Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Лозап плюс: применение, инструкция по применению, аналоги, побочные действия, действие, дозировка, показания, противопоказания

Лозап плюс: применение, инструкция по применению, аналоги, побочные действия, действие, дозировка, показания, противопоказания

  


| 9 мая 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Лозап плюс: применение, инструкция по применению, аналоги, побочные действия, действие, дозировка, показания, противопоказания Таблетки Лозап Плюс – комбинированный препарат, который включает в себя два активных компонента – лозартан и гидрохлоротиазид. Предназначен для снижения артериального давления. Это дорогой, действенный препарат. Давайте поговорим о нем подробнее на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru, и я расскажу вам о том что представляет собой Лозап плюс, применение, инструкция по применению, аналоги, побочные действия, действие, дозировка, показания, противопоказания его для человека.

Фармакологическое действие

Препарат Лозап Плюс является блокиратором рецепторов ангиотензина ІІ в разных тканях тела и не дает эффектам ангиотензина ІІ действовать. При этом лозартан способен уменьшать артериальную вазоконстрикцию, общее периферическое сопротивление сосудов, давление в малом куге кровообращентя. Кроме этого лозартан не дает задерживаться натрию и воде в организме, не дает выработаться альдостерону и нормализирует давление закланивания в сосудах легких. При приеме пациентами с сердечной недостаточностью положительно влияет на стойкость организма к физическим нагрузкам.

Гидрохлоротиазид в свою очередь является диуретиком. Способен увеличить выведение из организма ионов магния, калия, бикарбоната, при этом задерживая выведения ионов кальция. Начинает действовать через два часа, максимальный диуретический эффект наступает через четыре часа. Гидрохлоротиазид способствует снижению артериального давления, уменьшая объем циркулирующей крови и усиляя депрессорное влияние на ганглии.

Фармакокинетика препарата Лозап Плюс

Инструкция по применению препарата говорит о том, что после приема внутрь происходит быстрое всасывание компонентов средства из желудочно-кишечного тракта. Максимальный эффект от лозартана наступает через час, а гидрохлоротиазида – через три-четыре часа. Лозартан связывается с белками плазмы на 99%, метаболизируется печенью и выводится с мочой и калом. Гидрохлоротиазид связывается с белками плазмы на 40-60%, проникает сквозь гематоплацентарный барьер, не метаболизируется печенью и выводится с почками практически в неизменном виде. Способен проникать в грудное молоко.

Показания

Лекарство Лозап Плюс назначается при артериальной гипертензии, с учетом его комбинированности. Также препарат может быть показан при гипертрофии левого желудочка с артериальной гипертензией с целью понизить риск возникновения заболеваний сердца и уровень смертности.

Применение Лозап плюс

Препарат принимается внутрь, без привязки к приему пищи.
При артериальной гипертензии дозировка Лозап Плюс - по одной таблетке в сутки. Если же подобная терапия не дает результата - возможен прием двух таблеток препарата.

Для профилактики сердечных заболеваний пациентам с артериальной гипертензией и гипертрофией левого желудочка назначают монотерапию лозартаном. Если же желаемый контроль уровня артериального давления не был настигнут при дозе лозартана в 50мг, назначают Лозап Плюс по одной таблетке в сутки. При необходимости доза увеличивается до двух таблеток в сутки.

Противопоказания Лозап Плюс

-сильная почечная и печеночная недостаточность;
-беременность и период лактации;
-возраст до 18 лет;
-анурия;
-гиповолемия;
-высокая чувствительность к компонентам препарата.

Кроме того необходимо с осторожностью применять препарат при гиперкальциемии, сахарном диабете, гиперурикемии, подагре, при билатерном стенозе почечных артерий, стенозом артерии в единственной почке, системных болезнях соединительной ткани, при бронхиальной астме и аллергиях.

Побочные действия от приема препарата

-головокружения, бессонница, головная боль
-аллергические реакции (отеки, крапивница)
-понижение артериального давления
-диареи, тошнота, гепатиты, повышения деятельности печеночных трансаминаз
-кашель, заложенность носа
-гиперкалиемия.

Прием препарата Лозап Плюс во время Беременности и лактации

Прием может вызвать выкидыш, так что при наступлении беременности на фоне приема препарата, следует немедленно его прекратить. Терапия препаратом во время лактации противопоказана.





Аналоги Лозап Плюс

Синонимы лекарства: Лозартик+, Гизаар, Ко-Сентор, Гиперзар-Н, Лозекс+, Лориста Н, Тозаар-Г, Ангизар+

Также имейте ввиду, что приведенное здесь описание Лозап Плюс приведено в свободном виде, а потому перед использованием лекарства внимательно изучите официальную инструкцию, принимайте таблетки только с разрешения врача.

Brandy, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика