Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Очищение кишечника – Малахов Г.П.

Очищение кишечника – Малахов Г.П.

  


| 3 апреля 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Очищение кишечника – Малахов Г.П. Неправильное питание – основной источник загрязнения всего организма. Особенно страдает от этого толстый кишечник. Именно он осуществляет всасывание поступающей жидкости, в нем начинаются гнилостные, бродильные процессы. В результате чего образующиеся токсины поступают в кровь, загрязняя ее, а затем происходит отравление всего организма.

Для восстановления и сохранения здоровья, очищать кишечник просто необходимо. Как утверждает признанный специалист в этой области Г. П. Малахов, отложения, шлаки, яды, грибы, плесень, слизь, образующиеся в кишечнике, отравляют весь организм и гасят жизненную энергию. Он также предлагает свою эффективную методику глубокого очищения кишечник. О том какое именно очищение кишечника Малахов Г.П. предлагает попробовать всем, мы и поговорим сегодня на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru.

Как проводить процедуры очищения кишечника по Малахову?

Для проведения процедуры вам понадобится кружка Эсмарха, а также обычная резиновая груша объёмом не меньше 100 мл. Очищение по Малахову проводится с применением обычной урины.

Налейте в кружку Эсмарха 1-1,5 л. урины, перекройте краник на конце резиновой трубки, подвесьте на высоту 1, 5 м. от пола. Смажьте пластмассовый наконечник вазелином или детским кремом. Примите колено-локтевую позу. Следите, чтобы таз был выше плеч. Введите наконечник резиновой трубки на глубину 10 – 15 см. После этого откройте краник, пусть жидкость свободно вливается в кишечник.

Если кишечник полон отходов, забит каловыми камнями, они будут мешать свободному прохождению жидкости. Она может быстро выливаться обратно. Чтобы этого не случилось, при позыве к дефекации, пережимайте на время пальцами трубку. После ослабления позыва, дайте жидкости свободно вливаться вновь. Следите за тем, чтобы весь объем был введен в кишечник.

После этого лягте на спину, поднимите ноги вверх. Если можете, сделайте стойку на лопатках, или заведите ноги за голову. Нужно оставаться в этом положении не менее 1 мин. При выполнении упражнения попытайтесь втягивать живот. Такие движения перемещают жидкость из нисходящего отдела ободочной кишки в поперечную, что делает процедуру очистки более эффективной и кишечник полноценно промывается.

Обязательно обратите на это внимание. Если не делать этих упражнений, очистится только часть толстого кишечника. А рассадник болезней, нечистоты в слепой кишке и других отделах останутся.

Полезные советы по проведению процедуры

Очищение кишечника по Малахову рекомендуется проводить утром или вечером, после естественной дефекации. Древние целители рекомендовали очищать организм от захода солнца до первых сумерек.

По мере выполнения ежедневного очищения станет легче удерживать жидкость в себе более длительное время. Поэтому, если нет сильных позывов после проведенных упражнений, полежите на боку, походите. Как почувствуете позывы, идите в туалет. Лучшее время действия очистки 10-15 минут. Организм сам подскажет вам, когда нужно выпускать жидкость.

Можно начинать очищение таким способом: Наберите в кружку Эсмарха 2 л подсоленной или подкисленной воды, проведите процедуру. После того, как выпустите воду, проведите очищение еще раз. И только после этого вливайте 1 – 1,5 литра урины. Такой способ способен омыть весь кишечник полностью, а не отдельные его части, что очень важно.

Очистительные процедуры следует проводить ежедневно, 2 недели. В эти дни обязательно включайте в рацион овсяные, гречневые каши, сваренные на воде, зерновой хлеб, или хлеб муки грубого помола. Каши являются источником кремния, который отвечает за нормальную работу всего организма.

Через неделю после проведения очищения, для достижения лучшего эффекта, Г. П. Малахов рекомендует провести курс чистки с упаренной уриной. Можно провести такой курс и как самостоятельный.

Для проведения очистки кишечника с упаренной уриной вам понадобится обычная аптечная резиновая груша. Первую клизму проводите с 100 мл урины, постепенно увеличивая дозу до 500 мл. Всего нужно сделать клизм с 500 мл. упаренной урины от 2 до 4. Затем дозу также постепенно уменьшайте до 100 мл.

После проведения полного курса, в профилактических целях, делайте клизмы с упаренной уриной на 100-150 мл один раз за неделю или две недели. Если возникают осложнения, дозировку не увеличивайте. Поводите несколько процедур с той же дозировкой, после начинайте ее уменьшать.

При повторных курсах всё пройдет у вас хорошо. Главное, помните, что проведение очистки кишечника клизмами противопоказано беременным женщинам, а также людям с перевозбуждённым жизненным принципом «Ветра».

Вот мы и рассказали вам про очищение кишечника которое советует Г.П. Малахов. Перед тем, как начнете проводить процедуры очищения, обязательно посетите врача, проведите обследование организма, чтобы предотвратить возможные противопоказания. Любое очищение организма противопоказано при целом ряде острых и хронических заболеваний. А потому расскажите о своем желании доктору. Очищайтесь и будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика