Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мыльная пленка позволила пронаблюдать разветвлённый поток света

Во время научного проекта специалисты провели опыт и наблюдали за разветвлением светового потока. ...

Ученые назвали оптимальный объем кислорода для хорошей работы мозга

Нейробиологи выяснили также, что 50 процентов поступающего в мозг кислорода идет на ...

Подтверждено, что некоторые животные могут предсказывать землетрясения

Учёные доказали способность животных предсказывать землетрясения. О таких способностях животных ...

В затопленных пещерах Мексики найдены шахты древних индейцев

Археологи обнаружили в Мексике подземные шахты палеоиндейского возраста. Как сообщает ToDay News ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Целительная сила мысли, воздействие молитвы на человека, медитация

  

Заинтересовало 9 974 раз с 5 июня 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Целительная сила мысли, воздействие молитвы на человека, медитация Человек – существо достаточно целостное и совершенное. Мы очень сильные и выносливые, нам под силу практически любые жизненные вопросы и проблемы. Приложив усилия, мы можем преодолеть разные достаточно тяжелые препятствия. Но наш мозг устроен так, что помимо собственной силы нам необходима мотивация, источник силы изнутри нас.


В каждом из нас есть такой источник, и мы припадаем к нему в моменты тяжестей и всяческих невзгод. Но энергетические запасы нашего внутреннего «я» способны истощаться. В таких случаях многие прибегают к молитвам и медитациям для их восстановления и пополнения. Кроме того, давно замечено что молитва лечит сильным духом людей от физических недугов. Именно поэтому давайте подробнее поговорим сегодня о том как проявляется целительная сила мысли, воздействие молитвы на человека, медитация при этом что может.


Человек с рождения учится управлять миром и своей реальностью. Мы учимся сами успокаивать себя, и для этого нам нужна вера. Вне зависимости от ее направленности, будь это вера в Бога, будущее или Вселенную, мы живем благодаря ей, и именно она помогает нам радоваться жизни, не обращая внимания на все неурядицы и негатив.


Все религии возникли очень давно. Тогда наши предки были в абсолютном неведении об устройстве мира и объясняли все пугающие их явления природы божественными деяниями. Именно тогда появились первые молитвы.


Пещерный человек просил Бога защитить его от грома и молний и даровать пищу. Так и сейчас, мы все надеемся на лучшее, но прибегаем к молитвам для того, чтобы усилить в нашем сознании возможность исполнения надежд. Так что слова молитвы – это прямой посыл от человеческого сердца к Вселенной и Богу.


Это просьба Всевышнему о защите и помощи. На самом же деле каждый человек стремится к тому, чтобы самостоятельно достигнуть поставленной перед собой цели. В этом и состоит его сущность управленца окружающей действительностью. Молитва – это не заказ с просьбой о выполнении желания, а подготовка к новому восприятию реальности. Но не той реальности что есть, а той что нужна молящемуся.


Это также просьба о поддержке, попытка наполнить себя энергетической силой, которая поддержит физические способности организма. Если думать, что молитва бессмысленна и ее слова не окажут никакого влияния ни на болезнь, ни на возникшие проблемы, то так и будет. Для получения отклика Вселенной без веры сила молитвы будет недостаточной. Поэтому скептицизм и всякую неискренность лучше оставить.


С помощью молитвы мы ведем беседу со Всевышним, настраиваем свой мозг на принятие дара от него. В это время мы постигаем его душой и спрашиваем совета для того, чтобы ему последовать. При достижении равновесия и целостности во время молитвы пригодятся и навыки медитации. Если объединить вместе и молитву, и медитацию, то вполне получится не только очищение от негатива, но и определенный набор позитивной энергетики.


Молитва предполагает собой поток энергии направленный на исход, на Вселенную и беседу с Богом, а медитация, наоборот, помогает принять ответ от них, запастись входящей энергией и избавится от эмоциональной нагрузки. Во время медитации происходит соединение разума человека и Вселенной, а при высшем уровне медитации можно достичь выхода энергетического тела из человека. Тогда можно увидеть его парящим над собой. Во время медитации мозг учится подключаться к уже имеющимся во вселенной решениям, чтобы выбрать подходящее для себя.


Процессы молитвы и медитации предполагают постоянное совершенствование. Нужно открывать границы сознания для приема положительной информации, и не воспринимать негатив близко к сердцу.


Целительная сила молитвы и медитации, как двух средств работы с психикой, помогут обрести душевную гармонию и справиться с душевным кризисом и материальными проблемами. Все знают, что физическое здоровье нашего тела во многом зависит от душевного благополучия, и если со всей серьезностью и доверием отнестись к вере, то под силу будет избавление от разных недомоганий.


Для того чтобы справится со всеми проблемами повседневной жизни, вам потребуются весьма крепкие нервы. Медитация и молитва помогут вам и в этом. Они вернут силу духа. Ведь вы будете знать, что Вы под защитой, а значит вам ничто не грозит.


Совмещая эти два лекарства для души и тела - молитву и медитацию, вы достигнете целостности и совершенства. Вы сможете стать здоровым и сильным духовно. При этом вам не нужна будет ни медицинская помощь, ни вмешательства извне – ваш организм обретет силу и сможет бороться со всем самостоятельно.


Человек по своему предназначению связан с природой крепкими узами и совершенно неестественным выглядит его желание оторваться от нее. Так мы только все сильнее отрываемся от самих себя.


Мы слишком зависимы от внешних факторов. Но, в то же время, в наших руках возврат в лоно природы, в то энергетическое равновесие с ней, которое для нас естественно. С самых истоков человеческой цивилизации люди пользовались силой молитв и медитации, и не стоит отказываться от них теперь.

Тем более, что и с точки зрения некоторых философских воззрений современности молитва – это набор вибраций, пронизывающих каждую клеточку нашего организма. Воздействие молитвы идет и на мозг и на воду клеток тела.


Другие же воззрения говорят о том, что если что-то начать воспринимать как реально существующее, то это обязательно для вас станет реальным. Так что молитва, в которой молящийся просит изменить существующее положение дел и с этой точки зрения все также лечит и настраивает мозг на лучшее. А значит, сила мысли, медитация, молитва все также нужны современному человеку и не меньше чем всем предыдущим поколениям.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Британский ученый опроверг теорию о создании коронавируса в Ухане

Свои выводы эксперт сделал на основании многочисленных свидетельств о том, что SARS-CoV-2 находился ...

Оценена опасность вспышки бубонной чумы в Китае и Монголии для России

Эксперт считает, что сейчас в очаге заражения «всех провакцинируют, и там будет истинный карантин». ...

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает Telegram-канал RT. ...

Индия приближается к «тройке» лидеров по числу заражений COVID-19

С момента начала пандемии коронавируса столь резкого суточного увеличения числа заболевших в Индии ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru