольными наркоманами» и требуют от врача увеличения дозы своего препарата.

Для более полных сведений о том, что представляет собой препарат, поговорим о нем в статье «Коаксил: применение, последствия его применения, побочные эффекты» на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru.

Коаксил, как он действует?

Как указывалось выше это антидепрессант, он действует энергезирующе. От его применения улучшается настроение, снимается двигательная и эмоциональная заторможенность, повышается общий тонус организма, явления абстинентного синдрома от приема алкоголя и наркотиков снижаются. При приеме Коаксила уменьшается чувство тревоги, страха, беспокойства это так называемое анксилитическое действие. Коаксил ни как не влияет на сон, память и внимание.

Коаксил улучшает соматическое состояние больных, боли в животе уменьшаются, головные боли становятся менее интенсивными, исчезают тошнота, жар, мышечные боли.

Конечно Коаксил – это лекарственный препарат, его прием в терапевтических дозах, под контролем врача не всегда приводит к развитию зависимости. Но наркомания – бичь современного общества, поэтому подход к назначению этого препарата должен быть индивидуальным и по строгим показаниям. Тем не менее, Коаксил зачастую вызывает привыкание и действует как наркотический препарат, поэтому далее это лекарственное средство будет рассматриваться именно в данном контексте.

Для сведения. В 2006 году побиты все рекорды по продажам Коаксила в России среди всех психотропных препаратов. По некоторым данным на нелегальном рынке наркотических препаратов Коаксил уступает «пальму первенства» лишь героину.

Какие последствия от применения Коаксила?

Коаксил – коварный препарат, как и любой антидепрессант, вызывает привыкание. Есть данные, свидетельствующие о его пагубном воздействии на человеческую нервную систему и тяжелых последствиях от его применения. Химический состав Коаксила таков, что он наносит огромный вред организму, который сильнее чем от влияния героина и опиумных наркотиков, нарушается работа всех органов и систем

Сейчас многие «внутривенные наркоманы» перешли на Коаксил, как на заменитель опиумных наркотиков. Во-первых, он более доступен, во-вторых, привлекает его дешевизна. Но вместо того, что бы глотать жменями таблетки наркоманы нашли выход, они стали таблетки растворять в дистиллированной вводе и вводить внутривенно. Самое трагическое последствие заключается в том, что при этом психическая и физическая зависимость развивается намного быстрее.

Коварность Коаксила состоит еще и в том, что все существующие тесты никогда не покажут, что человек находиться под влиянием наркотического опиумного препарата. Это так же «усекли» наркоманы и перешли с героина на Коаксил. По словам тех же наркоманов, длительно принимавших Коаксил «ломка» от его отмены намного сильнее выражена, чем от героина. Она более длительная и мучительная, её не способны снять даже опиаты.

Еще одним тяжелым последствием от длительного приема Коаксила является развитие тяжелого депрессивного состояния, вплоть до попыток суицида. Возможны акты агрессии по отношению к окружающим и себе.

Привыкание к препарату возникает очень быстро, в среднем спустя 14 дней от начала его применения. Человек начинает ощущать сильные невыносимые головные боли, чувство безысходности и подавленности становятся его постоянными спутниками. Появляется странное и неадекватное поведение. Длительный прием приводит к полному разрушению психики. Человек может потерять все зубы и зрение.

Больше всего жалко пожилых людей. Учитывая их «букет» заболеваний, относительную дешевизну препарата врачи для лечения часто назначают Коаксил. Постепенно пациенты «подсаживаются» на него даже не подозревая, что из категории соматических больных переходят в разряд наркотически зависимых.

Побочные эффекты при приеме Коаксила

Кроме всего прочего препарат может вызвать еще и ряд побочных эффектов:

• болевые ощущения в животе;
• понижение аппетита;
• кошмарные сновидения;
• сухость во рту;
• головные боли и головокружения;
• тошноту;
• вздутие живота;
• бессонницу;
• обморочные состояния;
• слабость;
• сонливость;
• болевые ощущения в груди;
• дрожание конечностей или всего тела;
• нарушение частоты сердечных сокращений;
• чувство нехватки воздуха;
• «комок в горле»;
• болевые ощущения в мышцах и пояснице;

При приеме Коаксила в терапевтических дозах побочные эффекты после отмены препарата быстро проходят. В случае наркотической зависимости они очень выражены, прогрессируют, толкая наркоманов на увеличение дозы.

Алекс, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика