Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Столетняя каска Адриана оказалась лучшей защитой от контузии

Всего в исследовании принимали участие 4 вида касок времён Первой мировой войны: стальная ...

Создан новый способ лечения головной боли, вызванной сотрясением мозга

Американские ученые нашли новый способ помочь людям, которые испытывают сильные головные боли ...

Нейронная активность клеток кожи удивила американских ученых

Ученым из США удалось обнаружить передачу нервных сигналов между клетками, которые не относятся к ...

Способности мозга были обнаружены у человеческой кожи

Учеными была обнаружена в некоторых клетках кожи нейроподобная активность, которая обычно ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как сделать секс идеальным?

  

| 28 июля 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как сделать секс идеальным? К сожалению, в семейной жизни, когда супруги много лет прожили вместе, секс становится не регулярным. Сексуальная близость в начале семейной жизни яркая и незабываемая. В это время пара изучает друг друга. Действия, слова, движения - все вызывает интерес и желание. Но с течением времени все меняется: Дети, заботы, хлопоты, работа, уборка, ремонт и т. д. Рутина затягивает, и на секс почти не остается ни времени, ни сил, ни желания. Первый идеальный секс забывается…

Теперь редкие интимные отношения обыденны и привычны. Появляется сексуальная неудовлетворенность, которая считается причиной развода у 80 % семейных пар.

Все женщины знают, что мужчинам секс необходим, и нет такого мужчины, который не любил бы им заниматься. Всем мужчинам известно, что женщины также любят секс. И если супругам было не так давно очень хорошо друг с другом, значит, им нравилось одно и то же. Вывод – вы знаете каким должен быть идеальный секс.

Поэтому нужно обязательно приложить усилия и вернуть яркие ощущения в свою жизнь. Как сделать секс идеальным снова? Чтобы сделать это, и впоследствии наслаждаться результатами, нужно знать о правилах идеального секса. Именно об этом мы сегодня поговорим с вами.

Правила идеального секса

Секс должен оставаться самой волнующей частью семейной жизни. Врагом номер один счастливой пары является однообразие. Чтобы этого не случилось, существует множество способов, как разнообразить интимные отношения.

К ним относятся смены сексуальных позиций, совместный просмотр определенных фильмов, сексуальные игрушки, эротическое белье, и многое другое. Нужно только учитывать свои желания и пристрастия партнера и помнить, что в сексе нет запретов, если это доставляет удовольствие обоим.

Идеальный секс для мужчины и женщины подразумевает внезапность и спонтанность, которые в значительной мере усиливают ощущения в интимной близости. Это также доказывает партнеру, что он неотразим и желанен. Короткие спонтанные половые акты возможны в течение дня в самых неожиданных местах. Просто проявите инициативу сами.

Природа заложила пассивность женщины в сексуальной активности. Но иногда полезно отойти от этого стереотипа. Большая часть мужчин мечтает именно о такой женщине: страстной, инициативной в сексе.

Поэтому в некоторых случаях не бойтесь показаться любимому напористой и нахальной, затаскивая его в постель несмотря ни на что. Только не злоупотребляйте этим, оставьте мужчине его неоспоримый авторитет и инициативу.

Сделать секс лучше поможет откровенный разговор партнеров. Он является одной из его главных составляющих. Не нужно стесняться, смущаться и молчать. Нужно открыться навстречу партнеру, разговаривать с ним о своих ощущениях и чувствах. Тогда сексуальные отношения станут ярче и естественнее.

Отбросьте комплексы. Возможно, ваш любимый человек давно мечтает воплотить в жизнь свою сексуальную фантазию, но стесняется о ней рассказать. Помочь ему раскрепоститься и поделиться с вами своими желаниями ему поможет откровенный и открытый разговор.

В разговоре между супругами также возможны и критические замечания, которые тоже очень полезны, так как оговоренные проблемы решаются быстрее, и качество семейных отношений только улучшается.

В идеальном сексе существует ряд правил, которые следует выполнять. Вот некоторые из них:

Занимайтесь флиртом. При регулярном дразнящем флирте интерес к партнеру не может исчезнуть.

Не комплексуйте. От комплексов следует избавляться. Не нужно думать, как вы выглядите в той или иной сексуальной позиции, отвисает ли живот или нет. Эти вопросы во время секса вашего партнера вовсе не волнуют. Если он занимается с вами любовью, значит, его все вполне устраивает.

Лучше используйте «эрогенных зоны» и всякие «точки», чтобы доставить удовольствие себе и вашему партнеру. Не стесняйтесь и выбирайте ту позу, в которой испытываете наибольшее наслаждение. Если необходимо, не раздумывая выходите из нее, меняйте на другую.

Создавайте обстановку. Для занятий любовью создайте правильное освещение в спальне. Для этой комнаты более удачными считаются оранжевые и розовые тона. Такие оттенки освещения маскируют мелкие дефекты тела и придают коже ровный привлекательный цвет и матовость.

Приобретите для спальной комнаты плотные шторы. Иногда занимайтесь любовью в полной темноте, чтобы даже силуэта партнера не было видно. Это очень раскрепощает женщин.

Не отвлекайтесь. Во время интимного контакта, не отвлекайтесь на бытовые вопросы. Во время секса не думают о работе или о школьных отметках сына или дочери. Всему свое время. К тому же эти мысли не просто отвлекают, они чрезвычайно вредны!

Впоследствии могут возникнуть устойчивые ассоциации: секс – двойки в школе; Секс – немытая посуда; Секс – квартальный отчет и т. п. Поэтому лучше всего сосредоточиться на непосредственно ощущениях от секса.

Смейтесь, если хочется. Отношения во время интимной близости должны быть легкими, полными удовольствия. Поэтому если что-то рассмешило, посмейтесь над этим вместе.

Не допускайте эгоизма в постели. Интимная близость подразумевает полную отдачу партнеру, жадность и расчет не допустимы.

Фантазируйте. Некоторые эротические фантазии стоят того, чтобы воплотить их в жизнь. Эксперимент и импровизация - важнейшие составляющие идеального секса. И, конечно прислушивайтесь к своим желаниям. Только сам человек знает, чего ему хочется.

А самое главное - забудьте обо всех правилах, кроме одного: Занимайтесь любовью и получайте удовольствие!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Семью, собирающую 160 млн рублей на лекарство от СМА, вызвали в СК

У мальчика тоже была СМА, он скончался, так и не дождавшись лекарства. Жителя Екатеринбурга Петра ...

Число жертв коронавируса в Китае выросло до 2118 человек

В Китае число зарегистрированных случаев смерти от коронавируса достигло 2118 человек. Общее число ...

В Бердске открыто производство тканевых масок

Новое производство тканевых масок широкого назначения на предприятии «Медсклад» в Бердске 19 ...

Кардиолог Мамедов назвал ранние предвестники сердечного приступа

Сердечный приступ в отдельных случаях может развиваться в течение месяца. Кардиолог Мехман Мамедов ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru