Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Массажный пояс для похудения и с термоэффектом

Массажный пояс для похудения и с термоэффектом

  


| 24 сентября 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Массажный пояс для похудения и с термоэффектом Проблема лишнего веса уже давно тревожит всё человечество. По данным всемирной организации здравоохранения, каждый третий человек на планете, в той или иной степени, страдает от ожирения или его последствий. Да, проблема действительно существует, но бороться с ней можно и нужно.

Чего только человечество не придумало для противостояния этой напасти: диеты, изнуряющие физические нагрузки, применение фармакологических препаратов, хирургические вмешательства и много чего ещё. Большинство процедур требуют от худеющих недюжинной выдержки.

Среди методов борьбы с ожирением особняком стоит применение пояса для похудения. Что же делает это средство чем-то особенным? Прежде всего, следует отметить, что данное устройство можно применять в любом возрасте, без каких бы то ни было ограничений.

Во-вторых, применение пояса, не потребует ни каких усилий воли, то есть можно «худеть лениво». Просто одеваете устройство, нажимаете кнопку и худеете. Согласитесь, разве это не мечта каждого желающего «скинуть» несколько лишних килограммов. Но не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Рассмотрю подробно, где кроются подводные камни.

Пояс для похудения, что это?

Все пояса для похудения, по принципу действия, делятся на две категории: с эффектом сауны и вибромассажные устройства. Есть уже правда и такие, которые совмещают эти качества, например, массажный пояс для похудения и с термоэффектом. Но обо всём подробнее.

Пояса с эффектом сауны

В основе поясов с эффектом сауны, как вы уже догадались, лежит принцип локального разогрева жировой ткани. Данные устройства накладываются на наиболее проблемные зоны, такие как: живот, ягодицы, бёдра.

Самые бюджетные представители этой категории изготавливаются из неопрена, вещества, иначе называемого искусственным каучуком. Данный компонент обладает выраженными термоизолирующими свойствами. В результате этого подкожная жировая клетчатка в проблемных зонах подвергается локальному нагреву. Что при этом происходит?

При увеличении температуры даже на несколько градусов значительно стимулируются процессы липолиза, что сказывается на величине самих жировых отложений. К тому же что немаловажно, ускоряются обменные процессы, приводящие к выведению жидкости из тканей. Кожа в проблемных зонах начинает разглаживаться, исчезают или уменьшаются проявления целлюлита.

К сожалению, этот способ вряд - ли можно назвать «краеугольным камнем» борьбы с лишним весом. Это скорее дополнительная мера, направленная исключительно на упомянутые выше области тела. Не следует ожидать внушительного результата от пояса как такового, если вы не придерживаетесь ограниченного питания, и не подвергаете организм повышенным физическим нагрузкам. К тому же при крайних степенях ожирения, применение этого устройства вряд - ли вообще окажет даже мало-мальски заметный эффект.

Пояса с вибромассажным эффектом

Массажные процедуры уже давно доказали свою эффективность в борьбе с лишними килограммами. В результате дозированного механического воздействия, лежащего в основе массажа, ускоряются локальные обменные процессы, устраняются застойные явления.

Мускулатура, расположенная в проблемной зоне, также повергается стимулирующему воздействию, что положительно сказывается на её тонусе. Механическое воздействие на проблемные зоны оказывает влияние и на состоянии кожных покровов. Исчезают или уменьшаются начальные явления целлюлита, что очень хорошо даже само по себе.

Вибромассажные пояса снабжаются специальным электронным устройством, оказывающим специфическое воздействие на близлежащие структуры тела. Области тела, к которым применимо данное воздействие, аналогичны упомянутым выше. К сожалению, стоимость таких устройств держится на достаточно высоком уровне.

Пояса с комбинированным эффектом

Эта группа устройств обладает обоими эффектами, как вибромассажным, так и эффектом сауны. Поэтому это самые эффективные пояса для похудения. Как вы уже поняли, стоимость их нельзя назвать бюджетной и это их единственный недостаток.

Показания к применению

Пояса для похудения можно применять с целью коррекции незначительных жировых отложений в области талии, бёдер, ягодиц. Наибольший эффект отмечается на ранних стадиях ожирения.

Также весьма эффективно их применение с целью устранения начальных признаков целлюлита.

Противопоказания к применению

К сожалению, рассмотренное мной устройство не лишено и противопоказаний к применению. Рассмотрю наиболее часто встречаемые состояние, при которых не рекомендуется его применение.

• Послеоперационный период;
• Заболевания кожи в проблемных зонах;
• Инфекционные заболевания;
• Заболевания сердечно-сосудистой системы, протекающие с выраженной сердечной недостаточностью;
• Заболевания центральной нервной системы;
• Гинекологические заболевания.

Следует заметить, что относительным противопоказанием является также беременность и период грудного вскармливания.

Заключение

Каждый человек страдающий от лишних килограммов мечтает с ними расстаться без изнурительных диет и тренировок, но это из разряда фантастики, по крайней мере, в данный момент.

Если вы полагаете, что рассмотренные выше устройства способны избавить от ожирения сами по себе, я разочарую вас, это не так. Их можно рассматривать исключительно, как дополнения к основным мерам воздействия, диете и физической активности. Не забывайте об этом и, конечно же, будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика