Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ведутся поиски нового типа сверхпроводящих материалов

Отличительной особенностью сверхпроводников является то, что электроны в них перемещаются в парах ...

COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона

Число новых пациентов с болезнью Паркинсона может существенно вырасти на фоне пандемии ...

Самарские ученые разработали подлодку

Ученые Самарского политеха, конструкторского бюро «Талисман» и научно-производственной компании ...

Египтяне принесли в жертву богам миллионы диких птиц

Специалисты провели исследование и поняли, что как в египетских гробницах появилось так много мумий ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как быстро довести девушку, женщину до оргазма во время секса?

Как быстро довести девушку, женщину до оргазма во время секса?

  

Заинтересовало 50 401 раз с 28 июня 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как быстро довести девушку, женщину до оргазма во время секса? Оргазмом называют кульминацию полового акта, когда происходит наивысшее сексуальное наслаждение. По утверждению ученых, ощущение оргазма – это физиологический механизм, который блокирует нервную и эндокринную системы от нарастания возбуждения, и во время которого тело наполняется гормонами.

То есть это то, что на определенном этапе не позволяет человеку возбуждаться дальше, некий предохранитель, мешающий «пробкам вылететь».

Ведь тот эмоциональный взрыв, который происходит в организме при наступлении разрядки, можно сравнить по мощности с эпилептическим припадком. Это переживание можно условно разделить на психологическую и физиологическую составляющие.

К физиологической составляющей можно отнести проявления, которые происходят в половых органах сексуальных партнеров. К эмоциональной стадии оргазма можно отнести эмоциональное переживание происходящего. За него отвечает головной мозг.

Наиболее распространенные виды оргазмов

Генитальный - этот самый распространенный. Он появляется из-за сокращения мышц в области таза. Он длится непродолжительное время, но довольно ярко ощущается.

Генитальный оргазм, в свою очередь подразделяют на клиторальный, вагинальный и маточный. Они могут проявляться как отдельно, так и вместе. Обычно все три вида наступают поочередно, один за другим, но иногда могут все они наступить одновременно.

Грудной – довольно редкий вид оргазма. Он может присутствовать у специально натренированных людей и достигается после длительных специальных упражнений, которым, при желании, можно научиться. Обычно грудной оргазм наступает сразу после или на фоне генитального.

Оргазм всего тела – самый желанный и яркий по ощущениям вид разрядки. Его и принято считать истинным оргазмом, вершиной сексуального контакта, которой хотят все без исключения женщины. Это длительное, устойчивое ощущение физического и эмоционального удовлетворения, которое отзывается в теле еще несколько дней после сексуального контакта.

Почему довести до оргазма женщину так сложно, нет разрядки и как ее достичь?

На получение яркой разрядки очень влияют внешние факторы. Например, усталость, переутомление, болезни, стрессы, страхи – все это враги нормальной сексуальной жизни. Но иногда ничего не испытать в постели можно даже из-за самых невинных на первый взгляд вещей – плохой погоды, дождя, хмурого неба и даже из-за ношения слишком обтягивающей юбки или джинсов.

Если изучать механизм оргазма, то это будет выглядеть примерно так: прилив крови к половым органам, затем нарастание внутреннего давления и наступление разрядки. От этого венозные клапаны резко раскрываются, и кровь движется по сосудам обратно.

Если же вы любите носить обтягивающую, тесную одежду, кровоток может нарушиться, а венозные клапаны повреждаются. Из-за этого отток крови начинается еще до окончания процесса полового акта.

Девушкам, которые хотят жить полноценной жизнью, иметь полноценные сексуальные отношения, гинекологи советуют вместо утягивающей одежды запастись теплыми шерстяными носками.

Может быть, они выглядят менее эротично, зато срабатывают довольно эффективно. Гинекологи ставят шерстяные носки и чулки на первое место в рейтинге женской одежды, которая помогает симулировать оргазм.

А вот коллекцию прозрачного, открытого белья, кружевных бюстгальтеров и стрингов со стразами следует отправить на длительное хранение в самый дальний угол шкафа. Слишком открытое белье обнажает самые нежные участки тела. Кожа становится грубее и не уже не обладает такой чувствительностью.

Поэтому чем чаще женщина надевает грубый свитер или кофту поверх обнаженных сосков, тем труднее ее партнеру вызвать в них сексуальное возбуждение. Эрогенные зоны в этих частях тела перестают действовать. Такие женщины часто превращаются в холодных, фригидных, а, следовательно, стервозных особ.

Очень часто семейные пары совершают одну и ту же ошибку. После просмотра популярных любовных мелодрам, они, уподобляясь их героям, пытаются заниматься сексом под музыку. Как утверждают сексологи, музыка действительно может стимулировать наступление оргазма, но может также этому активно мешать, угнетая либидо.

Многие люди могут расслабиться и получить долгожданную сексуальную разрядку только в когда помещении тихо. Другим наоборот, может помочь очень громкая ритмичная музыка. Поэтому, нужно постоянно изучать пристрастия друг – друга.

Для достижения феерической сексуальной разрядки необходимо верно подобрать время для занятий сексом. Дело в том, что у 75–80% женщин пик сексуальной активности наступает примерно к 21 часу и длится до полуночи.

В этот период даже самые тихие домохозяйки и студентки отличницы чувствуют себя дикими хищницами готовыми к смелым сексуальным экспериментам. Эта волна возбуждения постепенно спадает и к 6 часам утра они становятся холодны и равнодушны к мужским притязаниям. Потому вдруг довести девушку до оргазма в это время нереально.

А у мужчин все с точностью наоборот. Они просто обожают утренний секс. Зато к вечеру часто бывают способны только на короткий половой акт. Часто такое несовпадение биологических ритмов становится причиной дисгармонии в сексуальной жизни пары и это никак не лечится. Но выход есть.

Сексологи отмечают, что у пар, проживших вместе больше пяти лет, эти ритмы становятся синхронными. Они подстраиваются друг к другу, и секс становится все более гармоничным, а наступление оргазмов происходит все чаще. При этом сами ощущения во время разрядки отличаются особой эмоциональностью и яркостью.

Итог нашего разговора таков. Тем кто хотел знать как быстро довести девушку, женщину до оргазма во время секса теперь должно быть все ясно. Но это во многом зависит не только от мужчины, но и от самой женщины. Ей стоит придерживаться приведенных выше рекомендаций, а иначе проблемы с удовольствием будут…

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетолог Кононенко назвала самые опасные продукты для завтрака

Нутрициолог Инна Кононенко перечислила список самых вредных продуктов для приготовления завтрака. В ...

Название автомобильной аптечки будет изменено

Название автомобильной аптечки изменится после вступления в силу нового приказа Министерства ...

Врач заявил об опасности новых штаммов коронавируса для детей

Заведующий лабораторией медиаторов и эффекторов иммунитета НИЦЭМ имени Гамалеи Анатолий Суслов в ...

В ВОЗ призвали пить воду из-под крана вместо сладких газировок

С призывом выработать у детей привычку пить воду (даже из-под крана) вместо сладких газировок ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru