Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Абдоминопластика - подтяжка кожи живота или как сделать живот плоским за 1 неделю

Абдоминопластика - подтяжка кожи живота или как сделать живот плоским за 1 неделю

  


| 20 июля 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Абдоминопластика - подтяжка кожи живота или как сделать живот плоским за 1 неделю Юные девушки и молодые женщины, как правило, имеют стройную фигуру и плоский, подтянутый живот. Но со временем, пропорции тела меняются. Возраст, рождение детей, лишний вес, гормональные сбои – все это негативно сказывается на фигуре. Форма живота увеличивается, мышцы становятся слабее, образовываются отвисшие жировые складки.

Для исправления этих проблем и восстановления красивой плоской формы живота существует популярное направление в эстетической хирургии - абдоминопластика. С помощью операции удаляются лишние жировые отложения, складки кожи, подтягиваются мышцы. В итоге, вы получаете аккуратный, плоский животик, такой как в юности. Что из себя представляет абдоминопластика подтяжка кожи живота или как сделать живот плоским за 1 неделю – тема нашего сегодняшнего разговора. Итак…


Абдоминопластика живота входит в число самых популярных пластических операций и в нашей стране и за рубежом. И если никакие диеты и физические упражнения не помогают избавиться от некрасивого «фартука», в который превратился ваш живот, единственным правильным решением будет поход в клинику пластической хирургии.

Для этой эстетической операции не существует ограничений ни по возрасту, ни по половой принадлежности. Эта хирургическая операция имеет несколько видов. Они зависят от степени растяжения кожи живота, количества лишнего жира и т.п.


Когда проводится стандартная процедура по пластике живота, хирург иссекает лишние кожные складки вместе с жировыми отложениями в области между нижней частью живота и пупком. Устраняется растяжение мышц живота и удаляется возможная грыжа.

После этого кожу живота натягивают и сшивают разрезы. После процедуры возможны дополнительные меры по удалению лишнего жира в виде липосакции. Шов накладывается по окружности пупка, производится поперечный шов в нижней части живота и в лобковой области. При отсутствии осложнений, шрамы быстро заживают и через некоторое время становятся практически незаметным. Они легко маскируются нижним бельем.


Операция проводится под общим наркозом. В некоторых случаях используют местную анестезию, совместно с седацией. При этом пациент остается в сознании и может ощущать некоторый дискомфорт. Длительность манипуляции составляет от 2 до 5 часов.

Виды абдоминопластики

Абдоминоторзорафия

Этот вид имеет название обширной абдоминопластики. В этом случае жировые отложения и отвисшая кожа удаляются не только с живота, а еще и с бедер, и области спины. Техника такой операции довольно сложна и требует больше времени. Швы накладываются на область живота и по бокам нижней части спины.


Мини-абдоминопластика

Этот метод проводится путем иссечения обвисшей кожи живота под пупком, а также производится подтяжка мышц передней брюшной стенки, устраняется грыжа. Абдоминопластика имеет несколько вариантов. Среди них отмечают апронектомию. Ее проводят при сильном отвисании кожи живота над зоной лобка. После операции шов накладывается через всю нижнюю часть живота. При необходимости возможен также дополнительный, вертикальный шов от пупка.

Эндоскопическая абдоминопластика

При этом методе кожа не удаляется, а швы практически отсутствуют. Мелкие разрезы проводят над областью лобка. Через эти разрезы откачивают лишний жир и производят подтяжку мышц живота.


Абдоминопластику живота делают не только для удаления лишних жировых отложений и подтяжки мышц, но и для устранения растяжек, которые часто появляются после беременности или резкого увеличения веса. При операции также часто корректируют линию талии. Для этого производят подтяжку мышц и кожи в этой области тела. При стягивании лоскутов из фасции прямых мышц живота, формируют новые очертания талии.

Конечно, как и после другого хирургического вмешательства, после абдоминопластики остаются операционные швы. Процесс заживания, заметность, яркость швов зависят индивидуальных особенностей кожи пациента, от ее упругости и структуры.


Современная эстетическая медицина имеет в своем арсенале разнообразные средства по избавлению от шрамов. Среди них пользуются особой популярностью татуаж и лазерная шлифовка кожи. Если такая проблема существует, нужно обратиться к специалисту в этой области. Он подберет для вас наилучшую методику избавления от рубцов.

После операции абдоминопластики пациент находится в стационаре под присмотром врачей от 1 до 3 суток. В этот период и после выписки нужно будет несколько недель делать перевязки. Окончательный эффект от проведенной операции устанавливается через полгода.


Полезно знать, что после проведения пластики живота, врачи не рекомендуют часто наклоняться вперед в течение 2-х – 3-х недель. Также нужно меньше сидеть, а при сидении опираться на спинку кресла или дивана.

В течение 3-5 мес. после процедуры пластики может наблюдаться снижение чувствительности кожи в области живота. Впоследствии чувствительность полностью восстанавливается.


Через 3-4 недели можно возобновить проведение легких физических упражнений, постепенно увеличивая нагрузку. В течение месяца после операции противопоказано поднимать тяжести свыше 2 кг.

Чтобы сохранить полученный эффект как можно дольше, следует контролировать вес. При наборе веса, жир вновь начнет откладываться в области живота и эффект от проведенной операции станет нулевым. Также хирурги не дают гарантии сохранения эффекта от абдоминопластики после беременности и родов.


Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика