Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Умная» контактная линза распознает болезни глаз путем изменения цвета

Специалисты постоянно работают над линзами нового поколения, которые помимо основных функций смогут ...

Медики разрабатывают лечение меланомы на основе иммунных клеток

Ученые нашли доказательства того, что миграция иммунных клеток в очаг инфекции не является лишь ...

Связали развитие опухолей в мозге с ультрадисперсными частицами

Ученые из Канады обнаружили, что большое количество ультрадисперсных частиц в воздухе повышает риск ...

Просмотр телевизора помог птицам выбрать свежую еду

В эксперименте использовали лазоревок и больших синиц. Им показывали видеозаписи, где другие птицы ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Чистый секс – это чистота секса

  

| 25 июля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Чистый секс – это чистота секса Все знают с детства, что личная гигиена нужна для поддержания здоровья. Ведь бактерии, живущие на теле человека, пагубно влияют на иммунитет и могут спровоцировать воспалительные заболевания. Поэтому большинство людей тщательно моют руки перед едой, принимают душ перед сном, поддерживают чистоту тела в течение дня. Но не все знают, что не менее важна гигиена и в сексуальных отношениях. Чистый секс – это чистота секса.


Необходимо не только принимать душ перед половым актом, но и соблюдать другие, очень важные правила чистого секса, которые помогут избежать серьезных инфекционных заболеваний. Во время полового акта бактерии размножаются с удвоенной силой, и достаточно небольшого повреждения на коже или слизистой, как они без труда проникают в организм.

Чтобы этого не случилось, следует соблюдать некоторые важные правила гигиены. О них я вам сегодня расскажу.


Использование презерватива

О том, что нужно принимать душ перед и после сексуального контакта напоминать не нужно. Об этом всем известно. Также все знают о целесообразности использования презерватива. Об инфекциях предаваемых половым путем, ВИЧ-инфекции, информации достаточно во всех СМИ. Поэтому только от сексуальных партнеров зависит: использовать защищенный чистый секс или рисковать своим здоровьем и здоровьем своего партнера.


Помимо защищенного секса, существуют другие ситуации в интимных отношениях, когда многие не соблюдают простых, но важных правил.


Половой акт во время менструации

Секс во время месячных вреден и нежелателен. Во время цикла канал шейки матки слегка приоткрыт, для облегчения выхода крови из ее полости. Поэтому во время полового контакта значительно увеличивается попадание инфекции и возникновения воспалительного заболевания.


Помимо этого, во время менструации многие женщины испытывают боль в нижней части живота, поэтому не каждой приятен секс в этот период. Если женщина не испытывает боль и соглашается на секс, необходимо использовать презерватив.


Поэтому, если возможно, от секса во время месячных лучше отказаться. Но если говорить о постоянных отношениях с любимым человеком, то половой контакт во время менструации, является личным делом каждой пары. Только помните, что нужно предохраняться, чтобы не допустить проникновения инфекции.


Оральный секс

Специалисты рекомендуют использовать презервативы при всех видах интимных контактов, в том числе и при оральном сексе. Чистота секса и тут важна, ведь дело в том, что во рту у человека содержится огромное количество бактерий. Вредоносные микробы, попав на слизистую полового члена, могут вызвать самые разнообразные инфекционные процессы. Это особенно важно, если присутствуют заболевания в полости рта, например, кариес, ангина, и т. п.


В этих случаях болезнетворные бактерии, обитающие в полости рта, могут спровоцировать заболевания мочеполовой системы и половых органов. Поэтому от орального секса следует отказаться при болезнях зубов и десен, а также во время гриппа, острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ), ангинах, скарлатинах, тонзиллитах, фарингитах и пр.


Анальный секс

Этот вид интимных отношений уже давно не считается чем-то необычным. Анальный секс практикуют многие гетеросексуальные пары. Тем не менее, некоторые очень немного знают о гигиенической стороне анального секса. А это очень важно.


Конечный отдел прямой кишки заканчивается анальным отверстием. Всем хорошо понятно для чего оно предназначено – для выведения продуктов обмена из организма. В связи с этим, прямая кишка заселена огромным количеством микрофлоры, в том числе вредоносными кишечными бактериями.


Поэтому использование одного презерватива при вагинальном и анальном сексе недопустимо! Также как нежелателен незащищенный половой контакт. В этот момент кишечная флора попадает во влагалище, где начинает активно размножаться. В связи с чем, нарушается микрофлора влагалища (дисбактериоз). Это состояние сопровождается выделениями из влагалища с неприятным запахом, зудом, жжением, дискомфортом. К тому же, это может спровоцировать ряд гинекологических заболеваний.


Из сказанного, можно сделать вывод: Если ваша пара практикует этот вид отношений, то чистота секса должна быть обеспечена презервативом. Также, после полового акта проведите гигиенические процедуры.


Важность интимной гигиены

Сексуальный партнер, не соблюдающий правил гигиены перед встречей, показывает свое неуважение. Поэтому нормальный половой контакт вряд ли получится. Мужчины и женщины, прежде чем вступить в сексуальные отношения, оценивают друг друга и визуально, и с помощью рецепторов, даже иногда на подсознательном уровне.


Молодые мужчины часто обижаются на своих партнерш, что те остаются равнодушными к их ласкам и не вступают в интимную связь. Мужчины списывают это на плохой, капризный характер девушек. Но чаще всего они сами виноваты. Если к запаху легкого перегара добавляется аромат только что выкуренной сигареты, а к этому амбре примешивается «тонкий запах» несвежих носков, белья или немытого тела, нормальная девушка в постель не ляжет. Хорошо если она вообще вытерпит присутствие такого ухажера.


О гигиене сексуальных отношений следует помнить всем, но особенно молодым парам, только вступающим на путь познания друг друга. Именно в этот период, если появится ощущение чего-то неприятного, может возникнуть неприязнь к половым органам партнера, от которой трудно избавиться на протяжении всей жизни. Для соблюдения правил чистого секса требуется так мало! Нужно всего лишь позаботиться о себе, и об ощущениях своего партнера.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Названы 6 продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Макаронные изделия из белой рафинированной муки обладают противоположным эффектом – к полезным они ...

Диетолог перечислил уникальные свойства гречки

Диетолог Андрей Бобровский перечислил уникальные свойства гречки. Об этом специалист рассказал в ...

Федеральный СПИД-центр поспорил с Минздравом из-за ВИЧ

Ситуация с ВИЧ-инфекцией стала темой «круглого стола» в Госдуме. Представитель Минздрава заявила, ...

В Китае уточнили период, когда можно заразиться коронавирусом

Коронавирус может передаваться еще за два дня до появления симптомов, поэтому власти Китая изменили ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru