Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Удалось вернуть возрастную потерю зрения и повреждения от глаукомы у мышей

Во время опытов ганглиозные клетки вырастили новые аксоны и возобновили взаимосвязь с мозгом. ...

Выявлены новые хронотипы людей помимо «жаворонков» и «сов»

Международная группа ученых определила 4 типа людей, которые склонны к проявлению активности в ...

Искусственный интеллект научился распознавать безмолвную речь человека

Американские специалисты из Калифорнийского университета в Беркли первыми обучили искусственный ...

Новый анализ крови определяет риск развития болезни Альцгеймера

Предложенные авторами анализы замеряют уровень в крови токсических тау-белков и ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Раннее начало половой жизни женщины и у мужчин

Раннее начало половой жизни женщины и у мужчин

  

Заинтересовало 6 657 раз с 3 июля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Раннее начало половой жизни женщины и у мужчин Первый сексуальный опыт - всегда волнующее событие в жизни молодого человека или девушки. Во избежание будущих проблем, начиная такие отношения, нужно быть уверенными в том, что пара готова к ним психологически и информационно. Нужно желать близости именно с этим конкретным человеком.


Желание это должно быть обоюдным и абсолютно добровольным, без какого-либо принуждения. Начинать половую жизнь необходимо осознанно, имея достаточно информации. Нужно иметь представление об особенностях физиологии и у женщин и у мужчин, а также знать о способах контрацепции и уметь ими пользоваться.


К сожалению, очень часто начало сексуальной жизни бывает неудачным. Почему? Да потому что это раннее начало половой жизни женщины и у мужчин. Впрочем, причины этого могут быть разными. Но самая распространенная из них – нежелание этого сексуального контакта. Не секрет, что многие юноши и девушки соглашаются на первый секс под влиянием бравады, желания «подвига», чтобы быть не хуже своих подруг и друзей, уже имеющих сексуальный опыт (часто только на словах). Но они не желают близости, как таковой.


Часто юноша мотивирует себя на первый секс, чтобы доказать всем остальным, что он уже не ребенок, а настоящий мужчина. К сожалению, первый неудачный опыт, может стать психологическим барьером в отношениях с девушками на всю жизнь.


Иногда первый секс у юношей происходит просто от переизбытка гормонов, и никакой другой мотивации здесь нет, как нет и психологической, душевной близости именно с этой партнершей. Девушки часто соглашаются на интимные отношения, чтобы продемонстрировать всем независимость от условностей и общественного мнения, или доказать свои чувства юноше. Иногда они могут вступить в сексуальные отношения просто из-за крупной ссоры с родителями, чтобы почувствовать себя взрослой и от них независимой.


Беда в том, что все это условности, которые очень популярны в среде подростков. Но не условности и внезапные порывы должны быть причиной для начала половой жизни, а обоюдное желание интимной близости именно с этим дорогим и близким человеком.


Женщина, которая уважает себя как личность, никогда не станет приносить свое тело в жертву банальности «если любишь, должна уступить». Взрослая женщина понимает, что ее тело не разменная монета, и она может распоряжаться им только сама. Поэтому молодая девушка должна знать, что если она собирается кому-то что-то доказать или уступить без желания секса, она до серьезных отношений еще не доросла.


Помимо горячего обоюдного желания быть вместе, очень важны условия, при которых происходит первая близость. Начало сексуальных отношений и половой жизни – это таинство только для двоих, которое требует спокойствия и удобства. Это значит, что первый секс должен произойти не в спешке, на вечеринке, пока никто не видит. Нужна удобная постель, наличие душа и отсутствие посторонних. Это очень важно.


Перед первым сексуальным контактом и после него девушке нужно посетить гинеколога, для того чтобы подобрать предпочтительные средства контрацепции. Не следует в этом важном вопросе доверять опыту подруг или модным журналам. Девушка должна помнить, что даже ее молодой человек имеет в этом вопросу второстепенное мнение. Он ни в коем случае не должен диктовать, какой именно способ предохранения нужно выбирать.


Даже в том случае, когда сексуальный партнер более опытен и говорит, что сам об этом позаботится, не стоит абсолютно ему доверяться. Обязательно нужно подстраховаться. В последнее время стал очень распространенным миф, что заниматься сексом абсолютно безопасно во время женских «критических» дней.


Но это не так, легко можно забеременеть, и используя календарный метод «безопасных дней», и во время прерванного полового акта. Также, перед тем как начинать половую жизнь, девушке следует иметь представление о том, как определить беременность на ранних сроках.


Учитывая все сказанное, нужно сделать вывод – начинать половую жизнь нужно осознанно и подходить к этому подготовленными. Необходимо знать не только о способах предохранения от нежелательной беременности, но и иметь контрацептивы при себе и уметь ими пользоваться. Забота о своем здоровье находится только в ваших руках, кроме вас никто заботиться об этом не будет.


Важно понимать, что первый сексуальный контакт будет прекрасным, если он происходит между любящими друг друга людьми. Если молодые люди вступают в такие отношения только для того, чтобы испытать оргазм, они могут сильно разочароваться, Оргазм может так и не случиться. Это связано с физиологическими и психологическими особенностями неопытных любовников.


При первом сексуальном контакте партнеры должны очень бережно, внимательно и нежно относиться друг к другу. Им необходимо знать, что происходит с ними обоими в определенный момент близости. Например, как и когда происходит разрыв девственной плевы у девушки и как смягчить болезненные отношения в этот момент.


Пара должна полностью доверять друг другу. Без взаимного доверия нельзя вступать в интимные отношения. Человек может и должен говорить о возникающих ощущениях, что ему приятно, а что нет. Это особенно важно для первого контакта, когда оба партнера волнуются, все ли пройдет так, как хочется.


Красиво, радостно начатые сексуальные отношения во взаимном доверии и любви гораздо важнее того, в каком возрасте они начались. Тем не менее, отношения лучше всего начинать, когда человек уже сам способен нести ответственность не только за себя, но и за близкого ему человека. Если пара вступает в интимную жизнь раньше этого, возникшие проблемы часто приходится потом «расхлебывать» всю оставшуюся жизнь.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Красноярский минздрав назвал сроки начала третьей волны коронавируса

По данным министра, в январе — феврале 2021 года планируется третья волна коронавируса, «поэтому ...

В России впервые выявили больше 28 тысяч зараженных коронавирусом за сутки

Число выявленных новых случаев заражения коронавирусом за последние сутки составило 28 145, что на ...

Во Владимирской области за сутки выявлено 140 случаев коронавируса

Во Владимирской области за сутки 3 декабря 2020 года лабораторно подтверждено 140 случаев ...

Новый рекорд смертности от коронавируса зафиксировали в Новосибирской области

В Новосибирской области установлен новый рекорд суточной смертности от коронавируса, об этом ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru