Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Сексуальная неудовлетворенность у женщин и мужчин в семье

Сексуальная неудовлетворенность у женщин и мужчин в семье

  


| 6 сентября 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Сексуальная неудовлетворенность у женщин и мужчин в семье Считается, что именно женщины чаще не удовлетворены в интимных отношениях. Однако, это мнение ошибочно. Мужчины не меньше представительниц прекрасного пола бывают разочарованы и не довольны своей половой жизнью. Но ощущают они это по-разному. Так что о том в чем выражается сексуальная неудовлетворенность у женщин и мужчин в семье мы и будем говорить далее.

Мужская сексуальная неудовлетворенность

Мужчинам необходимо секса немного, но часто. В отличие от них, женщины хотят продолжительной, не нечастой близости. В связи с этим причины, степени и факторы сексуального удовлетворения следует рассматривать отдельно.

Сексуальная неудовлетворенность культурой отношений подразумевает состояние души и\или тела, при котором желание и\или возможность половых контактов снижаются до такой степени, что человек начинает испытывать дискомфорт

Давайте рассмотрим ее основные разновидности:

Мнимая неудовлетворенность

Такое ощущение несоответствия происходит в том случае, когда мужчина не жаждет сексуальной связи с партнершей. Однако при этом не хочет или не может завести отношения на стороне. Например, когда молодой человек состоит в браке с женщиной гораздо старше себя. Такие семьи часто создаются исключительно из материальных или других соображений. В этом случае, степень удовлетворенности в сексе стремиться к нулю.

Ее психологическая разновидность: Такое состояние возникает, когда секс происходит регулярно, с постоянной, партнершей, но он скучен и однообразен. В процессе полового акта происходит оргастическая разрядка, однако настоящего удовлетворения она не приносит. Такой секс не доставляет никакого психологического удовольствия. Подобное положение вещей часто приводит к депрессиям, стрессу, создает благоприятную основу для возникновения сердечных заболеваний.

Физическая разновидность: Она происходит тогда, когда мужчина может заняться любовью, но не хочет. Он постоянно оправдывается тем, что устал или болен. Со временем, секс с данной партнершей становится все более ненавистным и неприятным. Но в то же самое время он может мечтать о какой-нибудь посторонней женщине, что может привести к стойкой потере способности заниматься любовью с женой.

Все это может впоследствии стать причиной развития воспалительных процессов в половой сфере. Эту проблему решают с участием психолога. Главное, проявление участие к проблеме со стороны женщины, так как самостоятельно с ней справиться очень трудно.

Истинная сексуальная неудовлетворенность

Вот это уже действительно проблема. В этом случае, мужчина может вовсе отказаться от секса навсегда. Не помогут ни настрой, ни желание. Это негативное чувство также подразделяют на психическую и физическую степени.

При психологической степени мужчина склонен глубоко переживать любые проблемы в семейной жизни. Он может испытывать неуважение, непонимание, пренебрежение со стороны женщины. Именно с психологической степенью связывают алкоголизм мужчин молодого возраста, а также их высокую смертность. Психика представителей сильного пола устроена так, что все свои неприятности и проблемы в личной жизни они переживают в глубине души, стараясь никому о них не рассказывать, закрываясь от окружения от внешнего мира. Это все может привести к еще большим неприятностям.

Отсутствие удовлетворенности в физическом плане говорит также об отсутствии желания близости и способности к ней. Такое случается в случае длительного отсутствия половых контактов.

Нужно также учитывать возраст человека. Чем он старше, тем чаще и ярче у него проявляются подобные расстройства. Часто, чтобы устранить дисгармонию в интимных отношениях требуются не только усилия со стороны и партнера, и партнерши. Тут возможно понадобится вмешательство специалистов-сексологов и психологов. Партнерам нужно осознать необходимость реабилитации собственных ресурсов и перемены большинства жизненных устоев пары.

Женская сексуальная неудовлетворенность

Женская степень неудовлетворенности интимными отношениями также различается на мнимую и истинную.

Так, при отсутствии влечения, влюбленности со стороны женщины к своему партнеру, в полной мере может проявиться такое состояние. Такое случается в отношениях с мужчиной, с которым она находится в зависимых отношениях, например в браке по расчету, когда секс происходит как одолжение.

Часто женщина начинает придумывать разнообразные причины, чтобы избежать полового контакта. Если же секс все же случается, то не приносит ей никакого физического и психологического удовлетворения. Если дама не воспринимает своего полового партнера в качестве объекта сексуального вожделения, степень ее удовлетворенности ничтожно мала.

К холодности в постели приводит предубеждение, преувеличение недостатков человека. Такие холодные отношения могут длиться долгое время, но почти всегда приводят к разрушению семьи. Такой брак может спасти только чудо.

Все это опасно тем, что степень своей неудовлетворенности постоянным партнером, женщина постепенно распространяет на других мужчин. В результате, в один прекрасный день, она обнаруживает, что вообще не испытывает никакой потребности в сексе.

Либо желание присутствует, но она мечтает о ком-то другом, абстрактном человеке, только не о своем муже. Это сказывается на психическом состоянии. Дама становится агрессивной, злой. Она, таким образом, вымещает свои неудовлетворенные желания на окружающих.

И если такая дама не сможет встретить человека, который вернет ей ощущение влюбленности и вновь зажжет в ней искру страсти, ее природная сексуальность может вовсе сойти на нет.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика