Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Что такое плацентарная косметика xxi века?

Что такое плацентарная косметика xxi века?

  


| 13 августа 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Что такое плацентарная косметика xxi века? О красивой, ухоженной коже мечтает любая женщина. В условиях современной жизни, чтобы всегда выглядеть красиво и молодо, на уход нужно тратить много времени. Не каждая женщина может себе это позволить. Но наша кожа подвергается негативному воздействию каждый день и поэтому ежедневно нужно от него защищаться.

Сегодня косметическая промышленность предлагает множество средств для ухода за кожей. Однако не всегда они оказывают должный эффект, особенно при возрастных изменениях.

Поэтому становятся все более востребованными современные средства ухода за кожей. Они оказывают глубокое воздействие на кожную клетчатку, главное, не требуют слишком много времени для достижения отличного результата.

К таким новейшим разработкам можно отнести клеточную косметику, о которой все больше и чаще говорят в последнее время. Ее же называют плацентарной. Что такое плацентарная косметика xxi века, в чем ее результативность, я постараюсь вам сегодня рассказать.


Как действует на кожу клеточная (плацентарная) косметика?

Принцип ее воздействия основан на методах клеточной терапии, которая стала зарождаться около 100 лет назад и в начале ХХ века стала самостоятельной отраслью медицинской науки.

Проводя дальнейшие эксперименты в этой области, ученые обнаружили, что клеточная терапия активно влияет на внешность человека, возвращая молодость и красоту коже. Но стремясь исследовать удивительный «побочный» эффект от лечения клетками, медики столкнулись с трудностями сохранения эмбрионального материала.

Еще совсем недавно, клеточный материал было невозможно сохранить. Он погибал уже через пару часов после попадания во внешнюю среду. Также требовался очень жесткий ветеринарный контроль за клеточным материалом, что затрудняло его отбор.

Однако недавно способ сохранения и отбора был найден. В связи с чем, биологическую активность клеток можно сохранить в 96-97%.

В дальнейшем, клеточный материал стал использоваться в изготовлении косметических средств для омоложения кожи лица и тела.

Нужно знать, что некоторые производители называют свою продукцию клеточной косметикой, объясняя это тем, что она действует на клеточном уровне. Однако существует официальное указание того, что можно считать таким видом косметики.

В соответствии с ним, клеточными можно считать только те виды средств, в производстве которых использованы клетки тканей животных, лосевых рыб или человека. Основой косметики являются эмбриональные клетки и клетки тканей плаценты.

Такие средства достаточно дорогие. Они стоят на порядок дороже косметики класса «люкс», но они и гораздо эффективнее. Суть их действия в том, чтобы разбудить скрытые резервы клеток кожи. Они способны воздействовать на самые глубокие слои кожи, устраняя причину старения, а не его последствия. Традиционные средства таким эффектом не обладают, так как действуют более поверхностно.

При воздействии средств, на основе клеток, «родные» клетки «вспоминают молодость». Они постепенно возвращаются в нее и остаются в таком состоянии на долгое время. Попав в организм, эмбриональные клетки вносят новую биологическую информацию.

Организм воспринимает ее для омоложения клеток, забирая необходимые биологически активные вещества, молекулы, ферменты и белки. Впоследствии он начинает их вырабатывать самостоятельно. В связи с этим, процесс старения приостанавливается, время как бы поворачивается вспять. Причем синдрома отмены у клеточной косметики не существует.

Начинается активное образование новых, молодых клеток. Из кожи удаляется кератин, связанный со старением, а ее «родные» клетки постепенно приходят в состояние равновесия, в котором они существовали в молодости.

Плацентарные клетки, взятые из плаценты животных, обладают иммуностимулирующим и антиоксидантным свойством. Они блокируют образование свободных радикалов и останавливают старение, восстанавливаются нарушенные временем обменные процессы.

Таким образом, вещества, содержащиеся в такой косметике, воздействуют на кожу на биохимическом уровне, заставляя ее вспомнить молодость.


Когда следует начинать применять клеточную косметику?

Эти средства предназначены для зрелой и стареющей кожи. Поэтому рекомендуется начинать ею пользоваться после 30-40 лет.

Некоторые специалисты рекомендуют применять ее после 30-летнего возраста, чтобы устранить сами причины старения и помочь клеткам активнее делиться и обновляться. Гормональных составляющих косметика не содержит и не вызывает привыкания.

Процедуры омоложения такими препаратами проводят косметологические клиники, но можно также использовать косметику самостоятельно, в домашних условиях. Ведь вы же теперь знаете, что такое клеточная косметика xxi века!

Производители выпускают линии косметических средств. В них входят кремы, сыворотки и маски. Легче и дешевле пользоваться масками. Они представляют собой хлопковые салфетки, пропитанные клеточным составом.

Их применяют 2-3 раза в неделю, накладывая на очищенную скрабом кожу лица, шеи и области декольте. Хранить маски и другие средства следует в холодильнике, ведь это живой и скоро портящийся продукт.

При использовании клеточной косметики самостоятельно, быстро достигается эффект лифтинга. Разглаживаются морщины, овал лица становится более очерченным. Также постепенно устраняется пигментация, приостанавливается процесс старения.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика