Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Современные методы омоложения кожи лица в салоне

Современные методы омоложения кожи лица в салоне

  


| 20 июля 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Современные методы омоложения кожи лица в салоне С возрастом кожа теряет упругость, появляются морщины. Многие женщины очень болезненно воспринимают этот процесс старения и, конечно же, хотят его замедлить и оттянуть на более поздний срок. Современная косметология и эстетическая хирургия предлагают множество способов омоложения. Некоторые методы позволяют достигнуть желаемого эффекта за очень короткий срок.

Поскольку современные методы омоложения кожи лица в салоне представлены в большом количестве, то сегодня я расскажу о некоторых из них:


Стволовые клетки

Омоложение кожи лица в салоне с помощью стволовых клеток – новый и перспективный метод. Стволовые клетки оказывают положительный эффект на весь организм в целом. У человека не только исчезают морщины, и подтягивается кожа лица и шеи, но также улучшается общее самочувствие, восстанавливается обмен веществ. Но не все так безоблачно в этом способе.


Клеточная медицина стала развиваться совсем недавно, и последствия введения стволовых клеток еще не достаточно изучены. Некоторые исследования показывают, что попадая в организм человека, они могут вызывать развитие раковых опухолей.


Фотоомоложение

Метод направлен на омоложение эпидермиса с помощью светового потока. Процедура проводится в несколько сеансов и дает стойкий положительный эффект. Уже после первых воздействий мелкие морщинки полностью разглаживаются, глубокие сокращаются. Исчезают пигментные пятна, повышается тонус, упругость, улучшается цвет лица. Этот способ очень популярен, так как отличается безвредностью и безболезненностью. Каждый сеанс длиться в среднем 15-20 минут.


Недостатком фотоомоложения является то, что омоложение никак не затрагивает организм в целом, воздействует только на кожу. К тому же метод противопоказан для смуглых людей, беременным женщинам. Его нельзя применять при заболеваниях крови и кожи, онкологических болезнях. Обычно его используют совместно с другими способами возвращения молодости.


Мезотерапия

Этот метод основан на введении под кожу биологически активных веществ с помощью микроинъекций. После процедуры восстанавливаются регенеративные функции эпидермиса. С помощью мезотерапии можно не только избавиться от морщинок и улучшить очертания овала лица, но и вылечить акне и целлюлит. Но перед тем как решиться на применение мезотерапии, следует учесть, что могут возникнуть аллергические реакции. Также этот метод нельзя использовать в критический дни.


Глубокий пилинг

С помощью глубокого пилинга удаляется слой ороговевших клеток с кожной поверхности, что вызывает ускорение процессов регенерации клеток. При помощи этого способа эффективно устраняются угри, мелкие морщины, небольшие дефекты кожи. Однако следует учитывать травматичность этого способа. Глубокий пилинг следует проводить только в специальных косметологических кабинетах высококвалифицированными специалистами. Процедура достаточно болезненная, поэтому проводится под местной анестезии.


Пластическая хирургия

Это радикальный и высокоэффективный метод омоложения. К нему прибегают практически все популярные артисты и публичные люди. Операция проводится под общим наркозом. Во время операции подтягивают кожу, устраняя образовавшиеся морщины и складки. Эффект от пластики заметен практически сразу и сохраняется на протяжении 5-7 лет. Метод кардинальный, имеет противопоказания и возможность осложнений.


Химический пилинг

Посредством этой процедуры удаляются верхние слои эпидермиса при помощи различных кислот (фенол, трихлоруксусная кислота и другие средства). Кислоты наносятся на кожу тонким слоем. Под их воздействием удаляется верхний слой и удаляются старые клетки. Вследствие этого исчезают морщины, угри и прыщи. Клетки кожи активизируются, восстанавливаются процессы их обновления.


Биогели и золотые нити

Эти средства также используются в методиках омоложения кожи лица и шеи. В подкожный слой вводят специальные биостимуляторы, которые способствуют выравниванию покровов, подтягивают и разглаживают морщины, активизируют образование белков кожи. С помощью золотых нитей формируется каркас, который не дает коже обвисать. Это современные и эффективные способы омоложения.


Омолаживающие маски

Это самый простой и популярный метод омоложения лица и шеи. С помощью натуральных веществ, содержащихся в масках, разглаживаются морщины, кожа становится более упругой, улучшается ее цвет. Такие средства легко приготовить в домашних условиях и использовать 2-3 раза в неделю.


ELOS-омоложение

Этот метод в последнее время становится все более популярным. Он основан на комбинации воздействия световой энергии и тока радиодиапазона. Технология омоложения избавляет от пигментных пятен, небольших дефектов кожи, угревой сыпи, прыщей и устраняет морщины. Но процедура довольно болезненная и вызывает покраснение кожи.


Это далеко не все способы сделать кожу более молодой и привлекательной. Существует еще много современных методов омоложения. Прежде чем выбирать какой-либо из них, лучше научиться предотвращать появление признаков старения. Для этого ухаживайте за кожей, своевременно тщательно ее очищайте, используйте качественные крема и косметику, следите за мимикой. Тогда возможно, вам не потребуются процедуры омоложения в скором будущем.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика