Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Кашпировский: лечебные сеансы, лечебное видео Кашпировского

Кашпировский: лечебные сеансы, лечебное видео Кашпировского

  


| 2 апреля 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Кашпировский: лечебные сеансы, лечебное видео Кашпировского Цитата «Когда меня не будет, мое влияние станет еще эффективнее, чем сейчас, когда я еще есть» неожиданно влетела в мир вместе с ее автором, пленив сердца миллионов людей своим необычным феноменом. Имя Анатолия Кашпировского за незначительное время получило огромную популярность на просторах Советского Союза, а позже и на просторах всего мира.

Газеты пестрили его именем, а многие из них выбрали его человеком года 1989, хотя среди претендентов на это звание, были не малоизвестные деятели и чиновники. Даже Борис Ельцин занял второе место, после Кашпировского по популярности.

Ареал деятельности Анатолия Кашпировского был окутан мистикой и неизведанностью. О нем писали в газетах, обсуждали на радио и телевидении, спорили, подвергая его талант сомнению. И до сих пор эти споры хоть и ослабли, но не исчезли совсем. Кто-то остался при мнении, что Кашпировский всего лишь шарлатан, а кто-то наоборот убежден в его даре исцеления людей.

Лечебное видео Кашпировского по телевидению

В 1988 году осуществилась первая попытка Анатолия Кашпировского провести сеанс лечения по телевещанию. По украинскому телевидению, было проведено 5 передач, для детей страдающих энурезом. Согласно статистическим исследованиям, результатом этого трехчасового сеанса оказалось исцеление 72 % украинских детей.

Одним из феноменальных телевещаний, был телемост Киев-Тбилиси в 1989 году. В грузинской столичной больнице проводили сразу две операции по удалению вентральных грыж у женщин. Сеанс был невероятно сложен, поскольку операции проходили без применения наркоза. Первая женщина оказалась в более благоприятной ситуации, разрез составлял всего 25 сантиметров, и операция продолжалась всего около часа, тогда как у второй женщины операция длилась целых три часа, а разрез составлял 40 сантиметров. Операции оказались успешными, а женщины не чувствовали боли, одна из них даже пела песню, чтобы показать, что ей действительно не больно. И все это без применения обезболивающих препаратов.

Необходимо было сломать стереотипы, о том, что нельзя воздействовать на человека на большом расстоянии, а тем более через телевидение и достигать эффективных результатов. Благодаря такому виду, как лечение с помощью видеозаписей Кашпировского, сотни миллионов больных по всему СНГ и миру получили помощь от Анатолия Михаловича.

Миру известны сеансы групповой терапии 1989 года, по Центральному телевидению, в котором приняли участие более 300 миллионов человек со всего мира, оказавшиеся весьма эффективными.

Что касается Советского Союза, то Анатолий Кашпировский побил все рекорды, исцелив с помощью своих телесеансов около 10 миллионов человек. Кашпировский демонстрировал свои способности, помогая избавиться людям от неизлечимых соматических болезней, путем психологического влияния. Такой пик его способностей до сих пор является не понятным для ученого мира, но в то же время является доказательством его уникальных способностей. Стоит учитывать также, что Анатолий не применял никаких методик гипноза, что еще более укрепило его феномен в глазах народа. По телевизору транслировались операции, в которых он помогал врачам проводить операции без наркоза, обезболивая самостоятельно процессы хирургического вмешательства.

Анатолий Михайлович в своей телевизионной и непосредственной практике лечения помогал людям избавиться от таких болезней как: гипертония, тромбофлебит, мастопатия, эндартериит, аневризма аорты, пороки сердца, варикозное расширение вен, парапроктит, пиелонефрит, гастриты, полипы желудка и кишечника, колит, диабет, бесплодие, миома матки, нейродермит, псориаз, склеродермия, волчанка, витилиго, аллергия, язвы желудка, эмфизема, катаракта, пародонтоз, контрактуры, остеохондроз, дипоматоз, радикулит, лимфогранулематоз, гайморит и другие.

Главное что это далеко не весь список заболеваний, исцеленных Анатолием Кашпировским. К тому же большинство из них исчезали массово, во время телевещаний и семинаров перед огромными аудиториями. Но такое излечение, так и осталось чуждо и недостоверно для официальной медицины.

Польское телевидение даже выделило солидную премию Анатолию Михайловичу, за большую популярность передач «Телевизионная клиника А.Кашпировского». Согласно польской статистике, благодаря ей сотни тысяч людей в течении трех лет избавились от многих заболеваний. Президент Польши Лех Валенс, лично поблагодарил Кашпировского за проделанную работу.

Помимо Польши лечебные сеансы Кашпировского известны и во Вьетнаме, где его передачи транслировались весь 1990 год.

Феномен под сомнением…

Он, можно сказать, стал первооткрывателем общедоступного целительства, создав этим целое поколение колдунов, магов, экстрасенсов, ясновидящих и других целителей, которые вследствие огромной популярности Анатолия Михайловича, также постепенно начали набирать клиентуру, занимаясь психологическим лечением, однако успех таких процедур не всегда увенчивался успехом. Люди начинали придумывать себе различные несуществующие способности, и ставили сумасшедшие цены за свои услуги.

Разочаровавшиеся люди породили мнение о том, что все подобные учения не больше чем шарлатанство, и обратная волна задела Анатолия Михайловича. Его репутацию поставили под сомнение, и как бы Кашпировский не доказывал обратное, скептики всегда находили какое-то абсурдное оправдание. Но сам Кашпировский лечебные сеансы, лечебное видео Кашпировского считает целебными.

Критики же его на протяжении последних лет то и дело «колют» его, а он пытается бороться с их нападениями, отстаивая свой талант. Он исцеляет людей там, где не приходится оправдываться в том что он, не выдуманный маг и целитель, а это всего лишь обладатель уникального феномена своего организма. Поэтому он продолжает работать в Америке и по всему миру, помогая людям. А его видеозаписи до сих пор способны исцелять больных людей. И вот одно из них вашему вниманию.


picciotto, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  галла дали (17 июня 2012 07:35)
Отлично!Дай Бог,чтобы действительно установка подействовала на полное излечение.Я верю Кашпировскому,как всегда как много лет тому назад,когда были сеансы по телевидению.
| | reg:--
  таира (18 июля 2012 23:11)
Спасибо Вам! Я каждый вечер смотрю, надеюсь что поможет мне избавиться от коксоартроза. Я верю Вам и не просто верю, а очень верю, потому что в 1989году моей маме Вы очень помогли. Жаль, очень жаль, что больше Вы не выступаете по телевизору. Я очень хочу приобрести Ваши диски, книгу, фото. С огромным уважением Таира.
| | reg:--
  Арман (29 июля 2012 00:58)
Он очень хороший психотерапевт...
| | reg:--
  victor (2 августа 2012 13:32)
Очень давно наверное еще первые лечебные сеансы -посмотрев один сеанс с не верованием в него,запомнил пару таких слов;Кто смотрит меня с насмешкой и не верит,тот с легкостью бросит курить а пить со временем -у того уже зарубцевались или рассосались уже точно не помню старые раны . я тут же посмотрел на свой старый рубец на ноге и удивился что с выпуклого рубца осталось ровное место -курить я бросил с легкостью и за один день а активность к спиртному уменьшилась .Вот бы найти ,просмотреть тот сеанс
| | reg:--
  Людмила (28 августа 2012 04:03)
То, что делает Анатолий Михайлович, в первую очередь не выгодно медикам и фарм. компаниям - ну как же - такие доходы от их "лечения" и "лечебных" препаратов пропадают - человек исцеляется без лекарств, так тут же "ату", "фас"! И понеслось "ав-ав" отовсюду. Но не смотря на все это народ любит и будет любить Кашпировского. А то что он уехал в Америку, так поступил разумно - хотя бы там будет спокойно жить и работать. Удачи Вам, Анатолий Михайлович!!! Нет пророков в своем Отечестве - такая умная фраза!!!
| | reg:--
  Ф.Петров (13 сентября 2012 02:46)
Кашпировский глазами физика

Я буду рассматривать феномен Кашпировского с точки зрения науки физики. Все целители работают с помощью торсионных полей. Знают они об этом или нет – не имеет значение.

Торсионные поля создаются вращением элементарных частиц (электронов, протонов, нейтронов), вращением тел и макротел (звёзд, планет). ТП сопровождают все электромагнитные поля. ТП порождаются телами определённой формы (пирамидами, цилиндрами, …), изображениями (сложными рисунками) и, наконец, мыслью человека.

Аура – ТП человека – это торсионное поле, содержащее всю информацию о состоянии организма. Аура обычных людей имеет плотную часть порядка 20-30 см. Под действием внешних левых ТП аура человека истончается, человек «оголяется» и болеет. Экстрасенсы, фотографии экстрасенсов и биокорректоры восстанавливают ауру больных и даже увеличивают размеры её. В этом суть лечения людей. Почему экстрасенсы могут влиять на ауру человека? Они имеют собственную ауру больших размеров.

Вот размеры ауры некоторых целителей. У Чумака – 5 м. У Джуны – 30 м. У Дюсупова – 5 км. У святого Шарбеля – 80 км. У Кашпировского – 800 км.
Хорошо видна суть феномена Кашпировского. Он может действовать одновременно на большие массы людей.

Каждый экстрасенс кроме фонового воздействия своей аурой ещё мыслью создаёт программированное лечебное ТП. Интенсивность такого ТП соизмерима с интенсивностью его фонового ТП (ауры). И здесь Кашпировский обошёл всех известных целителей.

Если фотографию Кашпировского носить в области своей ауры, будет происходить общее оздоровление. У Кашпировского биологический возраст меньше календарного в три раза. И у вас биологический возраст будет значительно меньше календарного, начнётся омоложение.

Отношение людей к Кашпировскому очень разное. «Неучи» видят в нем шерлотана. Учёные медицины восхищаются действиями Кашпировского, но при этом говорят о необъяснимости этих действий. Я сделал попытку приоткрыть завесу феномена Кашпировского. Он является талантливым представителем зарождающейся новой торсионной, информационной медицины.


Ф.Петров, физик, ветеран ВОВ, 90 лет.
| | reg:--
  Ф.петров (20 сентября 2012 12:13)
Использование фотографии и соли Кашпировского

Фотография и соль Кашпировского имеют ауры идентичные ауре самого Кашпировского, т.е., у них одинаковые торсионные поля, одинаковые программы.
Все эти ауры имеют одинаковые размеры - примерно 800 км.

1. Фотография Кашпировского, которую вы приобрели у него, является биокорректором. Она излучает лечебное торсионное поле и её следует прикладывать к больным местам. Чтобы уберечь фотографию от износа, сделаем дубль этого биокорректора (не фотографии). Для этого увлажним один уголок фотографии с обратной стороны. Влага (вода) будет поляризована торсионным полем фотографии. Теперь касанием перенесём эту влагу (частично) на любой пластик, кусок ленолиума. Так получим дубль биокорректора. С помощью этого биокорректора аналогично получаем новый дубль.

1. Наклеим фотографию Кашпировского на кусок ленолиума размером 10х20 см, получим биокорректор Кашпировского для прикладывания его к больным местам. Размер берём по желанию.
2. Наклеим четвёртую часть фотографию (или меньше) на разбрызгиватель и будем получать торсионный туман Кашпировского. Любая часть фотографии по голографичсескому принципу будет содержать полную лечебную программу Кашпировского. Более того: по этому принципу каждая маленькая капелька тумана тоже будет содержать полную программу.
3. Обработаем торсионным туманом приготовленные куски ленолиума, получим биокорректоры Кашпировского в любом количестве.
4. Обработаем всю квартиру торсионным туманом Кашпирвского. Так мы удалим все левые торсионные поля, создаваемые электробытовыми приборами. Получим квартиру с курортными свойствами. Обработку производим раз в неделю.
5. Слегка «обрызгаем» торсионным туманом обычную соль, получим соль Кашпировского, идентичную соли, которую он продает. Несколько крупинок такой соли бросаем в воду и получаем лечебную воду Кашпировского. Или ещё проще. Положим несколько крупинок соли в рот и произведём поляризацию всей жидкой среды организма лечебной программой Кашпировского. Крупинки соли используем для получения лечебного супа, молока, кефира, лечебного арбуза – любого жидкого продукта. Такие продукты как хлеб, каши, варения, ягоды следует опрыскивать торсионным туманом.
6. Обработаем торсионным туманом внешнюю стенку ванны. Вода в такой ванне будет заряжена торсионной программой Кашпировского. Лечение в таких ваннах следует принимать через день при температуре 38-40 град. Курс лечения 10-12 ванн. Через 2 недели возможно повторение.
7. Следует чаще обрабатывать торсионным туманом лицо, руки, да и всё тело. Мужчинам такая обработка нужна после бритья.
8. Фотографию Кашпировского можно найти в Интернете и скачать.
Ф.Петров, физик, ветеран ВОВ, 90 лет.
| | reg:--
  Лариса (24 сентября 2012 17:26)
Я верю Анатолию Михайловичу Кашпировскому. Вера эта дорого стоит. Врачи поставили бесплодие. Смотрела сеансы по телевизору вечером и утром в повторе, записала на магнитофон и слушала почти каждый день, верила каждому его слову. Это было давно в 1988 году. Сейчас 2012. Старший сын учится на 4 курсе в военном училище, младший на 3 курсе в военном училище.
| | reg:--
  Алексей (20 октября 2012 15:39)
Скачанная фотография тоже является хорошим биокорректором?
| | reg:--
  Валерий (1 ноября 2012 21:00)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как скачать этот ролик? И где-бы скачать ещё целительные его сеансы? Спасибо!
| | reg:--
  Алексей (4 ноября 2012 23:03)
В ютубе можно скачать ролики или посмотреть массу других на оф.сайте Анатолия Михайловича.
| | reg:--
  Хафиза (21 декабря 2012 19:30)
Давно в 1989 году проходили сеансы Анатолия Михайловича. свекровь была серьёзно больна и поэтому мы сидели вместе с ней около телевизора. Я не могла иметь детей. Спасибо Вам Анатолий Михайлович. Сейчас у меня 2 дочери. Старшей 22 года, младшей 16 (смотрела запись сеанса Кашпировского)
| | reg:--
  Лариса Еткокова (27 декабря 2012 06:22)
Драгоценнейший! Анатолий Михайлович!!! Приезжая к нам в Усть-Каменогорск вы буквально подняли меня на ноги я очень счастлива что (в то время не имея средств) приобрела ваши (диск и дорогую моему сердцу фотографию!!!!) и ни секунды не пожалела. С тех пор я даже простудой не болею и бегаю что 22декабря этого20012 года подскользнувшись сломала руку... Благодаря вашей т.е. теперь уже моей драгоценнейшей фотографии не пью много обезболивающих даже сегодня 27декабря чувствую себя очень хорошо!!! Благодарна Вам Дорогой ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!
| | reg:--
  segey (29 декабря 2012 12:02)
Спасибо Анатолию Михайловичу Кашпировскому. Если бы можно было бы скачать все сеансы, был-бы очень благодарен.
| | reg:--
  Алексей (15 января 2013 12:37)
segey напишите мне на емэйл и я вам помогу с скачать и просмотреть видеоролики,сеансы. Пишите на этот адрес kraialeksei@yandex.ru
| | reg:--
  Анастасия (23 февраля 2013 11:28)
Здравствуйте, скажите пожалуйста - а можно скачать сеансы??
| | reg:--
  Елена (7 апреля 2013 02:44)
Спасибо. Во время сеанса я уснула. Было какое то необъяснимое ощущение.
| | reg:--
  Наташа (17 апреля 2013 11:44)
Спасибо Анатолию Кашпировскому прежде всего за то, что он есть! Многих больных людей он поставил на ноги, выведя из тяжелых болезней. Жестокость и зависть, присущие многим недоброжелателям не сломили его волю к делу, которому он служит. Желаю ему Побед! Многая Лета! С уважением Наталья Дунаева
| | reg:--
  Ф.Петров (5 июля 2013 13:28)
Ф.Петров. Условие долгой и здоровой жизни

Этим условием является Кислотно-Щелочное Равновесие (КЩР) организма.
Кислотность и щелочность жидкостей определяется единицами рН (пэ АШ).
(Что это такое? Спросите у Интернета).
Шкала кислот и щелочей имеет размеры 0 – 14 рН. Чем меньше рН, тем выше кислотность. Чем больше рН, тем выше щелочность. При 7 рН жидкость нейтральна.
Жизнь людей возможна в узком интервале этой шкалы от 6,2 рН до 7,8 рН. А жизнь без болезней возможна в ещё более узком интервале: (7,35 – 7,45) рН. Т.е., жидкая среда организма (кровь, лимфа, межклеточная жидкость) должна быть слегка подщелачена. Чтобы легче представить смысл шкалы, нарисуйте её.
В интервале (6,2 – 7,0) рН жидкая среда закислена. Закисляют организм обезвоживание (малое потребление воды), продукты животного происхождения, каши, кислая капуста, сыры, белый хлеб, …
В интервале (7,0 – 7,8) рН жидкая среда защелачена. Ощелачивают организм продукты растительные, сладкие фрукты, овощи, рыба, молоко, творог, растительное масло, …
При сильном закислении возникают болезни вплоть до рака. (См. в Интернете «Ф.Петров. Вода против всех болезней»). При закислении кровь становится вязкой, что ведет к тромбозу и далее к инсульту и инфаркту.
При сильном защелачивании тоже возникают болезни. В первую очередь – это резкое понижение вязкости крови, что ведёт к кровотечениям.
При КЩР в организме должно быть КИСЛОТЫ 20 %, а ЩЁЛОЧИ 80 %. Это можно определять биолокацией маятником или специальными бумажными полосками (в аптеке) и вносить поправки водой и продуктами питания..
Исследуя больных раком (по фотографиям), я установил: у всех предельная закисленность организма до 90 – 95 %%, при норме 20 %.
Раковые клетки всегда возникают в организме, который успешно с ними борется, если КЩР в норме. Если организм сильно закислен, раковые клетки ускоренно размножаются, образуя колонии-опухоли. В начальной стадии рак легко побеждается щелочью. См. в Интернете «Рак и пищевая сода».
Если хотите прожить до 100 лет и более, регулярно следите за КЩР своего организма и вносите поправки. Мы болеем и мало живём, потому что не владеем нужной информацией и, конечно, мы ленивы. Нормализовать КЩР и продлить жизнь можно с помощью Биокорректора. См. в Интернете «Ф.Петров. Размеры ауры и продолжительность жизни».
Ф. Петров, долгожитель. Подготовил сообщение 1 июля 2013.
| | reg:--
  Александр Мусатов (30 января 2014 01:03)
Он нашёл слова, кои универсально полезны психически здоровым людям!
| | reg:--
  МИЛЕНА (23 июля 2016 16:42)

Вы давно в прямом эфире работали, а теперь не появляетесь на экранах. А больных-то не убавляется... Пора цикл сеансов повторить.

| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика