Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В MIT создали алгоритм автоматической дешифровки мертвых языков

Конечная цель исследователей – расшифровать мертвые языки, над которыми лингвисты ломают головы ...

Расшифрован древнейший папирус из Египта с ритуалами погребения

Исследователи из Америки расшифровали папирус FMNH31324, который был написан в Древнем Египте. В ...

Раскрыт секрет высокой прочности панциря жука-броненосца

Американские ученые выяснили почему панцирь жука-броненосца настолько прочный. Жуки не умеют ...

Новая технология поможет создать большие квантовые компьютеры

Отмечается, что чем больше в компьютере кубитов, тем тяжелее избежать ошибок в работе системы. ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Мезотерапия тела: методика, эффект до и после, противопоказания

Мезотерапия тела: методика, эффект до и после, противопоказания

  

Заинтересовало 3 784 раз с 26 июля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Мезотерапия тела: методика, эффект до и после, противопоказания Что такое мезотерапия тела? Мезотерапия является современным, универсальным и наиболее безопасным методом оздоровления и омоложения. В косметологии ее используют для коррекции возрастных изменений лица и всего тела. При помощи микро-инъекций, в подкожную клетчатку вводится коктейль из биологически активных веществ, которые оказывают благотворное влияние на состояние кожи.

Активные вещества и лекарственные препараты вводятся непосредственно в проблемные места, вследствие чего проблема решается целенаправленно. Метод мезотерапии не имеет возрастных ограничений, применяемые препараты не токсичны и помимо лечебного эффекта, обладают общим благотворным воздействием на организм. Подробнее о том что представляет собой мезотерапия тела, методика, эффект до и после, противопоказания, я расскажу далее.

Как действует этот методика?

С помощью инъекций очень тонкой иглой, необходимые вещества, вводятся непосредственно в дерму, куда не попадают вещества из обычных косметических средств (кремов, гелей и т.д.). Там они накапливаются, создавая, так называемое, депо фармакологически активных средств.

Оттуда они расходуются постепенно, в течение определенного времени, улучшая здоровье и внешний вид кожи. Поэтому кожа регулярно получает витамины, микроэлементы, микропептиды, биологически активные и энергосберегающие вещества, которые являются строительным материалом, питающим клетку.

После проведения процедуры на месте уколов кожа слегка краснеет, образуется припухлость. Сосуды сначала резко сужаются, а затем расширяются. Это способствует проникновению оздоровительных веществ в межклеточное пространство. Именно там и происходит «складирование» фибрина, клеточных элементов (лейкоцитов, эритроцитов, лимфоцитов).

В результате воздействия активных веществ, повышается иммунитет, происходит выработка мукополисахаридов, коллагеновых и эластических волокон, что значительно улучшает питание клеток, кожа становится более плотной, эластичной, увлажненной и подтянутой.

Какие проблемы кожи решает мезотерапия тела?

Этот метод будет полезен и эффективен для улучшения состояния сухой, атоничной кожи. Мезотерапия подтянет дряблую, обвисшую кожу. Избавит от гиперпигментации, купероза, растяжек, локальных жировых отложений. Поможет справиться с целлюлитом и поможет при других проблемах.

Обычно препараты для мезотерапии состоят из гомеопатических ингредиентов, вытяжек из лекарственных растений, комплекса витаминов и микроэлементов.

Эти препараты можно разделить на три основные группы:

Аллопатические. В состав этих препаратов входят микроэлементы, аминокислоты, липолитики, анестетики и т.д.

Гомеопатические препараты. В их составе имеются арника, коэнзимы, экстракт центеллы азиатской и т.д.

Биологические средства. Это различные растительные или животные экстракты. В том числе в их состав входят эмбриональные ткани, препараты гиалуроновой кислоты и т.д.

Все мезококтейли абсолютно безопасны, не токсичны и отлично воспринимаются кожей человека.

Специалист-косметолог при проведении процедуры и составления мезококтейля учитывает индивидуальные особенности клиентки: состояние кожи, степень ее истонченности, чувствительность. Немаловажную роль играет состояние здоровья и возраст.

В связи с учетом всех необходимых данных, подбирается необходимый состав коктейля, рассчитывается глубина введения препарата, его дозировка, интервал между микро-инъекциями.

Например, у многих женщин жировые отложения накапливаются в локальных зонах – в основном на бедрах и животе. Даже при соблюдении строгой диеты и занятиях споротом от этих отложений нелегко избавиться. А так хочется вернуть фигуре изящные формы. Но организм расходует жир, с каких угодно участков тела, а с жировыми отложениями на животе, талии и бедрах расставаться никак не желает.

Поэтому, чтобы эти противные складки убрать, нужно эти зоны простимулировать с помощью микро-инъекций L-каратина. Это вещество активно сжигает жиры, при этом высвобождая энергию, благотворно влияющую на весь организм. Именно недостаток этого вещества - один из важных факторов накопления жира и приобретения лишнего веса.

В этом случае, мезотерапия эффективно решает сразу три проблемы: Расщепляет жир, избавляет от целлюлита и возвращает коже утраченный тонус. При этом эффект сохраняется длительное время и дополнительная терапия не требуется. Помимо этого курс антицеллюлитных процедур оказывает общее положительное действие на здоровье, так как помимо L- каротина, в мезококтейль входят вещества, устраняющие застой лимфы, повышающие микроциркуляцию крови, устраняющие отёчность.

Противопоказания для проведения мезотерапии тела

Нельзя проводить процедуру, если кожа повреждена или воспалена. Сначала требуется ее лечение. Процедура противопоказана при новообразованиях в зоне воздействия, при беременности, сахарном диабете, коллоидных рубцах и склонности к их образованию, при гематомах и аллергических проявлениях.

Как часто надо проводятся микро-инъекции?

Процедуру следует проводить 1 раз в 1-2 недели. Общий курс лечения устанавливается по индивидуальным показаниям. При поддерживающей терапии и профилактике кожных изменений достаточно проводить процедуру 1 раз в 1-6 месяцев.

До и после процедуры

В течение двух дней до и после процедуры нельзя принимать препараты аспирина и другие средства, влияющие на снижение свертываемости крови. Также в течение 2-3 дней не рекомендуется посещать солярий или загорать под солнечными лучами. После проведения мезотерапии не рекомендуется применять другие косметологические процедуры на теле, чтобы дать коже отдохнуть. Также перед проведением курса мезотерапии, посоветуйтесь с врачом.


Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач предупредила о смертельной опасности колбасы

Частое употребление колбасы может быть смертельно опасно для человека. Об этом предупредила ...

В препарате от гриппа нашли противокоронавирусные свойства

Специалисты из Химок выяснили, что апротинин, который применяют в препаратах от гриппа, ОРВИ и в ...

Поставки необходимых лекарств увеличат в аптеки Саратовской области на следующей неделе

Заместитель председателя правительства Саратовской области - министр труда и соцзащиты региона ...

В Пензенской области на неделю продлили школьные каникулы из-за коронавируса

Школьники в Пензенской области будут отдыхать на неделю дольше положенного, губернатор региона Иван ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru