Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Мужской половой член, обрезание крайней плоти

Мужской половой член, обрезание крайней плоти

  


| 31 августа 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Мужской половой член, обрезание крайней плоти Многие относят обрезание крайней плоти у мужчин к абсолютно религиозному ритуалу. На самом же деле большое количество мужчин весьма далеких от религии прибегают к этой процедуре исключительно из гигиенических или эстетических соображений. Но как влияет эта процедура на мужское здоровье? И настолько ли однозначна польза от него? Вы удивитесь, но действительно, значительна и об этом я поведу речь далее в своей публикации про мужской половой член, обрезание крайней плоти.

Как обстоят дела сейчас?

Согласно данным статистики практически 20% мужчин всей земли обрезаны, из них большая часть руководствовалась только религиозными мотивами. Кроме того достаточное количество мужчин только собираются прибегнуть к этой процедуре по медицинским соображениям.

Для чего нужно, что дает обрезание?

В некоторых странах с очень жарким климатом (преимущественно Африки и Азии) удаление крайней кожи выполняется всем мальчикам без исключения. Считается, что это наиболее гигиеничный вариант, так как под этой кожей свойственно собираться моче, смегме и сперме, а все это – отличная среда для развития разнообразных вирусов, грибков и бактерий.

После проведения обрезания происходит постепенное уменьшение чувствительности головки полового члена, так как она постоянно контактирует с одеждой. Это приводит к тому, что половой акт у такого мужчины продолжается более длительный период времени. Так что удаление кожицы сводит к минимуму проблему наступления преждевременной эякуляции.

Однако, с другой стороны, считается, что не обрезанная крайняя плоть приводит к значительно большему воздействию на стенки женского влагалища, что в свою очередь доставляет партнерше намного большее и разнообразное удовольствие.

Поэтому в погоне за яркими ощущениями партнерши в сексе некоторые мужчины проводят введение под кожу полового члена самых разнообразных предметов, призванных увеличить его объем. Вроде бы интересный способ?! Так вот со временем такое инородное тело приводит к пролежням тканей, воспалительным процессам и даже некрозу... Такие случаи также требуют срочного оперативного вмешательства по удалению крайней кожи.

Мужчины, подвергшиеся этой процедуре, имеют в два раза меньший риск инфицирования ВИЧ, чем необрезанные. Это было доказано научными исследованиями и явный плюс.

За головкой полового члена находятся железы, которые выделяют смегму. Она имеет свойство накапливаться в мешке крайней плоти, и в ней часто развиваются разные болезнетворные организмы. Они могут проникать восходящим образом в систему мочевыделения и приводить к развитию уретрита, простатита, баланопостита, пиелонефрита. Обрезание существенно снижает риск возникновения этих заболеваний.

Мужчины, которые подверглись этой процедуре, не могут передавать во время полового акта вирусы папилломы человека и остроконечной кондиломы, которые считаются одними из основных виновников развития рака матки и шейки матки. Таким образом, эту процедуру можно считать одним из методов профилактики этих женских онкологических заболеваний.

Многие ученные активно пропагандируют идею об обязательном обрезании, которое следует проводить сразу же после рождения. Это помогло бы существенно снизить распространение генитального герпеса, СПИДа, вируса папилломы человека и венерических заболеваний.
Но медицинская точка зрения встречает неоднозначное отношение общественности, а также представителей разных религиозных групп.

Так, например, в мусульманских странах обрезание считается обязательной процедурой и частью древних религиозных традиций. А христиане во взглядах на эту процедуру делятся на две группы.

Первые высказываются за так как это гигиеническая процедура, а вторые категорически против этого и мотивируют свою точку зрения или правами ребенка на собственное решение, или религиозными убеждениями, или просто сомнениями в действительной полезности процедуры.

Существует определенная группа заболеваний, которые служат прямыми показаниями к обрезанию.

Наиболее распространенным считается фимоз. Это резкое сужение крайней плоти, носящее патологический характер. Это заболевание приводит к гнойным воспалительным процессам и невозможности осуществления полового акта.

Гораздо реже встречается парафимоз, когда головка полового члена частично сжимается кольцом из крайней кожи. Это состояние также требует срочного проведения ее удаления.

Кожу на крайней плоти убирают и при её раковых заболеваниях, остроконечных кондиломах, рубцах после травм или ожогов, эрозиях или изъязвлениях.


Как проводится обрезание?

Во-первых, только специалистом-урологом в клинике, где соблюдены все санитарно-гигиенические нормы. После операции раневая поверхность должна быть тщательно обработана, а пациенту необходимо еще какое-то время наблюдаться у врача.

Если какое-то из этих условий будет нарушено, возможно возникновение осложнений, выраженных гнойными воспалениями полового члена или образованием на нем тяжелых рубцов.

Операция чаще всего проводится под местной анестезией или с использованием внутривенного наркоза. Общая её длительность составляет около получаса, а через час пациент может свободно отправиться домой.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика