Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Биологи предложили создать глобальный каталог живых существ

Глобальный таксономический каталог живых существ на Земле предложили создать ученые из разных ...

В США ученые экспериментируют с бесконтактной левитацией

Отмечается, что изначально ученые проводили эксперименты с обычной акустической левитацией, ...

В затопленных пещерах Мексики обнаружили шахты древних индейцев

Археологи обнаружили в Мексике подземные шахты палеоиндейского возраста. Историки предположили, что ...

Миниатюрного предка динозавров и птерозавров нашли на Мадагаскаре

Мелкий предок динозавров обнаружен в триасовых отложениях Мадагаскара. Палеонтологи уверены, что ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Имитация оргазма у женщин. Для чего женщины имитируют оргазм?

  

Заинтересовало 6 268 раз с 8 августа 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Имитация оргазма у женщин. Для чего женщины имитируют оргазм? Так уж задумано природой, что сексуальность у мужчин проявляется гораздо раньше, чем у женщин, и выражена намного ярче. Когда юноши уже готовы к сексуальным отношениям, молодые девушки находятся в розовых мечтах и ждут от отношений только романтичного, возвышенного чувства.

О сексе они думают меньше всего. Даже может случиться так, что женщина полностью «пробуждается» только после рождения первенца. А у некоторых дам пробуждения истинной сексуальности не происходит вовсе.

Еще пару десятилетий назад о говорить о сексе было не принято и эта тема считалась не приличной. Сейчас же об этом говорят совершенно свободно, а про оргазм рассуждают и пишут все и везде. Мы говорим на эту тему с друзьями и подругами, обсуждаем ее с супругой или супругом, читаем о сексе и оргазме в бульварных романах или модных журналах для женщин.

Оргазм считается неотъемлемой частью полноценного секса, и большинство женщин хотят соответствовать модной роли сексуальной соблазнительницы, которая обязана (по своей роли) получать сексуальную разрядку.

В результате, по утверждениям сексологов, более 10 процентов женщин имитируют оргазм. Каковы причины и последствия этого – давайте разберемся, этому и посвящена эта публикация «Имитация оргазма у женщин. Для чего женщины имитируют оргазм».

Они притворяются, делая вид, что испытывают мощную разрядку при половом акте, хотя не ощущают ничего подобного. Тогда для чего они это делают, если ничего не испытывают? И что об этом думают мужчины, когда замечают обман? Давайте обсудим эту тему сегодня и поговорим про имитацию женщинами оргазма.

Зачем женщины это делают? Каковы причины?

По какой причине, зачем женщины имитируют оргазм? Оказывается, многие из них хотят, чтобы половой акт поскорее закончился. Именно эту причину сексологи называют в первую очередь. Женщина как бы дает понять мужчине, что она уже достигла пика удовольствия, поэтому он может побыстрее закончить половой акт и тоже отдыхать.

Еще одна распространенная причина – нежелание близости. Часто женщина не хочет вообще вступать в сексуальные отношения, но соглашается на них по какой либо причине или расчета. Тогда она скрывает это, имитируя бурный секс и умопомрачительный оргазм.

Женщина может претворяться удовлетворенной и в том случае, если в соседней комнате находится заболевший ребенок, и она прислушивается к его дыханию. Или у нее вообще был трудный или неудачный день. В этом случае она не может настроиться на близость и имитирует разрядку, чтобы просто поскорее уснуть.

Это нужно понять, ведь большинство наших женщин, молодых, любящих и действительно сексуальных, вынуждены совмещать кучу обязанностей на работе и дома. Они порой просто не подозревают о своей сексуальности, у них для этого просто не хватает времени и сил.

Как известно, женщин в нашей стране больше, чем мужчин. Поэтому наши прекрасные дамы живут в условиях постоянной конкуренции. Многие считают, что если они не смогут быть одновременно успешной бизнес леди, знатным кулинаром, заботливой мамой и женой, а также ослепительной красавицей и опытной любовницей, то ее любимый просто уйдет к другой.

Поэтому они всеми силами стараются соответствовать выдуманному ими самими образу, и, уставая за день, имитируют бурный оргазм ночью. О том, чтобы просто сказать мужу о своем нежелании секса некоторые и думать бояться, заставляя себя разыгрывать страстную любовницу.

Такой взгляд на собственную жизнь ничего хорошего в себе не несет. Конечно, так можно прожить много лет, но зачем? Что будет потом? Жизнь у каждого человека одна и, наверное, не стоит тратить ее на обман, даже если вы не хотите «обижать» мужчину.

Ведь он любимый и единственный, тратил деньги на цветы, сводил в ресторан, говорит нежные слова. Конечно, он достоин вознаграждения. Иначе в следующий раз он не будет так романтично себя вести, да и вообще он же не виноват, что сейчас совсем не до него. Поэтому пусть все получит, что хочет и успокоится. Так размышляют очень многие женщины.

Но разве мужчины так просты и примитивны? Многие из них интуитивно ощущают настроение своей партнерши и иногда замечают обман. Это поведение им совсем неприятно, хоть они могут об этом и не говорить. Однако на отношения пары имитация страсти и оргазма сказывается очень негативно.

Еще одной распространенной причиной обмана в постели является то, что женщина очень боится прослыть холодной или фригидной, а значит потерять своего мужчину. К тому же, вследствие низкой сексуальной культуры, существует мнение, что если женщина действительно сексуальна, она должна желать секса постоянно и возбуждаться от первого прикосновения мужчины.

Это, безусловно, является глупостью. Но женщина вовсю имитирует страсть, выгибаясь в постели в немыслимых позах, стонет и громко кричит, якобы от наслаждения. И это все для того, чтобы он оставался с нею, такой жутко сексуальной, а не ушел к « стерве Наташке из соседнего подъезда».

Вредна ли для женщины имитация оргазма?

Еще как вредна! Если такое поведение практиковать систематически, это может закончиться возникновением серьезных воспалительных заболеваний, например, эндометриоза. Когда женщина поймет, что винить в своих болезнях некого, кроме себя самой, будет уже поздно.

Ну а если она начнет винить в своих бедах мужчину, отношения точно разрушатся, даже если пара вместе много лет. Тем более, если он поймет, что много лет его женщина только притворялась в постели. Поверьте, ему будет очень плохо. После этого, ни о каком доверии не может быть и речи.

Поэтому никогда не притворяйтесь! Доверяйте своему партнеру и объясняйте ему, в чем причина вашего нежелания секса в настоящий момент. Настоящий, любящий мужчина поймет. А ненастоящий – зачем он вам нужен?



Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Третий человек в мире излечился от ВИЧ

Пациентом стал 36-летний мужчина из Бразилии, которого окрестили Пациентом из Сан-Паулу. Курс ...

В Пермском крае за сутки выявили 52 случая коронавируса

В Пермском крае за сутки выявлено 52 случая заражения. Общее число инфицированных с начала пандемии ...

Врач пояснил отказ от подключения тяжелобольных COVID-19 к ИВЛ

Глава отделения лечения COVID-19 клиники в Израиле доктор Гай Хошен объяснил, почему при лечении ...

В Пермском крае изменится работа дежурных групп в детских садах

На заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом принято решение о расширении дежурных групп в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru