Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Маски из шелка названы самыми лучшими против коронавируса COVID-19

Сотрудники Калифорнийского университета отметили, что шелк лучше всех других материалов ...

Искусственный интеллект научили предсказывать мысли человека

По словам учёных, работа является первой, в которой компьютерное представление информации и сигналы ...

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Ученые рассказали о залоге успеха при первом свидании. Сексуальное возбуждение человека повышает ...

Австралийский студент доказал возможность путешествия во времени

Студент Квинслендского университета использовал в своей работе физико-математические расчеты. Он ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Красивая женская шея: уход за кожей шеи в домашних условиях

Красивая женская шея: уход за кожей шеи в домашних условиях

  

Заинтересовало 6 228 раз с 10 августа 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Красивая женская шея: уход за кожей шеи в домашних условиях По первому взгляду, возраст женщины можно определить по глазам. Затем нас выдает шея – ведь она также является своеобразным индикатором возраста. Также как и на лице, на ней с годами появляются морщинки и складки, образуется второй подбородок, кожа скул обвисает. Причем, процессы старения на шее бывают более выражены, чем на лице и сразу бросаются в глаза. А потому так важно, чтобы она не выдавала вас! О том как это сделать мы поговорим в материале «Красивая женская шея: уход за кожей шеи в домашних условиях» на нашем сайте.

Чтобы ваша красивая шея не постарела раньше времени, нужно начинать ухаживать за ней с 25-летнего возраста. Если вы понимаете, что ваша женская шея требует такого же тщательного ухода, заботы и внимания, как и лицо, успех вам почти обеспечен. О том, как именно ухаживать за этой частью тела, для сохранения молодости и красоты, я постараюсь вам рассказать.

Ежедневный уход за шеей

С утра, после умывания, начните ополаскивать шею сначала горячей (не сильно), а затем холодной водой. Начните с 1-2 обливаний, затем доведите контрастные ополаскивания до 10.

Удобнее это делать с помощью гибкого душа. После процедуры промокните кожу полотенцем, протрите тоником или натуральным огуречным соком. После чего нанесите подходящий для вашей кожи крем. Летом старайтесь использовать крем с защитой от ультрафиолетовых лучей.

Вечером, удаляя макияж с лица, не забудьте о своей шее. Очистите ее от пыли и грязи, скопившейся за день ватным диском, смоченным в косметическом молочке или сливках. Затем протрите тоником и нанесите ночной питательный крем.

Нужно помнить, что современные очищающие косметические средства можно использовать одновременно и для лица, и для шеи. Но крем, который вы используете для ухода за кожей лица, не всегда подходит для нежной кожи шеи.

Поэтому лучше все же приобрести средство, специально предназначенное для нее и зоны декольте, так как такой крем действительно обладает выраженным эффектом. В настоящее время такие средства выпускаются французскими, швейцарскими и испанскими фармацевтами и предназначены для косметических салонов.

Если отдельный крем вы купить не можете, то в любом косметическом салоне, аптеке или специализированном косметическом магазине вам порекомендуют средство для комплексного ухода. Сейчас в продаже есть очень неплохие средства для лица и шеи, в том числе российского и белорусского производства.

Ежедневно ухаживая за шеей, не забудьте о специальных масках и пилинге. Их лучше делать еженедельно (маски – 3-4 раза в неделю). Их лучше применять вечером, когда кожа очищена и расслаблена. После того, как вы сделали пилинг, или сняли маску, не забудьте снова протереть шею тоником и нанесите крем. Старайтесь не растягивать кожу, проделывайте все манипуляции легкими прикосновениями подушечками пальцев. Движения рук направляйте от центра шеи к ее боковой поверхности и не забудьте о зоне декольте.

После процедуры, выберите 10-15 минут времени и сделайте простые, но очень эффективные упражнения, специально предназначенные для предупреждения старения этой части тела.

Гимнастика для шеи

Первое упражнение. Сложите губы трубочкой и вытяните их. После этого растягивая звук, произносите буквы «О-У-И». Это упражнения поможет крепить широкую мышцу шеи.

Второе упражнение. Поставьте перед собой зеркало. Поместите пальцы левой руки чуть ниже ключицы, а правую ладонь положите на подбородок, придерживая его. Затем опустите уголки губ вниз и одновременно напрягите мышцы шеи и подбородка. Наблюдайте за собой в зеркале.

Будет видно, как мышцы напрягаются, а кожа на шее поднимается вверх. Напрягайте мышцу и расслабляйте ее. Уделяйте этим двум упражнениям 10-15 минут в день, но делайте их ежедневно. Через месяц вы заметите первые результаты.

И, конечно же, нельзя забывать о масках для сохранения молодости шеи. Их можно приготовить и использовать в домашних условиях.

Питательная яичная маска

В стеклянной чашечке смешайте 1 сырой яичный желток и 1 ч. л. жидкого пчелиного меда. Добавьте 2-3 капли оливкового масла и 1/4 ч. л. ржаной (гречневой, рисовой) муки. Все тщательно разотрите и наносите на тщательно очищенную кожу шеи. Полежите, расслабившись полчасика, а затем смойте все теплой водой.

Картофельная маска

Сварите в мундире картофелину. Очистите и разомните хорошенько вилкой, пока горячая. Затем добавьте сырой желток, 1 ч. л. меда, 1/4 ч. л. глицерина и оливкового масла. Тщательно перемешайте до однородной массы и нанесите на кожу. Сверху прикройте сложенной в несколько слоев марли. Через 20 мин. смойте теплой водой и протрите кусочком льда.

Кардинальные методы омоложения

Конечно, помимо популярных домашних средств для ухода, можно провести более радикальное и быстрое омоложение шеи. Для этого существует пластическая хирургия и эстетическая медицина. Метод омоложения и подтяжки кожи шеи вам порекомендует специалист индивидуально.

Подтяжка может состоять из самых разных методов. Например, применяются липосакция, цервикопластика, платизмопластика.

Практически всегда проводят липосакцию, удаляя лишние жировые отложения. С помощью церквикопластики удаляют лишнюю кожу, а с помощью платизмопластики подтягиваются мышцы шеи.

Хирург при осмотре и консультации решает, применять ли одну, или все три метода подтяжки кожи. В большинстве случаев омолаживают шею, используя комплекс процедур по подтяжки лица и тела.

Какой метод поможет сделать вам шею более красивой и поможет вернуть ей молодость, выбирать только вам.


Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Хакасии выявили еще 39 заразившихся коронавирусом

Наибольшее количество случаев заражения отмечают в Абакане и Саяногорске - 17 и 8 соответственно. В ...

От коронавируса в горбольнице Читы лечатся 13 беременных женщин

От коронавируса в моностационаре на базе первой городской больнице в Чите лечатся 13 беременных ...

Доктор Мясников перечислил ошибки здорового питания

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников в эфире ...

В Бурятии ещё 66 человек заболели коронавирусом

Суточный прирост составил 66 человек, сообщили в республиканском оперштабе. Из 66 новых случаев ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru