Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Палеонтологи обнаружили в Аргентине останки самого крупного динозавра

Останки длинношеего титанозавра нашли еще в 2012 году и все это время ученые их изучали и даже не ...

Исследователи смогли вырастить древесину в пробирке

Американским ученым удалось подобрать оптимальные условия для культивирования древесины. Вероятно, ...

Ученые из США выяснили, что кобры стали плеваться ядом для защиты от человека

Кобры научились плеваться ядом, чтобы защитить себя от человека. Ученые предполагают, что ранее ...

В США искусственный интеллект научился дрессировать собак без участия людей

Учеными из Колорадо (США) создана система на базе искусственного интеллекта (ИИ), которая способна ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Эрогенные зоны у женщин и мужчин

  

Заинтересовало 4 200 раз с 21 июня 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Эрогенные зоны у женщин и мужчин Эрогенными зонами принято называть определенные участки кожи и слизистых оболочек на теле человека, при раздражении которых возможно наступление полового возбуждения. Такие участки есть на теле у мужчин, у женщин и у каждого человека они свои. Но существуют также стандартные участки, прикосновение к которым у большинства людей вызывает сильное возбуждение.

Что такое эрогенные зоны?

Это те участки тела, которые наиболее восприимчивы к сексуальному возбуждению, так как в этих зонах расположено набольшее количество нервных окончаний, чем в других. Такие участки расположены по всей поверхности тела. Иногда они находятся даже на самых обычных, ничем не примечательных местах. По наблюдениям некоторых специалистов сексологов, у женщин больше таких зон, чем у мужчин. Но другие утверждают, что это не совсем так.

У разных людей эрогенные зоны могут возникать и исчезать под влиянием различных факторов. Их чувствительность зависит от возраста человека, его темперамента, характера. Также большое значение играет самочувствие, место нахождения и даже погодные условия. Также по утверждениям специалистов, количество чувствительных участков на теле зависит от сексуального опыта. Неудачные сексуальные отношения могут вообще лишить человека эрогенных зон.

Эрогенные зоны у женщин и мужчин

Многие, кого интересует данная тема, знают, что у представительниц прекрасного пола основными эрогенными зонами считается головка клитора, а у мужчин головка полового члена. Также самыми распространенными чувствительными участками являются область шеи, мочки ушей, грудь, плечи, язык. Также очень чувствительны к прикосновениям спина, в области позвоночника, колени, внутренняя поверхность бедер, пальцы на ногах. Все очень по-разному реагируют на прикосновения. Кто-то заводится сразу, ну а кому-то нужно для этого больше времени.

Самыми популярными эрогенными зонами у мужчин считаются область спины, ягодицы, грудь, живот, область мошонки, головка полового члена и анус.

Основными женскими чувствительными зонами являются область груди, соски, бедра, талия, шея, мочки ушей, клитор. Очень многим женщинам нравятся прикосновения к ступням, лопаткам и животу. Очень многие представительницы прекрасного пола возбуждаются от легких поглаживаний ног.

Есть у женщин и нестандартные участки, которые не просто обнаружить. Например, многие возбуждаются от прикосновения к бровям и векам. Ниже клитора на 2-3 см. находится U-точка. Если ее найти, можно обеспечить своей партнерше грандиозный оргазм.

Эрогенные зоны у женщин и мужчин

Психологи уверяют, что по признаку нахождения эрогенной зоны можно узнать о человеке много интересного. Вот некоторые любопытные факты.

Женщины:

Если она любит, когда прикасаются к шее, ласкают ее, это может означать, что ваша избранница не тороплива, любит размеренную жизнь, предпочитает одиночество шумным компаниям.

Если ее любимая эрогенная зона – бедра, значит, она обладает целеустремленным характером, всегда достигает цели. Такие женщины пользуются повышенным вниманием мужчин, они волевые, решительные, обожают находиться в центре внимания и не любят слабых, безвольных мужчин.

Женщины, любящие ласки в области талии, очень непредсказуемы. Они активны, любят спорт, танцы, веселье. Они не могут долго оставаться без дела и без движения.

Если у женщины чувствительны ладони рук – она осторожна, доверяет только своему разуму и интуиции. Прежде чем принять решение, сто раз все взвесит. Они пользуются большим успехом у мужчин.

Мужчины:

Если он любит, когда ласкают его грудь, он имеет добрый, отзывчивый характер. С таким мужчиной можно построить счастливую семью, он будет верен вам всю жизнь.

Если чувствительна область спины – ваш мужчина реалист. Он не любит фантазии и всякие глупости. Он рационален, увлечен своей работой и личными интересами.

Мужчины, у которых эрогенные участки расположены на ногах очень мужественные и сильные. Они обладают смелостью и ответственностью. Их главная задача в жизни защитить и опекать.

Если мужчина любит ласки шеи, он ласковый, романтичный и добрый. Это замечательный муж и отец.

Как мы говорили, эрогенные зоны могут появляться и исчезать. Но они обязательно появляются в тех местах и в тот момент, когда их ласкает любимый и желанный человек. Поскольку расположение этих участков на теле традиционно, то и реакция на ласку, нежное прикосновение появляется именно в них.

Очень часто реакция на прикосновение «включает» участки, которые «помнят» предыдущий опыт. И тогда с новым партнером возбуждение происходит из-за прикосновений именно к ним. А вообще, на теле человека нет таких мест, которыми можно было бы пренебречь. Каждая клеточка будет откликаться на желанную ласку. Особенно, если прикосновения выражают любовь и желание.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Новосибирские врачи удалили огромную опухоль головного мозга пациентке из Башкирии

«Сложность у Оксаны заключается в том, что опухоль распространяется на оба полушария головного ...

В инструкции к вакцине «Спутник V» появилось новое предупреждение

Вакцину "Спутник V" следует с осторожностью применять у пациентов со злокачественными ...

111 человек вылечились от коронавируса в Бурятии за сутки

Из 146 новых случаев коронавируса 112 человек были обследованы по обращению в связи с ОРВИ и ...

Страх назвали одной из причин заражения коронавирусом

Панический страх перед коронавирусом может вылиться в реальные проблемы со здоровьем, такое мнение ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru