Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Специалисты из Рочестерского университета (США) и Междисциплинарного центра Герцлии (Израиль) ...

В Калифорнии создали самый маленький холодильник в мире

Как рассказали ученые, создавшие данный холодильник, он не похож на те холодильники, которые нам ...

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих. Об этом сообщили ученые в ...

К вспышке «испанки» в 1918 году могла привести климатическая аномалия

Специалисты из США первыми обратили внимание на климат времен Первой мировой и решили сравнить ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Гиперсексуальность у женщин, девочек – подростков

Гиперсексуальность у женщин, девочек – подростков

  

Заинтересовало 13 062 раз с 6 августа 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Гиперсексуальность у женщин, девочек – подростков Термином «гиперсексуальность» обозначают чрезмерно повышенное сексуальное влечение. Различают подростковую и взрослую гиперсексуальность. У подростков она обусловлена повышенным содержанием гормона тестостерона и выражается в частых и неожиданных эрекциях, повышенной половой возбудимости. Такое состояние длится недолго и с возрастом проходит, поэтому волноваться в этом случае не стоит. Но когда такое состояние наблюдается у взрослого человека, она зачастую сопровождается неразборчивостью в связях и постоянной сменой половых партнеров.


Многие мужчины считают, что все женщины гиперсексуальны, но это далеко не так. По статистике, чрезмерно повышенным либидо обладает 1 из 2500 женщин, которых называют нимфоманками. Именно про гиперсексуальность у женщин, девочек – подростков я и постараюсь вам сегодня рассказать.

Причины повышенной сексуальности у женщин

Нельзя сказать, что нимфомания является благословением женщины. Скорее всего, это ее проклятие. Зачастую дамы сами не рады своему повышенному либидо. В обществе их часто осуждают, считают распущенными и извращенными. Зная это, нимфоманки стараются не афишировать свою особенность и предпочитают иметь дело со случайными партнерами.


Спровоцировать нимфоманию или гиперсексуальность могут несколько причин. Среди них нужно отметить гормональный сбой в организме женщины, определенные заболевания, некоторые лекарственные препараты. Причиной могут стать психологические проблемы, а также вполне естественные причины, например, беременность.


Но и это не все. Даже ношение тесной одежды может вызвать повышенное сексуальное желание. Например, в эпоху возрождения, в 17-18 веках, дамы славились своей любвеобильностью. Как утверждают некоторые специалисты-сексологи, это было связано с ношением тесных, утягивающих корсетов.

Они сдавливали тело женщины, вызывая приток крови к тазовой области. Отчего дамы испытывали повышенное сексуальное возбуждение. Если такое состояние не связано с гормональным сбоем, оно может появиться в результате сложных родов, абортов или после тяжелого заболевания.


Гиперсексуальность подростков девочек как правило не выражена. Но нужно отметить тот факт, что даже очень юные девушки могут стать нимфоманками, если слишком рано начали половую жизнь. При этом они часто страдают обморочными состояниями, имеют повышенный вес, у них часто нарушен менструальный цикл.

Часто такие девочки рано начинают половую жизнь, чтобы отделиться от родителей, почувствовать себя взрослыми. Поэтому они ищут не секса, как такового, а любви, которой им часто недостает дома.


Затем, становясь взрослыми, они ступают в сексуальные отношения, испытывая в них повышенную потребность из-за привычных ассоциаций, сложившихся в подростковом возрасте: «Если я вызываю сексуальное желание – значит, меня любят». Поэтому такую гиперсексуальность женщин сексологи не склонны считать нимфоманией.

Нередко гиперсексуальность появляется во время наступления климакса. Причина кроется опять-же в гормональной перестройке женского организма. Длится такое состояние недолго и проходит примерно через 1-2 года.


Нимфомания часто встречается у женщин, имеющих психологические проблемы. Такие женщины могут ощущать себя неполноценными, некрасивыми и никому не нужными.

Они не верят в собственную привлекательность и сексуальность, поэтому, постоянно самоутверждаются. Часто занимаясь сексом с разными партнерами, они доказывают себе и окружающим, что они могут быть любимыми и желанными. Поэтому стремятся все к новым сексуальным «победам».


Замечено, что женщины с повышенным либидо способны испытывать множественные оргазмы в течение одного полового акта. Иногда сексуальная разрядка наступает у них до непосредственного сексуального контакта.

Даже при начале стимуляции эрогенных зон, при нарастании возбуждения, они испытывают длительный оргазм. Его они могут испытывать при эротических сновидениях, просмотре эротических фильмов и даже при поездке в общественном транспорте. При этом после разрядки половое возбуждение не спадает, а только нарастает.


Конечно, чрезмерно повышенное либидо вовсе не плохо, если есть постоянный партнер, который также сексуально активен. А если нет? Многие мужчины не могут удовлетворить повышенные сексуальные запросы своей партнерши.

Известны случаи, когда сердце мужчины не выдерживало нагрузки, и он заканчивал свой жизненный путь на ложе любви. К тому же чрезмерный по интенсивности и длительности секс может привести к травмам половых органов обоих партнеров. Но качественный секс вовсе не обязательно должен быть многочасовым и ежедневным до тошноты.


Также нужно помнить, что если молодая женщина обладает здоровым половым влечением и ей требуется ежедневный секс, она не обязательно является нимфоманкой. Если она проявляет инициативу в сексе, просит выполнить ее сексуальные фантазии и эротические потребности, это нормальное проявление здоровой женской сексуальности.

Но часто такое поведение женщины ассоциируются у партнера со страхом потерять контроль над ситуацией и невозможностью выполнения ее желаний. Это может привести к временной импотенции.


Когда речь идет о патологии, многие задаются вопросом, нужно ли лечить гиперсексуальность у женщин? Как утверждают сексологи, к врачу нужно обязательно обратиться. Ведь если за повышенным либидо кроется какое-либо заболевание, его обязательно нужно лечить. Однако если женщине требуется секс два раза в сутки и она его без труда получает от своего постоянного партнера, и проблем у пары нет, то и лечить ее нет необходимости.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Кабмин Абхазии опроверг информацию о введении карантина в школах

Пресс-служба Кабинета Министров Абхазии опровергла появившуюся ранее информацию о введении ...

Вакцинацию от гриппа для части россиян предложили сделать обязательной

В России предложили ввести обязательную вакцинацию от гриппа для государственных служащих и ...

Мелик-Гусейнов посоветовал пожилым нижегородцам оставаться дома

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов призвал ...

В ВОЗ допустили рост числа умерших от коронавируса до 2 млн

В ВОЗ не исключили, что в мире от последствий коронавируса может погибнуть до 2 млн человек, пока ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru