Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мыльная пленка позволила пронаблюдать разветвлённый поток света

Во время научного проекта специалисты провели опыт и наблюдали за разветвлением светового потока. ...

Ученые назвали оптимальный объем кислорода для хорошей работы мозга

Нейробиологи выяснили также, что 50 процентов поступающего в мозг кислорода идет на ...

Подтверждено, что некоторые животные могут предсказывать землетрясения

Учёные доказали способность животных предсказывать землетрясения. О таких способностях животных ...

В затопленных пещерах Мексики найдены шахты древних индейцев

Археологи обнаружили в Мексике подземные шахты палеоиндейского возраста. Как сообщает ToDay News ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Шейпинг дома для похудения

  

Заинтересовало 2 515 раз с 24 августа 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Шейпинг дома для похудения Как известно, помимо многообразных видов диет, существуют и другие методы, которые направлены на придание нашей фигуре стройности и грациозности. Это всем известные физические упражнения, как раз сегодня, рассмотрим одну из методик. «Shape», в переводе с английского языка – форма. Шейпинг занимает лидирующие позиции среди другого множества действий, направленных на укрепление тела человека.

Ритмическая гимнастика позволяет избавиться от лишних килограммов, а также способствует хорошему настроению, исчезает депрессия, предотвращается процесс гиподинамии. Тело приобретает стройные контуры и стройность, а это, согласитесь, как раз то, о чем многие мечтают. В целом, оказывает положительное влияние на физическое и эмоциональное состояние любого занимающегося человека.


Преимущества методики

Есть два преимущества в описываемом методе:

1. Для каждого тренирующегося человека предусмотрен персональный подход к физическим нагрузкам, с целым комплексом силовых упражнений.

2. Система питания для любителей этих занятий, тоже будет сугубо индивидуальной.

Как известно, тело каждого человека – уникально. В нем есть свои преимущества и проблемные зоны. Профессиональный тренер подбирает комплекс упражнений с учетом, каких бы то ни было недостатков фигуры, делая акцент именно на тех местах, которые требуют большей физической нагрузки. Соответственно, происходит прорабатывание нужных групп мышц. Учитывается рост, вес, телосложение человека. И с учетом этих особенностей строится занятие. Разрабатывается программа «шейпинг-модели», которая включает комплекс всевозможных силовых упражнений, и соответствующее питание, своеобразную диету.

Достижение успехов в этом деле, зависит от проявленной силы воли и целеустремленности занимающегося. Должно быть желание сделать свою фигуру красивой и совершенной. Следовать указаниям личного тренера – просто необходимо, нужно неукоснительно выполнять его рекомендации. Если занятия проходят в группе, они тоже несут отпечаток индивидуального подхода.

В настоящее время очень многие используют шейпинг в домашних условиях, благо интернет позволяет тренироваться онлайн. Однако, шейпинг дома для похудения, на мой взгляд, это не лучший вариант занятий. Знайте, что только высококвалифицированный тренер по физической культуре обладает полным спектром знаний в данной сфере, и без труда подберет персональную программу именно для вас.

Важные аспекты

Гарантировать жизнеутверждающий результат во время занятий, может только комплексный подход. Что же он в себе сочетает?

Кратко перечислю:

• Знания тренера – профессионала;

• Изучение особенностей фигуры;

• Разработка индивидуальной программы упражнений;

• Персонально разработанный комплекс питания;

• Ваше желание стремиться к совершенству.

Про упражнения

Согласитесь, всего вышеперечисленного проще достичь в группе, при постоянном участии тренера. Громкая музыка в зале, темп и амплитуда движений, все это будет настраивать на позитив. Сама необходимость посещения спортивного клуба - дисциплинирует, приучает к порядку, ведь нужно успеть придти на тренировку к определенному часу. Дома для похудения с помощью упражнений совсем не та атмосфера, всегда находятся какие – то дела, которые неизбежно будут отвлекать от процесса занятий – звонить, что-то спрашивать. В спортзале же вы целиком погружены в иную атмосферу, где тренер не только советом помогает в текущей тренировке, но и контролирует, насколько правильно выполняются физические упражнения. В нужный момент он всегда подкорректирует недочет. Плюс, проверяет результаты проведенной вами работы, вносит необходимые изменения, если это того требует. В итоге, после каждого проведенного дня в фитнес – зале, мечта об идеальном теле всё ближе и ближе.

Пара слов еще пару слов про шейпинг для похудения. Он также можно избавить вас от целлюлита. Который, как известно, любит «поселяться» на фигурах представительниц прекрасного пола. За счет прорабатывания всех групп мышц, проблемные зоны перестают быть таковыми, а вместе с излишними жировыми отложениями, «уходит» и целлюлит.

Мышцы, которые получают недостаточную нагрузку, являются излюбленным местом для накопления совершенно ни кому не нужных жировых отложений. Поэтому важно прорабатывать все мышечные группы, а не отдельно взятые. Конечно, какие – то части тела требуют большей нагрузки, но не надо забывать и об общеукрепляющих упражнениях.

Про диету

Во время проведения занятий следует соблюдать предписанное питание. Конечно, можно нарушать диету, но в этом случае не ждите быстрого достижения позитивных результатов. Если решите, что будет достаточно выполнять только лишь одни упражнения, ничего не добьетесь, зря потратите время на занятия, лучше и не начинать. Отсюда вывод такой, что предписанное питание нужно неукоснительно соблюдать. Тем более что практически в любом большом фитнес – центре есть свой штатный квалифицированный диетолог. Он и будет заниматься формированием правильного питания, прислушайтесь к нему.

Заключение

Исходя из выше сказанного, рекомендую выполнять оба параметра методики. Напомню, физические упражнения и предусмотренная индивидуальная система питания, должны «идти рука об руку», соблюдайте эти два важных аспекта, не пренебрегайте ни одним, и очень скоро достигните успехов. Фигура приобретет стройные контуры, подтянутся мышцы, укрепится пресс, а это именно то, что заставляет мужчин смотреть вам в след и потом бежать догонять - знакомиться.

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Британский ученый опроверг теорию о создании коронавируса в Ухане

Свои выводы эксперт сделал на основании многочисленных свидетельств о том, что SARS-CoV-2 находился ...

Оценена опасность вспышки бубонной чумы в Китае и Монголии для России

Эксперт считает, что сейчас в очаге заражения «всех провакцинируют, и там будет истинный карантин». ...

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает Telegram-канал RT. ...

Индия приближается к «тройке» лидеров по числу заражений COVID-19

С момента начала пандемии коронавируса столь резкого суточного увеличения числа заболевших в Индии ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru