Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Просвечивать непрозрачные объекты научились австрийские ученые

В результате опыта исследователи поняли, что определенный вид волн, известный как ...

Гендерные роли в эпоху раннего неолита изучены после анализа древних орудий труда

Изучение древних каменных орудий из захоронений древнейшей эпохи раннего неолита в Центральной ...

SciTechDaily: В Нигерии обнаружены следы пчеловодства 3500-летней давности

Свидетельством раннего использования меда человеком стали остатки пчелиного воска в 3500-летних ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Тайские таблетки для похудения - самые эффективные, состав

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

4 сентября 2012

Тайские таблетки для похудения - самые эффективные, состав Тайские таблетки… наверное, нет в мире такого препарата, вокруг которого было бы столько тайн и легенд. Продавцы этих чудодейственных снадобий, в один голос говорят, что это просто-таки волшебное средство. Люди, принимавшие эти препараты, раз и навсегда избавляются от лишних килограммов. Конечно же, это по заверениям продавцов.

К сожалению люди, употреблявшие эти таблетки, зачастую другого мнения. На некоторых Интернет-ресурсах можно встретить сторонников того, что рассматриваемые мной лекарства содержат в своем составе, чуть ли не яйца гельминтов. По мнению этих знатоков восточной медицины именно они являются основным действующим компонентом. Попробую разобраться кто из них прав, а кто нет.

Что такое тайские таблетки?

Для начала, несколько слов об этом. Этим сводным понятием принято называть целую группу препаратов, насчитывающую более ста представителей. В России наиболее известны такие представители, как «Ян Хи» и «Тайские мишки». Данные средства производятся в нескольких медицинских учреждениях Таиланда, в числе которых «YANHEE GENERAL HOSPITAL».

Следует сразу внести ясность. Правительство Таиланда накладывает жесточайший запрет на экспорт этих лекарства. В свою очередь Министерство Здравоохранения запрещает ввод тайских таблеток. Поэтому данные препараты находятся в России, нарушая законы сразу двух государств. Уже достаточно интригующе, не правда ли, но самое интересное, еще впереди.

К сожалению, добиться вразумительного ответа, что же входит в состав тайских таблеток невозможно. На это вопрос не смогут ответить ни производители, ни продавцы. Первые, конечно же, знают ингредиенты, но это является строго охраняемой коммерческой тайной. Именно поэтому правительство Таиланда запрещает их экспорт. Ведь в противном случае секреты пришлось бы раскрывать, а это развенчало бы ауру загадочности вокруг рассматриваемых мной препаратов.

Состав

В свою очередь, продавцы этих лекарств заверяют, что в их составе находятся лишь натуральные ингредиенты, исключительно растительного происхождения. Ниже, приведу список того, что, по мнению последних, входит в состав тайских пилюль:

• Сенна
• Валериана
• Мурданния
• Сыть круглая
• Хризантема индийская
• Аспартам
• Тиноспора
• Гарциния

Как видите, этот список включает в себя только одно искусственно синтезированное вещество — Аспартам. Многим этот компонент хорошо известен, так он является широко распространённым заменителем сахара.

Немного правды

Недавние исследования ученых Российской академии медицинских наук проливают свет на так называемые тайские таблетки. Они на самом деле невероятно эффективны в борьбе с лишними килограммами. Но это отнюдь не следствие особого букета растительных компонентов. Причина этой чудодейственности весьма прозаична — амфетамин и его производные, такие как фентермин и фенфлюрамин.

Данные вещества оказывают сильный стимулирующий эффект на центральную нервную систему, отсюда повышенная активность, угнетение чувства голода, потеря лишних килограммов, но это лишь одна «сторона медали».

Амфетамин это наркотический препарат, входящий в состав некоторых сильнодействующих средств, распространение которых, подлежит строжайшей отчётности. Невозможно придти в аптеку и приобрести такие лекарства, так как они продаются исключительно по рецепту врача.

Конечно же, это не должно являться упреком в сторону известных Таиландских клиник. Потому как невозможно с уверенностью сказать, были ли тестируемые лекарства произведены в медицинских учреждениях, или они выпущены на «Малой Арнаутской». Не следует забывать, что экспорт этих таблеток запрещён.

Возможные последствия

Как я уже говорила, амфетамин и его производные, действительно эффективно борются с лишними килограммами, но делается это в ущерб собственному здоровью. Что ждет человека решившегося на столь отчаянный шаг. Прежде всего, это сильная психическая и физическая зависимость от их приема. Подобно наркоману, человек будет вынужден приобретать такие средства постоянно, и есть множество реальных доказательств.

С течением времени, амфетамин способен разрушить нервную систему человека. Возникает бессонница, постоянная головная боль, головокружение, приступы депрессии, чередующиеся с сильными эмоциональными всплесками. Вспомните, как выглядят наркоманы, и спросите себя: вы этого хотите?

Влияние рассматриваемых мной таблеток на сердечно-сосудистую систему сложно переоценить. С годами, а иногда даже значительно раньше возникает вероятность возникновения приобретённых пороков сердца. Значительно возрастает артериальное давление. Человек становится инвалидом на всю жизнь.

Со стороны желудочно-кишечного тракта могут быть следующие патологические проявления: постоянные поносы, свидетельствующие о нарушении моторики кишечника, сухость во рту, возможно появление рвоты.

Амфетамин способен нарушить нормальную работу почек. На начальном этапе мочеиспускание значительно учащается. Затем происходит целая цепь патологических механизмов, в конечной стадии которых, почки практически перестают работать. Возникает хроническая недостаточность выделительной системы, что само по себе уже является жизнеугрожающим состоянием.

Заключение

Теперь можно с уверенностью утверждать, что тайские таблетки для похудения - самые эффективные, состав их вы знаете. Слухи же о наличии яиц гельминтов, конечно же, не более чем досужие домыслы. Данные таблетки и без таковых способны унести не только лишние килограммы, но и полностью разрушить здоровье человека. Будьте осторожны, не поддавайтесь на лживые заверения продавцов, помните, в данном случае они ни чем не отличаются от наркодилеров. А похудеть, да вы сможете, но нужен ли вам потом будет этот результат?!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Россиян предупредили об опасности популярного способа похудеть к лету

Один из популярных способов похудеть к лету — монодиета — несет в себе опасность, предупредила ...

Раскрыта опасность популярного обезболивающего

Даже небольшая передозировка парацетамола – популярного обезболивающего – может вызвать неприятные ...

Составлен список продуктов, которые нельзя употреблять на голодный желудок

Опасность для здоровья провоцирует также частое употребление слишком горячей и слишком холодной ...

Страховщики фиксируют рост жалоб пациентов на федеральные медцентры

Страховщики фиксируют рост жалоб пациентов на федеральные медцентры С начала этого года число жалоб ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru