Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Американские эксперты окончательно установили наличие устойчивого иммунитета у пациентов, ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как разнообразить интимную семейную жизнь с мужем?

Как разнообразить интимную семейную жизнь с мужем?

  

Заинтересовало 18 936 раз с 20 июня 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как разнообразить интимную семейную жизнь с мужем? Все постоянное, однообразное со временем приедается, и интимные отношения с постоянным партнером тоже не являются исключением. Наступает тот момент, когда некогда пылкие чувства превращаются в рутину, отношения становятся пресными и неинтересными. Что же делать в этом случае? Как разнообразить интимную семейную жизнь с мужем, как вернуть страсть и былой интерес?


Практически все сексологи предлагают начать экспериментировать. Добавьте в сексуальную сферу немного сумасшествия, былой романтичности, страсти, интриги. Для этого нужно подключить фантазию и попробовать воспользоваться эротическими ролевыми играми. Они смогут внести необходимое разнообразие в сексуальные отношения супругов, придав им новизну и интригу. Примеривая на себя ту или иную роль, супруги могут фантазировать, разрушить свои стереотипы. Вы как будто занимаетесь сексом с кем-то другим, изменяете, не изменяя.

Предлагаю вам несколько подобных «классических» ролевых игр. Вы можете начать именно с них, но потом, по мере развития фантазии, увлеченности, сами сможете придумать игру, которая станет самой возбуждающей для вашей пары. Главное, чтобы желание заняться этим было обоюдным. Для этого, обсудите все стороны игры с вашим партнером.


Горничная и Постоялец

Если вам не очень нравится заниматься сексом с вашим благоверным на кухонном столе или стиральной машине, но хочется какого-то разнообразия, попробуйте поиграть в сексуальную горничную и богатого постояльца отеля. Вам нужно нарядиться в очень коротенький халат, желательно черного цвета и белый маленький фартук. Обязательно наденьте чулки и высокий каблук. Без нижнего белья лучше обойтись. Ваш партнер, изображая из себя богатого бизнесмена, пусть оденется посолиднее и «закажет в номер» шампанское. Вот именно эту заказанную бутылку вы должны будете принести, как можно эротичнее. Далее разыгрывайте сценку по обстоятельствам, подключайте фантазию. Флиртуйте с ним, играйте пушистой щеточкой для сбора пыли, расстилайте постель.


Медсестра и Пациент больницы

Ни для кого не является секретом, что мужчины очень любят кокетничать с молодыми привлекательными медсестрами. Поэтому, эта игра наверняка понравится вашему благоверному. Поскольку вы будете изображать медсестру, наденьте короткий белый халатик, верхние пуговки лучше расстегнуть. Чулки и высокий каблук – обязательны.


Можно для этой роли сшить белую шапочку или повязать волосы белой косынкой. Для этой игры вам понадобится инвентарь. Купите в аптеке бинты, набор пластырей. Хорошо иметь клизму и стетоскоп. Вот тут-то и проявите всю свою власть. Пусть ваш партнер ляжет на постель, а вы начинайте его «лечить». Как действовать дальше подскажут обстоятельства.

Эти две игры обязательно помогут сделать сексуальную жизнь с мужем богаче. Помимо этих двух ролевых игр, можно поиграть в учительницу и директора школы, в грабителя и жертву, начальницу и подчиненного, в водителя такси и пассажирку. Очень интересные игры получаются с военной формой. Также можно представить себя в образе кинозвезды, а вашего партнера изобразить фанатом. Вариантов великое множество. Вам только нужно подобрать самый волнующий сюжет именно для вашей пары. Если вы хотите бурную семейную жизнь - фантазируйте, импровизируйте, проявите свою сексуальность.


Но самое главное, отнеситесь к этому с легкостью, ведь это просто игра! Все ее моменты можно совместно обсудить. Даже если в первый раз ничего особенного не случится, вы просто вместе отдохнете, посмеетесь и сбросите с себя груз забот. Ну а в дальнейшем будет получаться все лучше и лучше.

Помимо ролевых игр существуют и другие способы вернуть былые страстные чувства. Вспомните, как вы любили раньше тело своего партнера, как исследовали все его уголки, нежно касаясь пальцами. Попробуйте вновь сделать это, возможно вы откроете для себя какие-то новые эрогенные зоны.


Сделайте своему любимому эротический массаж. После соблазняющих, нежных поглаживаний или страстных объятий, он наверняка захочет продолжения, которое закончится бурной ночью любви.

Очень может быть, что пришла пора изменить свой облик. Возможно, нужно сменить прическу. Если долгое время у вас одна и та же стрижка или прическа, подстригитесь по новому, придайте волосам иную, интересную форму.


Наведите в доме идеальный порядок и займитесь вкусным ужином. Приготовьте для любимого что-нибудь вкусное, но не тяжелое, иначе после сытного ужина он просто уснет. Купите бутылку легкого вина, зажгите свечи. Приведите себя в порядок, наденьте красивый полупрозрачный халатик.

Во время ужина, не минутку отлучитесь, и снимите с себя нижнее белье, а халат оставьте. Можно для романтического ужина вдвоем снять хороший номер в отеле на всю ночь. Хрусталь, свечи, джакузи или бассейн приведут вашего мужчину в романтическое состояние. Ваши усилия не останутся незамеченными.

Не бойтесь менять имидж, стиль, прическу. Выбросьте свои старые халаты и пижамы. Купите новые женственные пеньюары и легкие полупрозрачные ночные сорочки или белье.


Запишитесь в СПА-салон, походите в бассейн. Вы приведете в порядок свое тело, расслабитесь, отдохнете. Такая женщина гораздо больше нравится мужчинам, чем уставшая, замученная, постоянно недовольная жизнью жена.

Вместе с благоверным можно начать посещать курсы эротического массажа. Затем, уже дома можно повторять уроки, экспериментируя друг на друге. Это прекрасный способ разнообразить семейную жизнь, вернуть в нее былую страсть и получить новые незабываемые ощущения. Успехов вам!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Konstantine (31 января 2014 11:04)

Знакомая ситуация. Сам с таким с женой столкнулся. Сначала читал много форумов, но времени не всегда на это хватало. Потом нашёл сообщество вконтакте, где каждый день выкладывают рецепты, как разнообразить отношения. Кстати это совсем не сложно, просто из-за работы в голову ничего не приходило. Теперь всё отлично, жена стала одевать эротическое бельё, в результате чего улучшился секс. Разнообразия пришли и в еде тоже, мы перестали готовить банальные вещи. В общем всем рекомендую.

| | reg:--
  игрик (1 июля 2015 14:27)

Попробуйте тайные знакомства для секса!

| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Иммунолог прокомментировал данные о заразности коронавируса в течение 3 дней

Доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов прокомментировал высказывание о том, что ...

Тяжело перенёсшие COVID-19 могут столкнуться с «боевым стрессом»

Караваева отметила, что диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство» первоначально был ...

Иркутская область получит более 1,1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

По поручению президента РФ регионам выделено 5 млрд рублей на борьбу с коронавирусом, 1,1 млрд ...

В Бурятии 8 человек за сутки умерли от коронавируса

Амбулаторное лечение проходят 1 388 пациентов с COVID-19, наблюдается 7 689 человек. Всего ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru