Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Маски для лица в домашних условиях после 30 лет

Маски для лица в домашних условиях после 30 лет

  


| 3 июня 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Маски для лица в домашних условиях после 30 лет Домашние маски для лица – самый простой, не затратный, но эффективный способ выглядеть молодой и привлекательной. Главное, ими нужно пользоваться регулярно, практически всю жизнь. Конечно, в юности наша кожа не нуждается в омоложении, но после 30 лет появляются уже заметные признаки старения и с ними нужно бороться. Для этого женщины используют различные домашние средства, в том числе разнообразные маски, после применения которых, кожа разглаживается, становится нежной и подтянутой.

Сегодня на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru, я расскажу вам, как готовить маски для лица в домашних условиях после 30 лет. Давайте поговорим о некоторых нюансах, которые нужно знать, прежде чем наносить приготовленную маску, а также рассмотрим некоторые популярные, эффективные рецепты этих домашних косметических средств.

Правила использования масок для достижения желаемого эффекта

Первое, самое важное: Для наибольшей эффективности, делайте маски 2-3 раза за неделю курсами. Например, если вы решили использовать какой-либо рецепт маски, наносите средство 2-3 раза за неделю в течение месяца.

Второе: Обязательно предварительно тщательно очистите кожу от макияжа и остатков крема. Уберите волосы с лица, хорошенько умойтесь, используя средства для очищения кожи. Один раз в неделю используйте скраб. Очень хорошо, перед нанесением маски сделать паровую ванночку для лица или наложить горячий компресс, чтобы открыть поры. Это поможет питательным веществам глубже проникнуть в кожу.

Третье: Никогда не используйте маску на участках кожи губ и вокруг глаз. На Эти участки лучше нанести питательный крем.

Четвертое: Наносите домашнее косметическое средство чистыми руками или тщательно вымытой кисточкой по массажным линиям.

Пятое: После нанесения средства, приглушите свет, полежите на диване или в теплой ванне с настоем лекарственных трав, расслабьтесь. Старайтесь в это время не разговаривать, чтобы лицо оставалось неподвижным.

Шестое: При умывании после применения средства бережно очищайте кожу, не растягивайте ее.

И еще, постарайтесь не вытирать лицо, после того как умылись. Пусть кожа обсохнет сама и напитается влагой. Это особенно актуально в зимнее время, когда сухой воздух в помещении сушит кожу, от чего она выглядит усталой и быстро стареет.

Старайтесь больше улыбаться. Никакая маска не сделает вас более обаятельной, чем улыбка на вашем лице.

Теперь давайте поговорим непосредственно о рецептах домашних масок:

Омолаживающая, из творога

Это средство легко приготовить в домашних условиях. Маска подходит для любой кожи, питает, увлажняет, придает гладкость и приятный, здоровый цвет. Смешайте в фарфоровой чашечке 1 ст. л. нежирного свежего творога и 1 ч. л. сливок. Разотрите все, чтобы не было комочков, нанесите на лицо, шею, область декольте. Через 15-20 мин умойтесь подогретой мягкой водой. Если у вас кожа склонная к жирности, замените сливки кефиром.

Витаминная, с морковью

Натрите на мелкой терке сырую морковку, смешайте кашицу с 1 ч. л. сливок, хорошенько перемешайте. Действие - 10-15 мин. Это домашнее средство устраняет шелушение, насыщает витаминами, придает розоватый оттенок.

Омолаживающие маски, немедленного действия

Растопите на водяной бане 1 ч. л. пчелиного меда, добавьте 1 сырой желток, 1 ч. л. свежего молока. Действие этого средства – 20 мин. После применения, кожа становится гладкой, разглаживаются морщинки.

Разомните деревянной ложкой в фарфоровой чашечке 2-3 спелых ягод клубники (абрикоса). Полученную кашице нанесите на лицо и шею, через 10-15 минут умойтесь прохладной водой. Это средство содержит природные фруктовые кислоты. Маска улучшит цвет лица, сделает кожу упругой, подтянутой.

Попробуйте еще одно средство, которое очень удобно использовать зимой. Она избавит кожу от авитаминоза, вернет ей здоровый цвет, подтянет и разгладит. Для этого, пропустите через мясорубку 1/4 стакана квашеной капусты, выложите полученную кашицу на полотняную салфетку, аккуратно разложите на лицо и шею. Через 15-20 мин. умойтесь теплой водой, а затем протрите кожу кубиком льда. Обязательно после того, как кожа обсохнет, нанесите питательный крем.

Омолаживающая, от морщин

Это комплекс, состоящий из двух масок, которые следует делать друг за другом. Они обладают замечательным омолаживающим эффектом, разглаживают морщины, делают кожу более упругой.

1. взбейте сырой белок яйца с 1 ч. л. сока лимона. Нанесите кисточкой на 3 мин, сполосните.

2. Соедините сырой желток с 1 ст. л. оливкового масла, добавьте 10 кап. сока лимона. Перемешайте, нанесите кисточкой на 20 мин. После чего умойтесь теплой водой, ополосните холодной, дайте коже обсохнуть. После чего нанесите питательный крем.

Главное, не бойтесь своего возраста и появившихся морщинок. Это не беда, кожу можно и нужно сохранить молодой. В этом нам помогут маски. Используйте их регулярно как только вы перевалите 30 летний рубеж. А также уделите внимание здоровому питанию, физическим упражнениям. Все это в комплексе, помогут вам длительное время оставаться неотразимой и желанной.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика