Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Полюс глобального потепления найден в российской Арктике

Исследователей интересовали, в частности, температура приземного слоя воздуха, температура и ...

Создана акустическая левитация LeviPrint для строительства в воздухе

Испанские разработчики, новинку которых представил журнал SIGGRAPH, показали миру акустическую ...

Новые перовскитные солнечные батареи прослужат около 30 лет

Инженеры из Принстона представили новую конструкцию перовскитовой солнечной батареи, которая, как ...

Китайцы создали искусственный интеллект для распознавания тревожных писков цыплят

Специалисты из Городского университета Гонконга создали искусственный интеллект, который определяет ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Гиперсексуальность у женщин, девочек – подростков

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

6 августа 2012

Гиперсексуальность у женщин, девочек – подростков Термином «гиперсексуальность» обозначают чрезмерно повышенное сексуальное влечение. Различают подростковую и взрослую гиперсексуальность. У подростков она обусловлена повышенным содержанием гормона тестостерона и выражается в частых и неожиданных эрекциях, повышенной половой возбудимости. Такое состояние длится недолго и с возрастом проходит, поэтому волноваться в этом случае не стоит. Но когда такое состояние наблюдается у взрослого человека, она зачастую сопровождается неразборчивостью в связях и постоянной сменой половых партнеров.


Многие мужчины считают, что все женщины гиперсексуальны, но это далеко не так. По статистике, чрезмерно повышенным либидо обладает 1 из 2500 женщин, которых называют нимфоманками. Именно про гиперсексуальность у женщин, девочек – подростков я и постараюсь вам сегодня рассказать.

Причины повышенной сексуальности у женщин

Нельзя сказать, что нимфомания является благословением женщины. Скорее всего, это ее проклятие. Зачастую дамы сами не рады своему повышенному либидо. В обществе их часто осуждают, считают распущенными и извращенными. Зная это, нимфоманки стараются не афишировать свою особенность и предпочитают иметь дело со случайными партнерами.


Спровоцировать нимфоманию или гиперсексуальность могут несколько причин. Среди них нужно отметить гормональный сбой в организме женщины, определенные заболевания, некоторые лекарственные препараты. Причиной могут стать психологические проблемы, а также вполне естественные причины, например, беременность.


Но и это не все. Даже ношение тесной одежды может вызвать повышенное сексуальное желание. Например, в эпоху возрождения, в 17-18 веках, дамы славились своей любвеобильностью. Как утверждают некоторые специалисты-сексологи, это было связано с ношением тесных, утягивающих корсетов.

Они сдавливали тело женщины, вызывая приток крови к тазовой области. Отчего дамы испытывали повышенное сексуальное возбуждение. Если такое состояние не связано с гормональным сбоем, оно может появиться в результате сложных родов, абортов или после тяжелого заболевания.


Гиперсексуальность подростков девочек как правило не выражена. Но нужно отметить тот факт, что даже очень юные девушки могут стать нимфоманками, если слишком рано начали половую жизнь. При этом они часто страдают обморочными состояниями, имеют повышенный вес, у них часто нарушен менструальный цикл.

Часто такие девочки рано начинают половую жизнь, чтобы отделиться от родителей, почувствовать себя взрослыми. Поэтому они ищут не секса, как такового, а любви, которой им часто недостает дома.


Затем, становясь взрослыми, они ступают в сексуальные отношения, испытывая в них повышенную потребность из-за привычных ассоциаций, сложившихся в подростковом возрасте: «Если я вызываю сексуальное желание – значит, меня любят». Поэтому такую гиперсексуальность женщин сексологи не склонны считать нимфоманией.

Нередко гиперсексуальность появляется во время наступления климакса. Причина кроется опять-же в гормональной перестройке женского организма. Длится такое состояние недолго и проходит примерно через 1-2 года.


Нимфомания часто встречается у женщин, имеющих психологические проблемы. Такие женщины могут ощущать себя неполноценными, некрасивыми и никому не нужными.

Они не верят в собственную привлекательность и сексуальность, поэтому, постоянно самоутверждаются. Часто занимаясь сексом с разными партнерами, они доказывают себе и окружающим, что они могут быть любимыми и желанными. Поэтому стремятся все к новым сексуальным «победам».


Замечено, что женщины с повышенным либидо способны испытывать множественные оргазмы в течение одного полового акта. Иногда сексуальная разрядка наступает у них до непосредственного сексуального контакта.

Даже при начале стимуляции эрогенных зон, при нарастании возбуждения, они испытывают длительный оргазм. Его они могут испытывать при эротических сновидениях, просмотре эротических фильмов и даже при поездке в общественном транспорте. При этом после разрядки половое возбуждение не спадает, а только нарастает.


Конечно, чрезмерно повышенное либидо вовсе не плохо, если есть постоянный партнер, который также сексуально активен. А если нет? Многие мужчины не могут удовлетворить повышенные сексуальные запросы своей партнерши.

Известны случаи, когда сердце мужчины не выдерживало нагрузки, и он заканчивал свой жизненный путь на ложе любви. К тому же чрезмерный по интенсивности и длительности секс может привести к травмам половых органов обоих партнеров. Но качественный секс вовсе не обязательно должен быть многочасовым и ежедневным до тошноты.


Также нужно помнить, что если молодая женщина обладает здоровым половым влечением и ей требуется ежедневный секс, она не обязательно является нимфоманкой. Если она проявляет инициативу в сексе, просит выполнить ее сексуальные фантазии и эротические потребности, это нормальное проявление здоровой женской сексуальности.

Но часто такое поведение женщины ассоциируются у партнера со страхом потерять контроль над ситуацией и невозможностью выполнения ее желаний. Это может привести к временной импотенции.


Когда речь идет о патологии, многие задаются вопросом, нужно ли лечить гиперсексуальность у женщин? Как утверждают сексологи, к врачу нужно обязательно обратиться. Ведь если за повышенным либидо кроется какое-либо заболевание, его обязательно нужно лечить. Однако если женщине требуется секс два раза в сутки и она его без труда получает от своего постоянного партнера, и проблем у пары нет, то и лечить ее нет необходимости.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Специалисты НМИЦ эндокринологии Минздрава РФ заявили о приходе в Россию пандемии ожирения

В нашей стране в настоящее время наблюдается настоящая эпидемия ожирения, а также связанных с ней ...

Невролог Максим Воронцов рассказал, что судороги встречаются чаще у женщин, чем у мужчин

Врач-невролог Максим Воронцов предупредил о смертельной опасности судорог — непроизвольного ...

На Кубани лечебный корпус детской краевой больницы откроют 1 сентября

Лечебно-диагностический корпус детской краевой больницы будет открыт 1 сентября 2022 года. Об этом ...

Режим повышенной готовности из-за COVID-19 в Вологодской области отменяется с 1 июля

Режим повышенной готовности, введенный из-за угрозы распространения COVID-19 в Вологодской области, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru