Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Германии найден каменный наконечник копья возрастом 65 тысяч лет

Учеными в пещере Хохле Фельс на территории Германии обнаружен каменный наконечник копья возрастом ...

Детеныши птерозавров оказались способны к активному полету вскоре после вылупления

Первая состоит в том, что они были способны к машущему полету вскоре после вылупления. Вторая точка ...

В тающем леднике Тибета нашли 33 вируса возрастом 15 тысяч лет

Американские учёные проанализировали образцы льда, которые были взяты ещё в 2015 году на леднике ...

Диета собак неандертальцев России установлена по окаменевшим фекалиям

Состав окаменевших фекалий позволил установить, что собаки людей каменного века, жившие на ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Что такое биодобавка Жуйдэмэн - чай, капсулы для похудения?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

31 августа 2012

Что такое биодобавка Жуйдэмэн - чай, капсулы для похудения? Биологически активные добавки буквально захлестнули нашу страну. Наверное, не найдется такого человека, кто бы ни слышал такую аббревиатуру, как БАД. При этом об их воздействии на организм и истинном составе, можно только догадываться.

Хорошо, если их выпуском занимается известная фирма, которая имеет хорошую репутацию на фармацевтическом рынке. А если они производятся неизвестными компаниями, при этом рекламируются как чудодейственное лекарственное средство? Вывод-то какой?! Приобретать их нужно в проверенных местах, например, в аптеках.

Влияние БАДов на организм

Эти препараты считаются натуральными фармакологическими комплексами, которые предназначены для восполнения дефицита важных пищевых веществ, например, витаминов, микроэлементов и других ценных элементов.

Часто БАДы имеют комбинированный состав. При этом действующего вещества в них гораздо меньше, чем в лекарственных препаратах. Соответственно, воздействие на организм не выходит за рамки физиологических границ, при этом происходит нормализация многих функций органов и систем.

Правильно подобранные, качественные БАДы способны привести в норму физиологические функции организма, и предупредить развитие многих заболеваний, а также снизить вес. Вот недавно появился такой препарат как Жуйдемен в виде капсул и чая. Что такое биодобавка Жуйдэмэн - чай, капсулы для похудения?

Это биологически активная добавка, которая зарекомендовала себя в качестве высокоэффективного средства для похудения. Но, БАДы не могут обладать чересчур сильными свойствами, и это наводит на подозрение. Поэтому можно предположить, что в состав жуйдемена, помимо природных веществ, входят и лекарственные препараты тоже.

Да, его выпускают в виде капсул и чая для похудения. Рассмотрю подробнее оба варианта, которые предлагает фармацевтический рынок.

Жуйдэмэн таблетки для похудения

Если верить тому, что написано в инструкции по применению препарата, то в состав Жуйдемен входят семена кассии тора, листья периллы кустарниковой, плоды боярышника, листья зеленого чая, цветки хризантемы, и другие ценные травы.

Производители рекламируют следующее:

• Быстрое снижение лишнего веса - это легкость во всем теле, сохранение влаги и выведение лишнего жира, а значит – продление молодости;

• Улучшение работы желудочно – кишечного тракта, выведение шлаков, комплексное воздействие на все органы и системы;

• Исключены диеты, так как всего две капсулы для похудения в день подарят вам стройность: узкая талия, плоский живот, стройные ноги, подтянутые ягодицы;

• Безопасность и надежность капсул объясняется тем, что они изготовлены на основе ценных лекарственных трав, с строгим соблюдением стандартов качества;

• Будет здоровое похудение, рецидивы повторного набора веса – исключены;

• Высокое качество производимой продукции, этот препарат производят в стерильных условиях, хранят в герметичной упаковке, для поддержания активности компонентов.

Прочитав все выше перечисленное, действительно возникает соблазн приобрести пару упаковок этого чудодейственного средства, но, не стоит торопиться с принятием решения.
Если перечисленные выше растения содержатся в этой биологически активной добавке в небольших количествах, то он просто не может быть таким высокоэффективным.

Довольно часто возникают слухи о том, что в состав капсул жуйдемена входят такие вещества, как: мышьяк, ртуть, плюс сибутрамин содержащие препараты. Последние, имеют широкий спектр противопоказаний, соответственно, продаются только при предъявлении рецепта.

Данные капсулы действительно исчезают из аптек на некоторое время, но потом появляются вновь, и люди не боятся их принимать, а ведь не все так безоблачно.

Чай Жуйдемен

Он зарекомендовал себя гораздо лучше, чем капсулы с таким же названием. В его состав чая Жуйдемен входят такие лекарственные растения: листья лотоса, боярышника, кассия тори, черный чай, и другие травы. Чай для похудения завоевал ряд международных призов, благодаря своему хорошему качеству. Он рекомендуется для нормализации обмена веществ, что приводит к снижению веса и сохраняет здоровье.

Опасения

Так как большинство БАДов не подвергаются клиническим испытаниям, соответственно, их влияние на организм, зачастую, не проверено. Если у вас есть подозрение, что какая - либо фирма может не указывать полный состав препарата на упаковке, то стоит отказаться от его покупки.

Если вы намерены снизить вес, то лучше обратитесь к эндокринологу, он решит, какой лекарственный препарат вам подойдет. Те лекарственные средства, которые доктор назначит, прошли клинические испытания, и врачи прекрасно осведомлены обо всех показаниях и противопоказаниях.

К таким препаратам можно отнести сибутрамин, но надо знать, что у данного лекарства масса побочных действий, которые не лучшим образом сказываются на организме человека. Поэтому к его назначению прибегают в крайних случаях, например, при ожирении.

Если вас не покидает желание попробовать насколько эффективна биодобавка Жуйдэмэн, и испытать свойства препарата на себе, приобретите чай, а от покупки таблетки – воздержитесь. Лучшим вариантом будет консультация с лечащим врачом, самодеятельностью заниматься не стоит, есть масса других щадящих способов похудения.

Введите в свой образ жизни занятия любыми видами спорта, это намного эффективнее, чем прием каких – либо БАДов, в том числе и Жуйдемена. Занимайтесь физическими упражнениями, и старайтесь не переедать, за три часа до сна ничего не кушайте. Поверьте, от этого будет больше пользы, чем от биологически активных добавок.


Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетолог Ковальков рассказал, как убрать жир на животе за две недели

Очень часто после похудения люди сталкиваются с проблемой обвисшего живота. Врач-диетолог, ...

Ученые предупредили о 60%-ной заразности гамма-мутации коронавируса среди привитых

Заразность гамма-мутации коронавируса достигает 60% у привитых, утверждают ученые из Франции и ...

Россиянам объяснили, почему COVID-19 стал чаще проявляться через расстройства ЖКТ

Вирус попадает в организм не только через органы дыхания, но также через кишечник, печень и ...

Врач Забиров рассказал о влиянии коронавируса на головной мозг

Бывали случаи, когда медики наблюдали расстройства в долговременной памяти. Это может произойти ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru