Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Врачи оценили способность чая сдерживать распространение коронавируса

Японские врачи выяснили, что крепкий чай существенно сокращает распространение вируса в ротовой ...

Ученые обнаружили способ распространения коронавируса COVID-19 быстрее, чем кашель

Учеными из Кембриджского университета (Universitas Cantabrigiensis) совместно с коллегами из ...

Японские биологи объяснили интерес кошек к кошачьей мяте

Японские биологи выяснили, что кошек привлекают листья кошачьей мяты и актинидии в том числе ...

Впервые генная терапия за две недели победила паралич конечностей у мышей

С помощью генной инженерии немецким специалистам удалось достичь регенерации нервных клеток. Это ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Лучшие позы для секса, самые эффективные для полных людей

Лучшие позы для секса, самые эффективные для полных людей

  

Заинтересовало 92 776 раз с 27 июля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лучшие позы для секса, самые эффективные для полных людей Если человек полный, это вовсе не означает, что он не сексуален. По утверждениям сексологов, мужчины, обладающие полным телом - лучшие любовники. Однако особенности фигуры осложняют жизнь многим из них, делают сексуальную жизнь полных мужчин и женщин проблемной.

Поэтому, специалисты-сексологи рекомендуют воспользоваться некоторыми советами, которые могут облегчить сексуальные отношения, и сделать интимную жизнь такой пары яркой и насыщенной.

Полнота и сексуальность

Все без исключения люди, независимо от своей комплекции, вступают в интимные контакты. Но некоторым людям заняться полноценным сексом и получать удовольствие мешает избыточный вес.

Иногда бывает трудно подобрать наилучшую позу, чтобы не мешал скопившийся жирок на животе, бедрах и т. п. Это особенно мешает, когда оба партнера – люди тучные. Но это вовсе не повод отказываться от такой необходимой части человеческой жизни, как секс.

Нужно заметить, что люди по-разному воспринимают свою полноту. Например, половина мужчин, имеющих заметный животик, полагают, что их вес вполне соответствует норме, они не комплексуют по этому поводу и вполне довольны жизнью. Они любят свой представительный живот и считают его довольно сексуальным.

Но женщины всегда все преувеличивают. Даже худышки считают, что им следует похудеть и впадают в депрессию от каждого набранного грамма. Чего уж говорить о дамах полных.

Они смотрят на себя глазами полными критики, страшно комплексуют и поэтому редко полноценно расслабляются в постели. Вес мешает им жить активной и полноценной сексуальной жизнью.

Такое поведение нередко вызывает ошибочное мнение, что дородные дамы не страстные и темпераментные в сексе. Это вовсе не так. В их организме вырабатывается большое количество эндорфина - гормона счастья.

Поэтому у полных дам повышено либидо. И если им достанется опытный, страстный любовник, да если еще им подобрать удобные секс позы для полных, такие дамы могут показать настоящий класс!

Сексологи считают главной причиной неудач в постели – нелюбовь к собственному телу и комплексы по поводу своей тучности. Оставьте предрассудки за порогом спальни. Любящий мужчина желает вас видеть и ощущать такой, какая вы есть. Поэтому не разочаровываете его, просто позвольте ему доставлять вам удовольствие.

Прислушайтесь к его и к своим желаниями все у вас получится. Не отказывайте себе в удовольствии, а лучше воспользуйтесь некоторыми советами по использованию сексуальных поз для людей с «формами»:

Лучшие позы для секса, самые эффективные для полных людей

Самой известной и подходящей для тучных любовников считается поза наездницы. При ее использовании, оба партнера испытывают минимальную нагрузку. Мужчина максимально расслаблен, ему не нужно проявлять активность.

А его партнерше, находящейся сверху, удобно и интенсивно двигаться, стараясь получить максимальное наслаждение. И если мышцы влагалища достаточно упругие, женщина достаточно быстро достигает оргазма.

Для получения яркого оргазма, полным людям подходит поза, когда мужчина стоит на полу, а его партнерша располагается на кровати. При дополнительной стимуляции половых органов женщины, удовольствие могут получать оба партнера.

Если вы выберете позу, при которой женщина находится сверху, нужно подложить подушки лежащему под ней мужчине. Их можно подложить под ягодицы, затем мужчина сгибает ноги в коленях, чтобы позволить партнерше сидящей напротив, слегка на них облокотиться. При этом женщина должна опираться на собственные руки, не наваливаясь на мужчину телом.

Движения телом в этой позе женщина должна совершать также самостоятельно, опираясь на ноги. Позицию женщине можно немного изменить, но все равно оставаться сверху. Для этого нужно повернуться к мужчине спиной и опереться на его полусогнутые колени. Затем совершать движения телом (приседания).

Это требует некоторой физической выносливости, поэтому партнер должен ей помочь, немного оторваться от подушек и проявить минимальную активность.

Если женщина очень полная, для пары подойдет классическая миссионерская поза. Женщина будет лежать под партнером, а он должен положить ее ноги себе на плечи, что значительно усилит сексуальные ощущения, а пенис будет проникать глубже. Конечно, такая поза требует выносливости от партнера. Что еще предлагает камасутра позы для полных?

Если оба партнера полные, у мужчины половой орган небольшого размера, подойдет такая поза: Женщина должна лежать на кровати, одну ногу нужно вытянуть, вторую прижать к груди. Только нужно быть осторожными, так как при такой позе нетрудно потянуть мышцы ног.

Миссионерскую позу иногда можно чередовать с позицией, когда женщина находится сверху. Это дает мужчине небольшой отдых, особенно если у него имеются проблемы со спиной и коленями. Женщине будет удобнее упереться руками в кровать по обе стороны от головы мужчины и слегка наклонится вперед.

В этом случае ее живот будет находиться на теле мужчины и не будет ей мешать совершать движения. Кроме того, такая позиция увеличивает ощущение удовольствия, так как площадь соприкосновения в области гениталий становится больше.

Конечно, специально разработанные сексуальные позы для полных не существуют пока, как не существует правил проведения полового акта. Это личное дело каждой пары и именно двоим любящим людям решать, какая поза им больше подходит.

Поэтому не бойтесь экспериментировать. Со временем вы обязательно подберете для себя подходящий вариант, который поможет вам наслаждаться сексуальной жизнью в полном объеме.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Кинолог рассказал, как избежать лишних трат на содержание собаки

Непродуманная экономия на рационе питания собаки может вылиться в дополнительные расходы на ...

Врач Аникина предупредила об опасности самолечения бессонницы

Специалисты рассказали, что большое количество препаратов от бессонницы может вызвать привыкание. ...

Казахстан начнёт вакцинировать граждан «Спутником V» с 1 февраля

Казахстан начнёт прививать своих граждан от коронавируса российской вакциной «Спутник V» раньше ...

Минздрав стандартизировал правила проведения вакцинации Спутником V

В стандартах вакцинации от коронавируса вакциной «Спутник V» указаны порядок приема и хранения ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru