Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Энтеросгель паста, гель: инструкция по применению препарата для похудения

Энтеросгель паста, гель: инструкция по применению препарата для похудения

  


| 21 мая 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Энтеросгель паста, гель: инструкция по применению препарата для похудения Современный рынок предлагает огромное количество препаратов абсорбирующего действия. «Энтеросгель» считается одним из лучших. Это средство выделяется среди других своими очень эффективными очищающими способностями.

«Энтеросгель» предназначен для абсорбирования и выведения из организма токсинов, аллергенов, шлаков, тяжелых металлов и радионуклидов.

Действие средства основано на особых свойствах активного компонента, которым является метилкремниевая кислота. Она связывает и выводит вредные вещества из органов пищеварения и кровотока, обволакивает стенки желудка, кишечника, способствует усилению перистальтики и пристеночного пищеварения.

В составе препарата «Энтеросгель» также содержится химическое вещество полиметилсилоксана полигидрат, имеющий пористую структуру. Особенности его строения позволяют этому компоненту очень хорошо поглощать токсические соединения.

Когда его назначают?

Область применения «Энтеросгеля» довольно широка. В инструкции этого препарата указаны следующие причины для его применения:

- интоксикации (острого и хронического характера) различного происхождения;
- отравления ядовитыми и активными веществами (включая соли тяжелых металлов, медикаменты, алкалоиды, этанол);
- острые кишечные заболевания инфекционного происхождения (например, токсикоинфекция, сальмонеллез, дизентерия, дисбактериоз);
- гнойные заболевания, сопровождающиеся интоксикацией;
- аллергия (пищевая и лекарственная);
- гепатит;
- токсикоз в начале беременности;
- профилактика хронических интоксикаций.

Как показала практика, средство хорошо помогает при кожных заболеваниях. Поэтому он нередко назначается педиатрами при экземах, дерматитах, аллергиях, диатезах, а также при лечении угревой болезни.

Роль «Энтеросгеля» в процессе похудения

В последних отзывах об этом популярном препарате все чаще встречаются его положительные характеристики как средства, помогающего для похудения.


Такое применение вполне обосновано, но лишь в тех случаях, когда нужно легко и без тяжелых последствий приступить к курсу диеты или же приему других препаратов для снижения веса. Почему? Попробуем объяснить популярно.


Очистив организм от вредных накоплений, «Энтеросгель» тем самым подготовит его к адекватной реакции на диету или лекарство для похудения, усилит эффект их применения.


Если сравнивать этот препарат с другими очищающими средствами, такими как активированный уголь (который достаточно часто употребляется желающими похудеть), то его отличает свойство не повреждать слизистую оболочку желудка и кишечника.


«Энтеросгель», имея пористую структуру, подобен «умной губке», которая проходит по системе пищеварения и впитывает токсичные вещества (холестерин, билирубин и др.), но при этом не «обкрадывает» организм по части витаминов, микроэлементов, полезных ферментов и пр. Все полезное для жизнедеятельности человека остается. Микрофлора не нарушается, а стенки кишечника и желудка оздоравливаются.


Холестерин и липидные комплексы, как известно, тоже могут стать причиной лишнего веса, поэтому, работая над их удалением, «Энтеросгель» играет немалую роль в комплексной терапии ожирения. Кроме того, этот замечательный препарат оздоровит кожу, а это важно для каждой женщины.


Препарат имеет два вида: это гидрогель в баночках или полиэтиленовых пакетиках и паста в тюбиках.

Способ применения

Энтеросгель паста проглатывается, запиваемая водой. А вот нужную норму Энтеросгель гель сначала нужно соединить в 1/3 стакана воды и хорошенько размешать. Принять средство внутрь нужно сразу и дополнительно запить чистой водой.

Употребляется препарат между приемами пищи (т.е., часа за два до еды) трижды в сутки. Лечение может длиться от двух до пяти дней. При аллергии и хронических видах интоксикации курс лечения продлевают до двух-трех недель.

Взрослым рекомендуется по столовой ложке, детям до пятилетнего возраста – по чайной, от пяти лет до четырнадцати – по десертной ложке, более старшие приравниваются к взрослой группе. При сильной интоксикации и аллергии дозировку в течение начальных трех дней увеличивают вдвое. Врач может порекомендовать повторный курс лечения.

В виде полосканий «Энтеросгель» можно применять при простудном или вирусном заболевании горла.

Противопоказания

Вот мы и поговорили на www.rasteniya-lecarstvennie.ru о том что представляет собой Энтеросгель паста, гель, инструкция по применению препарата для похудения мной приведена. Хотя данный препарат разрешен даже для самых маленьких деток, беременных и кормящих женщин, однако нужно сказать и о некоторых существующих ограничениях в его приеме. Это касается людей с непроходимостью кишечника и заболеваниями печени и почек. Как видим, консультация врача всегда будет не лишней.

И еще. Необходимо инструкция по применению говорит о том, что он имеет закрепляющие свойства. При его приеме нужно увеличить употребление воды, следить за правильным питанием, если потребуется, пить слабительные чаи. В первые дни при запорах помогут клизмы, а затем все нормализуется.

При желании избавиться от лишних килограммов, прежде чем начать принимать гель рекомендуем поговорить с врачом о причинах полноты. Может выясниться, что существуют серьезные заболевания или гормональные нарушения, тогда данный препарат не следует применять без разрешения специалиста.

LDSveta, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Белочка (29 июня 2013 16:43)
У ребенка (10 мес) часто был понос без видимых причин. Сдали анализы – выявили бактериальную палочку. Педиатр прописал Энтеросгель, чтоб убить бактерии и не нарушить микрофлору кишечника малыша.
| | reg:29.06.2013
  Виталия (10 июля 2013 01:27)
Энтеросгель для похудения вполне хорош. Но действие его очистительное (от солей тяжелых металлов, шлаков, токсинов, холестерина). А как говорится: "в здоровом теле - здоровый дух, дух похудения". Худеть всегда легче и приятней, когда тело не обременено напичканными временем вредными веществами.
| | reg:10.07.2013
  Жужелица (29 июня 2016 18:20)

Энтеросгель прям на все случаи жизни хорош) и при аллергии помогает, и при похмелье, даже худеть с ним легче! Я даже не думала, что он такой многофункциональный. 

| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика