Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Мужской и женский эгоизм в отношениях в постели

Мужской и женский эгоизм в отношениях в постели

  


| 7 сентября 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Мужской и женский эгоизм в отношениях в постели Многие женщины очень хорошо представляют себе, что такое эгоизм в любви. По их собственному определению, существует категория мужчин – равнодушных эгоистов, которым совершенно не важны ощущения партнерши во время полового акта. Они стараются получить как можно больше удовольствия за счет женского тела.

Некоторые молодые девушки, в силу своей неопытности, не обращают внимания на то, что их избранник эгоист. Другие же дамы всё прекрасно понимают, но не хотят признаться в том, что партнер не заботится об их ощущениях в постели, из любви к нему.

Существует множество причин, почему женщины смиряются и терпят сексуальных эгоистов. Большинство очень боятся, что он ее бросит, а она останется одна. Другие сильно влюблены и все прощают. Некоторые в отсутствии оргазма винят только себя, считают, что холодны от природы и просто не умеют испытывать удовольствие.

Однако кроме мужского, существует и женский эгоизм. Но представители сильного пола совсем по-другому его оценивают. Чем отличается мужской и женский эгоизм в отношениях в постели я вам сейчас расскажу.

Мужской сексуальный эгоизм

При определении такого поведения, основным фактором считается такое сексуальное поведение одного из партнеров, когда он совершает действия, направленные только на получение собственного удовольствия. Эгоист не учитывает желания партнера и использует его тело удовлетворения своей похоти.

Такому мужчине не интересно, какие сексуальные позиции нравятся его партнерше. Он не знает, на каких участках тела расположены ее эрогенные зоны, да и вообще может мало интересоваться такими «мелочами». Ему не свойственно использовать предварительные ласки. Но его чрезвычайно волнует собственное удовольствие, и он хочет знать о том, как далеко может пойти женщина, для удовлетворения его похоти.

Такие любовники чаще других предпочитают оральный и анальный секс, игнорируя секс вагинальный, не хотят пользоваться презервативом. Если он сталкивается с отказом, чаще всего вовсе прекращает отношения, или все-таки понуждает женщину сделать то, что он хочет.

Но самое интересное, что многие дамы мирятся с таким сексуальным тиранством, даже не думая о негативных последствиях для собственного организма. Так как они не получают удовлетворения, но очень боятся прослыть фригидными и активно изображают оргазм.
Некоторые совершенно искренне уверены, что все дело в них самих. В том, что они не испытывают оргазма, винят только себя. Это может привести к целому букету комплексов и психологических и физиологических проблем.

Мужчине же не интересно знать о оргастической разрядке партнерши. Но иногда дело просто в незнании предмета. Многие представители сильного пола искренне уверены, что женщины всегда испытывают оргазм, примерно также, как они сами. Но такое непонимание происходит от незнания.

Настоящий эгоист все прекрасно понимает, но ему нет дела до её ощущений. Он обычно не смотрит в лицо, так как его не интересуют ее эмоции. Они никогда не сдерживают оргазм, а при его приближении, указывают любовнице, какую позу ей следует принять.

Как побороть мужской эгоизм?

Если с вами рядом такой человек, ненужно терпеть это отношение ни при каких обстоятельствах. Лучше всего поговорить с ним и искренне рассказать о своих предпочтениях. Не нужно смущаться, возможно, ваш любимый просто не очень просвещен в этих вопросах. В этом случае, будет полезно вместе почитать специальную литературу, тем более что сейчас нет в ней недостатка.

Он должен понять, что секс – подобен искусству, в котором равноправно действуют оба. Доставляя друг другу удовольствие и наслаждение, можно добиться незабываемых ощущений. В большинстве случаев, эта тактика отлично действует, и мужчины соглашаются попробовать. Но если это не помогает, он продолжает вести себя, как обычно, прямо заявите о своем несогласии и прекратите акт.

Женский эгоизм

Ощущение оргазма по природе своей эгоистично. Веди во время разрядки, человек не может думать ни о ком, кроме себя. Но во время самого полового акта партнеры обязательно должны заботиться о своих ощущениях.

Многие дамы ошибочно считают, что партнер обязан доводить их до оргазма, а они ничего для этого делать не должны. При этом они мало задумываются, что должны сами помогать своему любимому, а не быть пассивной. Гармоничные сексуальные отношения подразумевают обоюдные стремления к достижению разрядки и удовлетворения друг друга.

Но, в отличие от женщин, их партнеры двумя руками «За» сексуальный эгоизм своих дам. Они прекрасно знают, что такие любовницы более раскрепощены в постели, активны и всегда выказывают инициативу. Такие дамы обожают эксперименты. Они безразлично относятся только к условностям: времени, месту и частоте сексуальных контактов. Их партнеры отлично осознают, что женщина, сама испытывающая радость от секса, доставит и им удовольствие, усилив оргазм.

Поэтому, проблему эгоизма в любви следует решать только вместе. Поговорите, обсудите свои предпочтения или то, что не нравится, почитайте специальную литературу. Нужно научиться, не только доставлять удовольствие партнеру, но и делать то, что приятно себе самому.

Мужской и женский эгоизм являются той подводной частью айсберга, которая может вдруг испортить ваши отношения. Потому главное, не следует стесняться друг друга, ваши отношения должны быть раскрепощены и свободны. Тогда женщине не придется имитировать оргазм. Отбросьте все проблемы, посторонние мысли, погрузитесь в пучину страсти и получайте удовольствие.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика