Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Израиле обнаружен осколок кувшина с древнейшим алфавитом времён бронзового века

Археологами был обнаружен осколок кувшина, на котором изображен древний алфавит. Как сообщает ToDay ...

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Просвечивать непрозрачные объекты научились австрийские ученые

В результате опыта исследователи поняли, что определенный вид волн, известный как ...

SciTechDaily: В Нигерии обнаружены следы пчеловодства 3500-летней давности

Свидетельством раннего использования меда человеком стали остатки пчелиного воска в 3500-летних ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Какие есть средства для похудения и помогают?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

11 сентября 2012

Какие есть средства для похудения и помогают? Многие женщины мечтают об идеальной фигуре и готовы отдать многое для того чтобы хотя бы на шаг приблизиться к своей мечте. На сегодняшний день фармацевтическая промышленность предлагает массу различных средств для похудения, которые легко можно приобрести в любой аптеке. Какие есть средства для похудения и помогают ли они?

Рассмотрим самые популярные средства для похудения, которые призваны помочь нам в борьбе с лишним весом.

Сжигатели жира

Такие средства отлично активизируют обмен веществ, облегчая напряжение во время физических нагрузок. Они предназначены для активных людей с насыщенным ритмом жизни. Основным компонентом сжигателей жира является бромелайн. Это продукт растительного происхождения, добываемый из папайи и ананаса. Во время аэробных тренировок происходит повышение частоты пульса и значительно учащается дыхание, в это время бромелайн катализирует жировой обмен.

Если же вы не занимаетесь спортом и не сторонник активного образа жизни, то похудеть с помощью этого средства вы точно не сможете. Впрочем, некоторые женщины используют бромелайн совсем с другими целями. Этот препарат позволяет облегчить работу сердца, снизить уровень холестерина и улучшить самочувствие во время ПМС.

Таблетки для похудения

Весьма сомнительное средство, которое может помочь справиться с лишним весом только в том случае, если принимать их на фоне ограничений в еде и повышенной физической активности. Если же просиживать целый день перед монитором с регулярными пробежками в сторону холодильника, то ни одно средство не поможет.

Аноректики

Это препараты, позволяющие снизить аппетит. Форма их выпуска может быть разная – спреи, ароматические композиции, таблетки. Рекомендуется внимательно прочитать состав, указанный на упаковке. При наличии в нем кофеина, отдайте предпочтение другому, менее опасному средству. Иногда концентрация этого элемента может быть запредельна, вызывая аритмию, бессонницу и гипертонию.

Если средство состоит из трав или эфирных масел, химических соединений и витаминов – то оно вполне безопасно. Его действенность при этом зависит от многих индивидуальных факторов, среди которых интенсивность вашего аппетита и двигательная активность.

Ароматерапия

Требует очень тщательного подбора эфирных масел. Для похудения используют ароматы таких растений, как фенхель, анис, эвкалипт, шалфей, чабрец, нероли, мята, мандарин, майоран, иссоп, имбирь, кипарис, кедр, гводика, вербена, бергамот, душица, валериана, сандал, сосна, ель, иланг-иланг, мускатный орех, каяпут, жасмин, грейпфрут, апельсин, розмарин, ладан, роза, пачули, левзея, корица, ромашка, герань, лимон, лаванда, мира, можжевельник, мирт, розовое и чайное дерево, мелиса.

Необходимо учитывать, что настоящее эфирное масло имеет очень высокую стоимость. Если цена низкая, то возможно это дорогой аромат, разведенный обычным растительным маслом, а возможно – полностью химический аналог, не имеющий никаких лечебных свойств.

Если ваш лишний вес – результат переедания, то аноректики помогут вам снизить количество потребляемой пищи без особых усилий.

Микрокристаллическая целлюлоза

Реклама утверждает, что этот продукт способен легко избавить от лишних килограмм, а помимо того очистить организм от шлаков. Его производят из хлопка, обработанного специальным образом. Микроцеллюлоза похожа на овощную и фруктовую клетчатку по своим свойствам и принципу действия. При попадании в желудок она разбухает и дает ощущение сытости. При этом она не может перевариваться, а проходя по желудочно-кишечному тракту, действует как щетка, механически очищая его от токсинов и продуктов распада. В продаже сейчас есть таблетки микрокристаллической целлюлозы с различными витаминами и минеральными веществами. Такая биодобавка обладает также общеукрепляющими и тонизирующими свойствами.

Чай для похудения

Обычно имеет в составе слабительные и мочегонные травы, как правило, это брусничные листья и сена. Некоторые виды этого чая включают в себя дополнительные ингредиенты для очищения организма – активированный уголь, свекольный концентрат. После того как вы допьете упаковку до конца и избавитесь от нескольких килограмм, вы будете измучены и истощены, как после серьезного заболевания.

Тайские таблетки

Строго запрещены к продаже во всех цивилизованных странах. В некоторых из них содержатся химические элементы, похожие по своему действию на наркотические вещества. Другие представляют собой личинки паразитов глистов. Высокая эффективность использования таких препаратов, не идет ни в какое сравнение с вредом для здоровья.

Суперсистема шесть

Имеет в составе 12витаминов и 72минерала, помогающие нормализовать обмен веществ. На снижение аппетита влияют Цитрамакс и Спирулина, а Л-карнитин и бромелайн стимулируют жировые клетки и заставляют таять подкожный жир, который выводится из организма с помощью липотропиков. Также включает в себя пиколинат хрома, снижающий тягу к сладкому и распределяющий правильным образом мышечную массу. Перец, имбирь, экстракты ореха, колы и зеленого чая способствуют эффективному сжиганию калорий и очистке организма.

Помните!!! Сбросить вес можно и без приема разнообразных фармацевтических препаратов. Иногда достаточно всего лишь правильно питаться и вести здоровый образ жизни с умеренными физическими нагрузками.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Канаде выявлен второй случай тромбоза после вакцины AstraZeneca

Второй случай редкого тромбоза крови после вакцинации препаратом AstraZeneca от COVID-19 выявлен в ...

Раскрыта опасность популярного обезболивающего

Даже небольшая передозировка парацетамола – популярного обезболивающего – может вызвать неприятные ...

Россиян предупредили об опасности популярного способа похудеть к лету

Один из популярных способов похудеть к лету — монодиета — несет в себе опасность, предупредила ...

Составлен список продуктов, которые нельзя употреблять на голодный желудок

Опасность для здоровья провоцирует также частое употребление слишком горячей и слишком холодной ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru