Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Австралийские ученые предложили печатать кости внутри организма человека

Ученые из Австралии предложили новый метод трансплантации напечатанных костей. Этот способ не ...

Женщины живут дольше мужчин благодаря эволюции

Женщины обладают более сильным иммунитетом, который эволюционировал в ответ на вредоносные ...

Землетрясения в США указали на скрытую активность древних вулканов

Землетрясения, произошедшие в 2018 и 2019 году, в центральной части штата Юта США показались ученым ...

Вороны продемонстрировали учёным способность планировать свои действия

Исследователи придумали специальный тест, позводяющий раскрыть потенциал интеллекта ворон. Согласно ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Причины выделения из влагалища женщины

  

5 апреля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

Причины выделения из влагалища женщины Женщинам уготовлена не самая легкая участь в жизни. Природой им дарованы менструальные циклы, возможность забеременеть, эстетическая необходимость в применении различных косметических средств и т.д. Но важнейшим из этих даров является способность выносить и родить ребенка. Многие девушки понимают, какая это ответственность и поэтому зачастую не торопятся заводить его. Однако существует в статистике и твердое число девушек осознанно подошедших к этому вопросу и подаривших этому миру новых людей.

Процесс беременности нельзя назвать стабильным. На протяжении вынашивания ребенка, организм подвергается серьезным изменениям. Ввиду этих изменений, выделения из влагалища, в особенности при ранней беременности становятся нормальным явлением. Их источником является прозрачная жидкость, которая выпотевает из лимфатических и кровеносных сосудов. Обычно подобные выделения у женщины напоминают слизь. Они характеризуются отсутствием запаха и воспалительной реакции. Количество выделяющейся жидкости, как правило, не большое, однако во время менструации, выделения становятся более обильными. Обычно, особенно на начальных стадиях, выделения не имеют цвета. Однако нет ничего удивительного, если они будут иметь оттенок белого, розового, желтого, коричневого цвета, или вообще напоминать с виду кровяные выделения. Чтобы вы больше знали про причины выделения из влагалища женщины, поговорим об этом подробнее на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru.

Выделения белого цвета

Например, белые выделения, могут быть следствием вагинального кандидоза (молочница). Однако в таком случае привычные свойства выделений меняются, они приобретают кисловатый запах, и являются более твердой консистенции, чем слизистые выделения прозрачного цвета. После полового акта может проявляться воспалительный процесс, сопровождающийся зудом или легким жжением. В целом, самой распространенной причиной выделений из женского полового органа является именно молочница.

Согласно мнению ученых, существует три причины, с точки зрения инфекционных заболеваний, появления выделений из влагалища. Это урогенитальный кандидоз, урогенитальный трихомониаз и бактериальный вагиноз.

Наибольшая трудность, возникающая при лечении, заключается в том, что большинство лекарственных средств негативно отражаются на здоровье ребенка, поэтому при беременности выбирать такой метод лечения крайне не рекомендуется. Специалисты советуют в данном случае спринцеваться сборами трав, однако каждому пациенту они находят индивидуальное средство, поэтому не стоит исключать консультации с лечащим врачом.

Желтые выделения из влагалища

В случае, если выделения имеют желтый цвет, то наверняка это свидетельствует о воспалительных процессах и может быть сигналом опасности. В первое время беременности такие выделения имеют наибольшую степень опасности, поскольку могут оказаться причиной выкидыша. Во многих случаях для такого рода выделений характерен неприятный запах. Если выделения пузырящиеся, то, скорее всего, они инициированы, трихомониазом, инфекцией половой сферы. Если такие выделения из влагалища обильны, то это также может быть аднексит или сальпингит, одни из наиболее острых бактериальных инфекций.

Выделения коричневого цвета

Если выделения имеют коричневый оттенок, то в сроки ранней беременности это явление носит нормальный характер, ввиду физиологических особенностей женской половой сферы. Однако в других случаях это может обозначать нарушения. Такие выделения могут быть признаком отслойки плаценты или плодного яйца, особенно если они имеют кровянистый цвет и сопровождаются легкими болями в области поясницы и внизу живота.

В ачестве причины выделения можно назвать и отхождение слизистой пробки, свидетельствующее о скором наступлении родов, эрозия шейки матки, или некоторые другие инфекционные заболевания половой сферы женщины.

Также причиной коричневых выделений может быть и внематочная беременность. Такие выделения из влагалища обычно сопровождаются понижением артериального давления, постоянными болями в животе, головокружением, учащением пульса и т.д.

Кровяные выделения

Появление кровяных выделений является сигналом максимальной опасности. На первых сроках беременности они встречаются практически у каждой второй будущей мамы. Это нормальное явление, если они не обильны и появляются во время, предполагаемой менструации. Однако в большинстве случаев, кровяные выделения это свидетельство крайней опасности. Если такие выделения проходят с болями в животе, по ощущениям похожи на схватки и выделяются в большом количестве, то это может стать причиной выкидыша. Кроме этого кровяные выделения могут быть еще сигналом внематочной беременности. Они также сопровождаются сильными болями.

Случается, что кровяные выделения могут иногда превращаться в кровотечение. Они могут быть признаком эрозии, раскрывания шейки-матки, или любой ее патологии. В случае отхождения слизистой пробки, кровяные выделения из влагалища являются нормальным физиологическим процессом, свидетельствующим о скором появлении ребенка.

Розовые выделения

Существуют также розовые выделения, однако их появление носит совершенно обыкновенный характер, обычно они появляются в предполагаемый день менструации, и не несут никакой опасности.

Бели

Прозрачные выделения из влагалища, свидетельствуют о нормальном функционировании организма. С помощью них организм осуществляет увлажнение половых органов, очищая их, то есть, выполняя само-регулятивную функцию. Обычно они не сопровождаются никакими характерными запахами, однако если такие выделения вызывают боль или имеют неприятный запах, то рекомендуется обратиться к доктору.

picciotto, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Доктор Мясников заболел опоясывающим герпесом

Врач и телеведущий Александр Мясников сообщил, что заболел опоясывающим герпесом. Об этом он пишет ...

Врач-гематолог рассказала о взаимосвязи группы крови и развития рака

У пациентов со второй и четвертой группой чаще встречается рак поджелудочной железы.

Словакия отправляет больных COVID-19 в ФРГ из-за нехватки мест в реанимации

Словакия в связи с отсутствием в стране мест в отделениях интенсивной терапии для тяжелобольных ...

В Аргентине у 100% добровольцев выработались антитела после вакцины «Спутник V»

Исследование российской вакцины «Спутник V» в Аргентине показало выработку антител к COVID-19 у ...

Число погибших от коронавируса COVID-19 россиян превысило 200 тысяч заболевших

Отмечается, что в январе количество летальных исходов среди пациентов с КОВИД-19 снизилось до 37 ...

Инфекционист Малышев объяснил необходимость повторной прививки от COVID-19

Зачастую у людей после первой прививки вырабатываются антитела, однако для появления устойчивого ...

Онемение рук или ног может быть симптомом опасных заболеваний

Онемение рук или ног может говорить о серьезных заболеваниях, рассказала Пятому каналу ...

Мурашко обсудил использование вакцины «Спутник V» с главой ВОЗ

В субботу, 6 марта, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко обсудил с генеральным директором ...

В Красноярске число отравившихся в столовых школьников возросло до 131

В Красноярске растет число школьников, которые отравились в столовых. Если в начале недели их было ...

Доктор Мясников указал на неочевидный симптом рака у женщин

Признаком онкозаболевания может оказаться избыточный рост волос у женщин на лице и руках. Также ...

«Красная» эпидемическая зона на Украине выросла до четырех областей

Закарпатская область Украины вошла в число "красных" зон с наиболее тяжелой эпидемической ...

Минздрав РФ призвал россиян повторно вакцинироваться против коронавируса COVID-19

По словам исполняющего обязанности директора ФГБУ «НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева» Минздрава ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru