Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

У ворон впервые нашли способность переживать субъективный опыт

Нейробиологи из Тюбингенского университета (Германия) впервые обнаружили у ворон способность ...

В Калифорнии создали самый маленький холодильник в мире

Как рассказали ученые, создавшие данный холодильник, он не похож на те холодильники, которые нам ...

Ученые: Северная Америка начала раскалываться пополам

Ученые сделали неутешительный прогноз о будущем Северной Америки. По мнению специалистов, ...

Неандертальцы имели Y-хромосому от человека разумного

Специалисты, в числе которых были сотрудники Института археологии и этнографии СО РАН, изучили ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Маски для волос на ночь в домашних условиях

  

Заинтересовало 10 274 раз с 30 мая 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Маски для волос на ночь в домашних условиях Зачастую современная жизнь вызывает стрессы, недосыпания, просто не дает нам рационально и грамотно питаться. Все эти «отрицательные» моменты постепенно сказываются на состоянии волос. Появляется перхоть, секущиеся кончики волос. Не вполне здоровые волосы требуют своевременного лечения, а то и до их выпадения рукой подать.


И мы применяем шампуни, но эффекта нет. А откуда же ему взяться, ведь только вы намылили голову, как тут же ее и смыли… Хоть тот шампунь с корнем лопуха, хоть без него – разницы большой нет. Тут на память приходят маски: кефирная, масляная и яичная. Но времени как не было, так и нет. Вы в расстройстве.


Но не спешите предаваться унынию, ведь выход из любого положения есть и при том не один. Попробуйте применить ночные маски! Только имейте ввиду,что маски для волос на ночь в домашних условиях следует использовать реже, чем дневные. Почему?


Да потому, что проведение и одной ночной процедуры раз в неделю позволит вам получить ожидаемый эффект. Знайте, что после нанесения выбранной вами маски на волосы на ночь ей достаточно 6 часов, чтобы подействовать и чтобы ваши волосы стали приятно пахнуть и хорошо выглядеть. К тому же приготовление масок на ночь не сложнее, чем дневных, да и состав тот же.


Так что у вас есть теперь отличный способ не тратить много времени на уход за волосами – просто делайте различные маски на ночь. Представьте как хорошо! Ты спишь, а полезные вещества и питательные соединения в составе нанесенной маски, «выходят» на работу: лечат, увлажняют, насыщают витаминами.


Утром ты просыпаешься и просто моешь волосы. А потом горделиво выплываешь из дома с красивой и здоровой шевелюрой. О посеченных концах или тусклом и выцветшем «пучке сена» на голове теперь можно забыть как о страшном сне.


Неплохой вариант маски на ночь - с использованием сырого картофеля. Выбери сорт покрахмалистее, натри 1 клубень на терке. Отожми и соедини с яичным белком и 15 граммами натурального меда. Перед сном вотри в волосы, а утром тщательно ополосни под душем.


Просто замечательный эффект ты получишь от маски с популярными восточными пряностями - с имбирем и кунжутом. Смесь из корня имбиря в порошке (1 стол. л) и кунжутного масла (2 стол. л.) сделает твои локоны гораздо более сильными и блестящими. Волосы будут расти быстрее, исчезнут проблемы ломкости и излишней сухости.


Просто нанеси состав на волосы, не забыв обернуть голову пленкой из полиэтилена (или надень шапочку для купания). Покрой голову платком и ложись отдыхать. Утром вымой волосы, сделав воду потеплее.


Настоящим спасением для обладательницы жирных волос станет маска из меда, яиц и некрепкого настоя цветков ромашки аптечной и календулы.


На одну треть стакана меда положи яйцо, взбей, а потом добавь теплый настой из сухих лекарственных цветов (по 15 г того и другого). После такой маски, помимо снижения сальности и приобретения здоровой мягкости и шелковистости, твои локоны засияют приятным золотистым оттенком.


Эффективна по своему действию на поврежденные волосы простая маска из ржаного хлеба (его мягкой части). Все, что тебе потребуется - залить 100 граммов мякиша крутым кипятком либо горячим молоком.


Дай кашице остыть, после чего можно плеснуть в смесь 1 ч.л. репейного масла. Тщательно распредели состав от корней волос до самых кончиков, укутай голову простынкой, потом теплым платком. И отдыхай до утра.


Для сухих, с перхотью и плохо растущих волос подойдет маска с измельченным листом или соком алоэ. Отломи от растения лист побольше, помясистее, прокрути в мясорубке.


Сочную кашицу смешай с маслом оливы или репейным маслом. Вотри в кожу головы, в корни, обмажь волосы по всей их длине. Надень полиэтиленовую шапочку, потом косынку. Через 7-8 часов вымой голову негорячей водой.


Ягодно-фруктовая маска летом будет стоить тебе совсем недорого. Когда лакомишься любимыми ягодами - малиной, ежевикой, клубникой - отложи немного.


Разомни, соедини с медом и измельченными киви (бананом, яблоком, морковью и т.п.) - такой сладкий салат не ешь, а пусти на благо собственной шевелюры. Нанеси смесь до утра. Такая маска будет полезна абсолютно любому типу волос.

katerina46, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Саратовской области выявили рекордный прирост пациентов с пневмонией

Глава саратовского Роспотребнадзора Ольга Кожанова сообщила о резком повышении количества ...

За сутки в регионе коронавирусом заразились еще 47 пациентов

Общее число зараженных на сегодняшний день составляет 8.407 человек. По состоянию на сегодня, 24 ...

На площадке кабмина могут обсудить доплаты врачам за коронавирус

На площадке кабмина могут обсудить совершенствование системы выплат медикам и подходы к работе ...

Названа связь между употреблением творога и мужской потенцией

Выяснилось, что при регулярном употреблении этого продукта наблюдается повышение потенции. Буеверов ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru