Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Секс в браке: количество и качества секса в браке

Секс в браке: количество и качества секса в браке

  


| 5 сентября 2012
Секс в браке: количество и качества секса в браке После того, как отгремят свадебные фанфары и супруги начинают жить вместе, эмоции захлестывают их через край. Они даже не думают о количестве своих интимных контактов. В этот период секс в браке – неотъемлемая часть их жизни, он неутомим и необычайно увлекателен. В этом нет ничего удивительного, ведь в начальном периоде брака идет процесс познания друг друга.

1-3 год совместной жизни

Жизнь молодых супругов проходит под девизом: «Чем больше секса, тем лучше!» Но иначе и быть не может. Когда рядом любимый и желанный человек, ощущается постоянная потребность в близости с ним. Хочется прикасаться, обнимать, ласкать… Первый год в браке мужчина и женщина занимаются изучением друг друга, экспериментируют. Каждый из них с интересом осваивает новое для себя, сексуальное пространство.

Прожив вместе 2-3 года, люди уже достаточно хорошо изучили друг друга, они научились понимать свою половинку без слов. Это время психологи окрестили золотым периодом брака. Уже стихла сумасшедшая страсть. Ей на смену пришло более спокойное ощущение влечения. В это время муж и жена уже не стремятся приукрасить себя или скрывать свои не очень привлекательные черты.

Это нормально, ведь люди стали очень близки, они полностью доверяют друг другу. В это время у многих рождаются дети, появляются новые заботы. Сексуальные отношения начинают постепенно отходить на второстепенный план.

Сексологи утверждают, что страстная чувственность между людьми существует не более трех лет. Просто человеческий организм не способен дольше вынести повышенную выработку гормонов. Именно они заставляют сердце трепетать, руки дрожать, сбивают мысли и заставляют делать глупости.

На 4-5 год брака

К этому времени потребность в сексуальных отношениях может вообще исчезнуть. Это происходит, даже у любящих супругов. Мужчины часто начинают относиться к своей супруге, как к собственности. Они перестают замечать новую прическу, перемены во внешнем облике, не говорят комплименты и совсем не стараются понравиться жене. Именно на этом этапе у дам возникает потребность найти недостающее внимание на стороне.

Это конечно, вовсе не означает, что все без исключения жены заводят себе любовников. Большинству такое даже в голову не приходит. Они гораздо сильнее секса с другим мужчиной, хотят внимания. Им нужны новые впечатления, новая атмосфера.

В этот период мужьям тоже требуются новые впечатления. Но им гораздо важнее новизна, но именно сексуальная. Поэтому удовлетворившись на стороне, они не очень страдают от угрызений совести и возвращаются в теплую супружескую постель.

Этот период опасен для брака. Такие походы могут плохо закончиться. С другой партнершей все так ново, так заманчиво. К тому же отношения могут переродиться во влюбленность. Секс в браке с благоверной становится унылым и скучным, происходит редко. Даже старания второй половинки сменить позы при сексе, создать интимную обстановку, не помогают. Мысли заняты другим человеком. Ни изгибы знакомого тела, ни привычный запах кожи, не будоражат мужчину.

В это время любые попытки и старания разнообразить супружеские отношения часто оказываются бесплодными или просто смешными. Поэтому, семьи либо переживают этот трудный период, либо распадаются. Однако не всегда доходит до трагического финала. Чаще всего романы на стороне просто заканчиваются ничем.

15-20 лет

По прошествии долгих лет брака сексуальные отношения отходят на еще более дальний план. Прожив вместе 15-20 лет, муж и жена часто ощущают себя родственниками. На первом плане находится судьбы детей, здоровье, планы по хозяйству, работа, соседи, и все, что угодно, только не секс.

Это также опасный для семьи период. Помните поговорку: «Седина в голову, бес в ребро»? Мужья вдруг начинают замечать, что жена как-то постарела, утратила былую привлекательность. А они то, наоборот, еще вон какие молодцы! И тут такой престарелый жеребец, закусывает удила, и несется навстречу сексуальным утехам.

Причем, всегда находится какая-нибудь молодуха средних лет, которой вдруг очень понадобился ваш престарелый Дон Жуан. Часто мужья просто теряют голову и могут умчаться с новой подружкой за горизонт, прихватив на память о прежней семье солидную часть семейного бюджета. Да, порой именно так меняется секс в браке, количество и качества секса в браке. Как видите, меняется он в сторону уменьшения в семье, и в результате недостаток компенсируется связями на стороне.

Что же нужно делать, чтобы страсть не исчезла?

Начинать налаживать сексуальные отношения нужно не в постели. Лучше всего найти общее хобби или отправиться вместе в путешествие. Можно начать совместно посещать какие-нибудь учебные или художественные курсы. Как только появятся совместные увлечения, вернется и физическое влечение. Но никак не наоборот.

Можно придумать что-нибудь необычное. Например, изменить свое обычное сексуальное поведение. Можно внезапно затащить своего благоверного в ближайшую гостиницу или не надеть нижнее бельё, а на вечеринке или в театре шепнуть ему об этом. Скорее всего, он будет очень заинтригован, хотя сначала реакция может быть самой непредсказуемой.

Не смущайтесь и постарайтесь почаще прикасаться к его интимным местам в самых неподходящих для этого моментах. Конечно, не стоит хватать любимого за штаны на глазах у всего народа, - зачем людей шокировать?! Но подарить при всех чувственный поцелуй, вполне уместно!

В общем, как можно больше фантазируйте. Не оставляйте привычке шанса стать постоянной спутницей вашей семьи. Не дайте унынию и скуке разрушить ваш брак. Любите и познавайте друг друга снова и снова!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru



Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика