Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

У ворон впервые обнаружили способность переживать субъективный опыт

Ученым удалось выявить у черных ворон важный маркер сознания – способности субъективно переживать ...

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Специалисты из Рочестерского университета (США) и Междисциплинарного центра Герцлии (Израиль) ...

В Калифорнии создали самый маленький холодильник в мире

Как рассказали ученые, создавшие данный холодильник, он не похож на те холодильники, которые нам ...

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих. Об этом сообщили ученые в ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Секс с фригидной женщиной

  

Заинтересовало 17 203 раз с 6 августа 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Секс с фригидной женщиной Те, кто впервые столкнулся с этим термином спрашивают фригидная женщина что это такое, как это? Фригидность – это половая холодность. Существует фригидность как таковая, которая выражается в том, что никогда женщина не хочет секса, а иногда даже испытывает отвращение к нему. И существует аноргазмия, кода женщина не испытывает оргазма при половом акте. Как утверждают сексологи, фригидной женщиной считается каждая пятая. А около 28% никогда не испытывают оргазма. Таким женщинам в тягость сексуальные контакты, которые не вызывают у них никаких чувств, кроме отвращения.

Если фригидная женщина состоит в браке, ей приходится вступать в сексуальные отношения и иногда она испытывает оргазм. Но эти ощущения очень слабые, поверхностные и не приносят удовлетворенности. Поэтому обычного, сопутствующего разрядке ощущения счастья, такие дамы не испытывают. Подобные ощущения испытывают женщины, которые вступают в сексуальные отношения с нелюбимым и малопривлекательным партнером. Так что выходит, что секс с фригидной женщиной – работа в холостую без отдачи.

Различают первичную и вторичную фригидность.

Первичной фригидностью обычно страдают молодые девушки с неразбуженной сексуальностью. Обычно такое состояние преобладает, когда девушка только начинает половую жизнь. Чаще всего в самом начале половой жизни девушка не испытывает никакого влечения и занимается сексом из-за любопытства или из-за настояния партнера. Обычно сниженное либидо сохраняется до начала оргастических ощущений. Поэтому такую фригидность принято обозначать, как условную первичную фригидность.

Однако у молодых девушек с «холодным» характером или воспитанных в строгом отрицании сексуальных отношений, либидо остается низким, а фригидность может сохраняться всю жизнь. Также отсутствие влечения характерно для психопатических личностей, испытавших горькое разочарование в любви или перенесших изнасилование в детском и юном возрасте.

Вторичная фригидность встречается гораздо чаще. В этом случае женщина постепенно становится более сексуально холодной. На протяжении какого-то времени половое влечение постепенно угасает, пока не наступает временная или постоянная половая холодность.

Причины этому могут быть самыми разными. К наиболее частой причине относят недостаточную потенцию или грубость сексуального партнера во время полового акта. В этом случае фригидность женщины является для нее определенной защитой от еще больших разочарований. Иногда вторичная фригидность развивается на фоне некоторых психических заболеваний и прежде всего шизофрении.

После некоторого отдыха и устранения причин, половое влечение постепенно восстанавливается, и она постепенно перестает быть фригидной женщиной.

Симптомы фригидности

К основным признакам можно отнести:

Полное отсутствие сексуального влечения или отвращение к сексу, даже после предварительных ласк партнера;

Отсутствие возбуждения и оргазма. Но даже при их отсутствии женщина не ощущает себя неудовлетворенной, та как не у нее полностью отсутствует потребность в оргастической разрядке;

Полное отсутствие эротических сновидений, отсутствие желания ласк и поцелуев. Антипатия к половому акту и всему, что с ним связано;

При частичной фригидности женщина старается ограничить сексуальные отношения до одного раза в месяц, а то и реже. Они любыми путями стараются уклониться от сексуального контакта, либо соглашаются на него только чтобы угодить своему партнеру.

Нужно ли лечить фригидность?

Такие женщины практически не обращаются за медицинской помощью, хотя очень нуждаются в ней. Пониженное либидо обязательно нужно лечить, чтобы устранить психологический барьер в отношениях пары, а в некоторых случаях для сохранения семьи. Также лечение требуется для того, чтобы предотвратить возникновение отрицательных черт характера: стервозности, ворчливости и раздражительности.

Как возбудить фригидную женщину?

Если существует такая проблема, нужно обратиться к врачу сексологу или психотерапевту. Доктор, побеседовав с пациенткой, выяснит причину патологии и разработает меры для устранения этой причины. Если фригидность возникла на фоне заболеваний нервной системы, возможно потребуется помощь врача психоневролога, для лечения основного заболевания.

Обычно лечение фригидности состоит в применении метода гипносуггестивной терапии. Оно состоит в разъяснении пациентке принципов физического и психологического отношения между мужчиной и фригидной женщиной методом внушения.

Этот метод дает хороший результат при применении его к молодым женщинам с первичной фригидностью. У них в основе сексуального расстройства часто лежит неправильное, слишком строгое сексуальное воспитание. Внушение проводит квалифицированный врач психотерапевт, погрузив пациентку в гипнотический сон.

При вторичной фригидности и при отсутствии оргазма, лечение состоит в психоэротической тренировке семейной пары. Такие занятия направлены на появление у женщины полового влечения.

В тоже время доктор с помощью тестирования выясняет эрогенные зоны пациентки, а затем деликатно, в отсутствии женщины, указывает на них в беседе ее мужу, рекомендуя их стимулировать во время предварительных ласк.

Нужно сказать, что лечение длительное и кропотливое. Оно дает хорошие результаты только при желании самой пациентки вылечиться и ее активном участии в процессе лечения.

Также не будет лишним напомнить простое правило для любой пары: « Во время скандала думай только о скандале. Во время работы, думай только о работе. А находясь в постели, думай только о сексе». Будьте здоровы!



Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Ната30 (20 марта 2013 12:52)
Не знаю, к какому типу относится моя проблема, но другим языком ее назвали сексуальная усталость. Избавиться от нее смогла лишь после приема тонизирующего средства и изменения быта.
| | reg:--
  Соня (23 апреля 2013 00:18)
Ната! Какое точное определение - сексуальная усталость! Да, это реально портит отношения и часто не получается "..думать о сексе во время секса". Нужно и себе купить что-то тонизирующее..
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Губернатор посоветовал не расслабляться жителям Тверской области

Напомним, что Игорь Руденя регулярно проводит прямые эфире, вопросы для которых составляют на ...

В Абхазии школы закрываются на карантин

Минздрав Абхазии сообщил, что с 28 сентября все школы в стране закрываются на карантин, пишет «МК». ...

Вакцинацию от гриппа для части россиян предложили сделать обязательной

В России предложили ввести обязательную вакцинацию от гриппа для государственных служащих и ...

Мелик-Гусейнов посоветовал пожилым нижегородцам оставаться дома

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов призвал ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru