Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

У африканских рыб появилась способность продлевать себе жизнь

Ученые выяснили, что у некоторых рыб Африки появилась способность продлевать срок своего ...

Употребление фруктов, овощей и сыра снижает риск ишемического инсульта

По словам исследователей, увеличение потребления клетчатки в день на 10 г уменьшало риск ...

Учёные разработали новый метод генетического редактирования CRISPR-Cas

Нидерландские учёные опробовали новый метод генетического редактирования CRISPR-Cas, который может ...

В Китае нашли зеленую водоросль возрастом в миллиард лет

В северном Китае обнаружили самую старую зеленую водоросль. Окаменелости примерно миллиард лет, что ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Наращивание ресниц какое самое лучшее

  

| 12 августа 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Наращивание ресниц какое самое лучшее Мы восхищаемся красотой девушек-моделей, глядящих на нас с обложек модных журналов. Какие у них выразительные глаза, окаймленные длинными, густыми, пушистыми ресницами. Но мало кто задумывается, что такой эффект достигается не с помощью рекламируемой туши, а совсем другим методом. Этот метод называется техникой наращивания ресниц и проводится практически во всех косметологических салонах.

Процедура наращивания ресниц появилась у нас в стране сравнительно недавно, но уже завоевала популярность у девушек и женщин. В самом деле, такие реснички смотрятся очень красиво, придавая выразительность глазам и загадочность взгляду. Притом, это экономично!

Не нужно постоянно покупать тушь, тратить время на макияж глаз. К тому же краска никогда не попадает в глаза, если вы купаетесь в бассейне или находитесь на пляже. Наращенные ресницы и без косметики смотрятся длинными и густыми.

Что представляет собой процедура наращивания ресниц?

Большинство представительниц прекрасного пола увеличивают свои ресницы при помощи наклеивания искусственных ресниц поверх своих собственных. Для этого используют специальные наборы, в состав которых входит клей.

Наращивание ресниц в салоне проводят по аналогичному принципу. Разница состоит лишь в том, что посреди натуральных ресничек вклеиваются искусственные.

Процедура проходит в несколько этапов:

В первую очередь полностью удаляется макияж глаз с помощью специальных средств, которые обладают обезжиривающим свойством. Затем, мастер вам предложит выбрать подходящий цвет и длину, а потом приступит к самой процедуре.

При помощи изогнутого пинцета, к основанию ваших ресничек крепятся искусственные. Искусственные - не означает не натуральные. Обычно при качественной процедуре используют ресницы из натуральных волос. Хотя при желании можно провести более недорогую процедуру наращивания ресниц из искусственных волос.

Крепятся волоски при помощи особого клея на основе смол. Он может быть бесцветным или черного цвета. Применение черного клея впоследствии может полностью заменить использование подводки для век. А бесцветный - более естественный и незаметный. Поэтому выбор клея будет зависеть от ваших предпочтений.

Технология наращивания ресниц

Обычно используют такие виды наращивания ресниц:

К первой относят - пучковое наращивание ресниц

Второй способ – японское наращивание ресниц.

Наращивание ресниц пучками. Этот традиционный способ предполагает крепление к вашим ресничкам пуков из 3-5 волосков. Такие пучки могут различаться длине и густоте, это зависит от ваших пожеланий. Также можно прикрепить пучки со стразами.

Такие ресницы используют для торжественных случаев. Чтобы поддерживать эффект как можно дольше, нужно будет через некоторое время проводить коррекцию в салоне, подклеивая выпавшие наращенные реснички.


Поресничное наращивание ресниц. При японском методе волоски крепятся не пучками, а по одному. Такой метод более долговечный. Наращенные ресницы держатся до 3 месяцев, а коррекцию нужно проводить только 1 раз за месяц.

Разница в методиках заключается в том, что в первом случае с родным волоском выпадает прикрепленный к нему целый пучок, что сразу становится заметно. А во втором случае выпадает только одна наращенная реснички, что практически не видно. Поэтому традиционный метод требует более частой коррекции, чем японский.

При выборе технологии, нужно решить для какой цели вы делаете процедуру. Если это нужно для повседневной жизни, чтобы просто увеличить длину и густоту собственных ресниц, лучше выбрать японский метод. Для торжественных случаев, свадьбы или светской вечеринки, лучше будет нарастить ресницы объемными пучками.


Независимо от выбора технологии, вы по своему вкусу подберете цвет волосков. Он может быть традиционным черным, а также коричневым (что очень подходит светловолосым женщинам).

Также популярны экзотические оттенки: серебристый, лазоревый или шоколадный. Для молодежной вечеринки многие девушки выбирают веселые яркие карамельные оттенки.

При любом методе наращивания используют волоски разной длины. Короткие и средней длины используются для средней части века. Более длинные прикрепляют к внешним уголкам глаз. Такие ресницы смотрятся более естественно и придают взгляду особую глубину. Но не переборщите с их количеством, чтобы не добиться «кукольного» эффекта.

Если кто-то хочет примерить образ маленькой наивной девочки, им следует прикрепить реснички не только на верхнее, но и на нижнее веко. Таким образом, достигается детская наивность взгляда.

Правила ухода за наращенными ресницами

После проведения процедуры нельзя тереть глаза и спать, уткнувшись лицом в подушку. Также не рекомендуется пользоваться тушью, они и без нее достаточно красивы и выразительны.

К тому же при смывании туши их легко отклеить. Вообще при умывании лучше промывать глаза простой водой, избегая использовать средства, способные растворить клей, и избегать резких движений.

Также нужно помнить, что значительно сократят длительность эффекта от наращивания посещение бани и сауны, а также ежедневное ношение контактных линз.

При желании, снять наращенные ресницы можно самостоятельно. Для этого, нанесите на ночь по линии приклеивания любое растительное масло. Утром они легко снимутся.

Ну вот когда вы знаете нюансы, можете сами сделать вывод для себя и понять какое именно из имеющихся, наращивание ресниц - какое самое лучшее. Это уж вам решать на какой срок вы будете украшать свои глаза и как. За вас это никто не сможет решить.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Мир готовится к глобальной эпидемии китайской болезни

Мир готовится к глобальной эпидемии китайской болезни Мир оказался на пороге глобальной эпидемии ...

В Южной Корее число случаев заражения коронавирусом достигло 602

Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло с 556 до 602, пять ...

Число заразившихся коронавирусом в Китае превысило 77 тысяч

Накануне в Китае от коронавируса скончались 97 человек за сутки, также было подтверждено 648 ...

Число заболевших коронавирусом в США увеличилось до 14

Как минимум 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксировано в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru