Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Чёрная малина может минимизировать аллергические реакции кожи

Специалисты проверяли, насколько эта ягода эффективна, в ходе эксперимента на грызунах. ...

ДНК, влияющее на COVID-19, человек получил от неандертальцев

Шведские ученые провели новое исследование, подтвердившее, что ДНК, увеличивающий риск заболевания ...

Раскрыта смертельная опасность для зараженных коронавирусом

Ученые Лаборатории молекулярной биологии Совета по медицинским исследованиям в Великобритании ...

Собаки делают детей общительнее со сверстниками на 23%

Специалисты наблюдали за 1 646 семьями с детьми 2-5 лет, и выяснили, что собаки делают детей ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Что такое биодобавка Жуйдэмэн - чай, капсулы для похудения?

  

Заинтересовало 3 893 раз с 31 августа 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Что такое биодобавка Жуйдэмэн - чай, капсулы для похудения? Биологически активные добавки буквально захлестнули нашу страну. Наверное, не найдется такого человека, кто бы ни слышал такую аббревиатуру, как БАД. При этом об их воздействии на организм и истинном составе, можно только догадываться.

Хорошо, если их выпуском занимается известная фирма, которая имеет хорошую репутацию на фармацевтическом рынке. А если они производятся неизвестными компаниями, при этом рекламируются как чудодейственное лекарственное средство? Вывод-то какой?! Приобретать их нужно в проверенных местах, например, в аптеках.

Влияние БАДов на организм

Эти препараты считаются натуральными фармакологическими комплексами, которые предназначены для восполнения дефицита важных пищевых веществ, например, витаминов, микроэлементов и других ценных элементов.

Часто БАДы имеют комбинированный состав. При этом действующего вещества в них гораздо меньше, чем в лекарственных препаратах. Соответственно, воздействие на организм не выходит за рамки физиологических границ, при этом происходит нормализация многих функций органов и систем.

Правильно подобранные, качественные БАДы способны привести в норму физиологические функции организма, и предупредить развитие многих заболеваний, а также снизить вес. Вот недавно появился такой препарат как Жуйдемен в виде капсул и чая. Что такое биодобавка Жуйдэмэн - чай, капсулы для похудения?

Это биологически активная добавка, которая зарекомендовала себя в качестве высокоэффективного средства для похудения. Но, БАДы не могут обладать чересчур сильными свойствами, и это наводит на подозрение. Поэтому можно предположить, что в состав жуйдемена, помимо природных веществ, входят и лекарственные препараты тоже.

Да, его выпускают в виде капсул и чая для похудения. Рассмотрю подробнее оба варианта, которые предлагает фармацевтический рынок.

Жуйдэмэн таблетки для похудения

Если верить тому, что написано в инструкции по применению препарата, то в состав Жуйдемен входят семена кассии тора, листья периллы кустарниковой, плоды боярышника, листья зеленого чая, цветки хризантемы, и другие ценные травы.

Производители рекламируют следующее:

• Быстрое снижение лишнего веса - это легкость во всем теле, сохранение влаги и выведение лишнего жира, а значит – продление молодости;

• Улучшение работы желудочно – кишечного тракта, выведение шлаков, комплексное воздействие на все органы и системы;

• Исключены диеты, так как всего две капсулы для похудения в день подарят вам стройность: узкая талия, плоский живот, стройные ноги, подтянутые ягодицы;

• Безопасность и надежность капсул объясняется тем, что они изготовлены на основе ценных лекарственных трав, с строгим соблюдением стандартов качества;

• Будет здоровое похудение, рецидивы повторного набора веса – исключены;

• Высокое качество производимой продукции, этот препарат производят в стерильных условиях, хранят в герметичной упаковке, для поддержания активности компонентов.

Прочитав все выше перечисленное, действительно возникает соблазн приобрести пару упаковок этого чудодейственного средства, но, не стоит торопиться с принятием решения.
Если перечисленные выше растения содержатся в этой биологически активной добавке в небольших количествах, то он просто не может быть таким высокоэффективным.

Довольно часто возникают слухи о том, что в состав капсул жуйдемена входят такие вещества, как: мышьяк, ртуть, плюс сибутрамин содержащие препараты. Последние, имеют широкий спектр противопоказаний, соответственно, продаются только при предъявлении рецепта.

Данные капсулы действительно исчезают из аптек на некоторое время, но потом появляются вновь, и люди не боятся их принимать, а ведь не все так безоблачно.

Чай Жуйдемен

Он зарекомендовал себя гораздо лучше, чем капсулы с таким же названием. В его состав чая Жуйдемен входят такие лекарственные растения: листья лотоса, боярышника, кассия тори, черный чай, и другие травы. Чай для похудения завоевал ряд международных призов, благодаря своему хорошему качеству. Он рекомендуется для нормализации обмена веществ, что приводит к снижению веса и сохраняет здоровье.

Опасения

Так как большинство БАДов не подвергаются клиническим испытаниям, соответственно, их влияние на организм, зачастую, не проверено. Если у вас есть подозрение, что какая - либо фирма может не указывать полный состав препарата на упаковке, то стоит отказаться от его покупки.

Если вы намерены снизить вес, то лучше обратитесь к эндокринологу, он решит, какой лекарственный препарат вам подойдет. Те лекарственные средства, которые доктор назначит, прошли клинические испытания, и врачи прекрасно осведомлены обо всех показаниях и противопоказаниях.

К таким препаратам можно отнести сибутрамин, но надо знать, что у данного лекарства масса побочных действий, которые не лучшим образом сказываются на организме человека. Поэтому к его назначению прибегают в крайних случаях, например, при ожирении.

Если вас не покидает желание попробовать насколько эффективна биодобавка Жуйдэмэн, и испытать свойства препарата на себе, приобретите чай, а от покупки таблетки – воздержитесь. Лучшим вариантом будет консультация с лечащим врачом, самодеятельностью заниматься не стоит, есть масса других щадящих способов похудения.

Введите в свой образ жизни занятия любыми видами спорта, это намного эффективнее, чем прием каких – либо БАДов, в том числе и Жуйдемена. Занимайтесь физическими упражнениями, и старайтесь не переедать, за три часа до сна ничего не кушайте. Поверьте, от этого будет больше пользы, чем от биологически активных добавок.


Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Два человека скончались от коронавируса в понедельник в Приморье

Всего смогли победить болезнь в Приморье 3 135 человек. В понедельник от нового вируса скончались ...

У участников испытаний вакцины Минобороны не выявлено побочных реакций

На следующей неделе, на 21 сутки после первой вакцинации, добровольцам второй группы введут второй ...

Онищенко оценил угрозу распространения бубонной чумы в России

Активность чумных очагов в Азии возрастает в силу объективных причин, однако для России они не ...

Минздрав утвердил рекомендации по возобновлению диспансеризации

Возобновление диспансеризации и профилактических осмотров для определенных групп населения возможно ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru