Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Позднее прерывание беременности - это убийство

Позднее прерывание беременности - это убийство

  


| 14 августа 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Позднее прерывание беременности - это убийство Прерывание беременности на позднем сроке (от 13 до 22 недель) является поздним. Его проводят строго по медицинским показаниям. Это могут быть различные заболевания женщины, препятствующие нормальному прохождению беременности и рождению здорового ребенка. К ним можно отнести различные болезни кровеносной, сердечно-сосудистой, нервной системы, болезни почек и сахарный диабет.


Аборт на позднем сроке также может быть проведен вследствие обнаружения различных пороков в развитии или хромосомных аномалий плода, или из-за угрозы его гибели вследствие плацентарной недостаточности. Позднюю беременность прерывают при обнаружении у плода аномалий развития не совместимых с жизнью, генетических мутаций или когда беременность угрожает жизни женщины.


На поздних сроках провести обычный хирургический аборт путем выскабливания нельзя. Поэтому беременность прерывают методом стимулирования родовой деятельности, либо с помощью кесарева сечения. Так или иначе, но позднее прерывание беременности это убийство ребенка.


Стимулирование родовой деятельности проводится посредством введения в околоплодные воды раствора хлорида натрия. В результате этого воздействия, плод погибает и изгоняется из полости матки. Для стимулирования процесса начала родов используют специальные медицинские препараты.


Например, для расширения шейки матки используют препарат, который вызывает ее размягчение в течение нескольких часов. Он вводится внутривенно для стимулирования родовой деятельности. Примерно через 30 минут после этого матка начинает сокращаться, появляются постоянные схватки, вскрывается плодный пузырь и происходит выкидыш. По времени такой аборт длится от 24 до 36 часов.


Прерывание беременности на поздних сроках указанным методом имеет ряд возможных осложнений для организма женщины. Чаще всего встречаются кровотечения и различные воспалительные процессы.


В том случае, если для родовой деятельности имеются противопоказания, аборт на поздних сроках проводится путем кесарева сечения. Среди противопоказаний можно отметить тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы и почек. Также к противопоказаниям можно отнести наличие рубца на матке или предлежание плаценты. При проведении аборта посредством кесарева сечения, делается разрез и из полости матки извлекается ребенок.


Как бы не называли прерывание беременности по медицинским показаниям на позднем сроке или без показаний – это настоящее убийство, какие бы показания для этого не назывались. Споры об этом мгновенно прекращаются, стоит только взглянуть на последствия солевого аборта. Уже к 20 неделе беременности плод имеет массу тела около 420 г. Его размер около 30 см.


К этому времени уже можно рассмотреть цвет глаз, пушковые волосы. Плод имеет зачатки зубов, у него полностью сформированы пальцы на руках и ногах, есть брови. К этому сроку почти полностью сформирован мозг, работает поджелудочная железа, действует кишечник. Поэтому аборты на позднем сроке – это настоящее убийство ребенка. И нет разницы, убили ли его в утробе матери с помощью солевого раствора, или сразу после появления на свет, в случае кесарева сечения.


Поэтому, каждая женщина должна помнить – что аборт это не контрацепция. Аборт не защищает от беременности, он прерывает уже наступившее оплодотворение. Сейчас не составляет труда подобрать подходящее контрацептивное средство, от дорогостоящего, до вполне доступного по цене. В любой аптеке вам предложат разнообразный выбор гормональных и механических средств.


Однако если беременность все же наступила и она для вас нежелательна, сделайте аборт как можно раньше, не берите грех на душу. К тому же, помимо морального и этического аспекта, действие поздних абортов чрезвычайно разрушительно для женского организма. Медикаментозный и вакуумные аборты имеют гораздо меньше осложнений, чем позднее прерывание.


Чтобы распознать раннюю беременность, регулярно посещайте гинеколога, следите за своим менструально - овариальным циклом. Не доводите нежелательную беременность до поздних сроков. Если очередная менструация задерживается, сразу же обратитесь к гинекологу.


Доктор направит вас на анализы (анализ бета-ХГЧ), ультразвуковое исследование. Гинеколог убедится в нахождении плодного яйца в полости матки, установит срок беременности. При вовремя обнаруженной беременности, по вашему желанию, врач подберет вам подходящую, щадящую процедуру прерывания и назначит день ее выполнения.


Нужно помнить, что любой аборт является серьезной медицинской операцией, которая проводится в медицинском учреждении квалифицированными врачами, которые имеют специальные сертификаты на оказание подобного рода услуг с помощью тщательно подготовленного персонала.


Ни при каких обстоятельствах не проводите прерывание беременности самостоятельно, или прибегнув к помощи посторонних людей. Это может быть опасно для вашей жизни! Невзирая на то, что запрещено проводить аборты на поздних сроках без специальных медицинских показаний, некоторые частные клиники предоставляют такого рода услуги.


Такие аборты считаются криминальными и попадают по уголовную ответственность. Поэтому, не стоит обращаться к таким специалистам. Ведь поздний аборт является огромным риском для вашей жизни и здоровья, даже тот, который сделан в медицинском учреждении под наблюдением специалистов. Поэтому, берегите себя и планируйте свою беременность. Будьте здоровы!



Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика