Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Деревянные ножи могут оказаться прочнее и острее стальных

Ученые из Университета Мэриленда разработали метод обработки древесины, благодаря которому она ...

Ученые назвали факторы, продвигающие военные технологии в неолите

Ранее считалось, что разработка военных технологий началась по причине глобального увеличения ...

Коронавирус COVID-19 подозревают во влиянии на развитие болезни Альцгеймера

Как сообщает Ufanotes.ru, некоторые вирусные молекулы способствуют межклеточному распространению ...

Внутри таштыкской погребальной куклы обнаружили останки взрослого мужчины

Археологи исследовали погребальную куклу таштыкской культуры III–IV веков нашей эры, которую ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Массажный пояс для похудения и с термоэффектом

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

24 сентября 2012

Массажный пояс для похудения и с термоэффектом Проблема лишнего веса уже давно тревожит всё человечество. По данным всемирной организации здравоохранения, каждый третий человек на планете, в той или иной степени, страдает от ожирения или его последствий. Да, проблема действительно существует, но бороться с ней можно и нужно.

Чего только человечество не придумало для противостояния этой напасти: диеты, изнуряющие физические нагрузки, применение фармакологических препаратов, хирургические вмешательства и много чего ещё. Большинство процедур требуют от худеющих недюжинной выдержки.

Среди методов борьбы с ожирением особняком стоит применение пояса для похудения. Что же делает это средство чем-то особенным? Прежде всего, следует отметить, что данное устройство можно применять в любом возрасте, без каких бы то ни было ограничений.

Во-вторых, применение пояса, не потребует ни каких усилий воли, то есть можно «худеть лениво». Просто одеваете устройство, нажимаете кнопку и худеете. Согласитесь, разве это не мечта каждого желающего «скинуть» несколько лишних килограммов. Но не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Рассмотрю подробно, где кроются подводные камни.

Пояс для похудения, что это?

Все пояса для похудения, по принципу действия, делятся на две категории: с эффектом сауны и вибромассажные устройства. Есть уже правда и такие, которые совмещают эти качества, например, массажный пояс для похудения и с термоэффектом. Но обо всём подробнее.

Пояса с эффектом сауны

В основе поясов с эффектом сауны, как вы уже догадались, лежит принцип локального разогрева жировой ткани. Данные устройства накладываются на наиболее проблемные зоны, такие как: живот, ягодицы, бёдра.

Самые бюджетные представители этой категории изготавливаются из неопрена, вещества, иначе называемого искусственным каучуком. Данный компонент обладает выраженными термоизолирующими свойствами. В результате этого подкожная жировая клетчатка в проблемных зонах подвергается локальному нагреву. Что при этом происходит?

При увеличении температуры даже на несколько градусов значительно стимулируются процессы липолиза, что сказывается на величине самих жировых отложений. К тому же что немаловажно, ускоряются обменные процессы, приводящие к выведению жидкости из тканей. Кожа в проблемных зонах начинает разглаживаться, исчезают или уменьшаются проявления целлюлита.

К сожалению, этот способ вряд - ли можно назвать «краеугольным камнем» борьбы с лишним весом. Это скорее дополнительная мера, направленная исключительно на упомянутые выше области тела. Не следует ожидать внушительного результата от пояса как такового, если вы не придерживаетесь ограниченного питания, и не подвергаете организм повышенным физическим нагрузкам. К тому же при крайних степенях ожирения, применение этого устройства вряд - ли вообще окажет даже мало-мальски заметный эффект.

Пояса с вибромассажным эффектом

Массажные процедуры уже давно доказали свою эффективность в борьбе с лишними килограммами. В результате дозированного механического воздействия, лежащего в основе массажа, ускоряются локальные обменные процессы, устраняются застойные явления.

Мускулатура, расположенная в проблемной зоне, также повергается стимулирующему воздействию, что положительно сказывается на её тонусе. Механическое воздействие на проблемные зоны оказывает влияние и на состоянии кожных покровов. Исчезают или уменьшаются начальные явления целлюлита, что очень хорошо даже само по себе.

Вибромассажные пояса снабжаются специальным электронным устройством, оказывающим специфическое воздействие на близлежащие структуры тела. Области тела, к которым применимо данное воздействие, аналогичны упомянутым выше. К сожалению, стоимость таких устройств держится на достаточно высоком уровне.

Пояса с комбинированным эффектом

Эта группа устройств обладает обоими эффектами, как вибромассажным, так и эффектом сауны. Поэтому это самые эффективные пояса для похудения. Как вы уже поняли, стоимость их нельзя назвать бюджетной и это их единственный недостаток.

Показания к применению

Пояса для похудения можно применять с целью коррекции незначительных жировых отложений в области талии, бёдер, ягодиц. Наибольший эффект отмечается на ранних стадиях ожирения.

Также весьма эффективно их применение с целью устранения начальных признаков целлюлита.

Противопоказания к применению

К сожалению, рассмотренное мной устройство не лишено и противопоказаний к применению. Рассмотрю наиболее часто встречаемые состояние, при которых не рекомендуется его применение.

• Послеоперационный период;
• Заболевания кожи в проблемных зонах;
• Инфекционные заболевания;
• Заболевания сердечно-сосудистой системы, протекающие с выраженной сердечной недостаточностью;
• Заболевания центральной нервной системы;
• Гинекологические заболевания.

Следует заметить, что относительным противопоказанием является также беременность и период грудного вскармливания.

Заключение

Каждый человек страдающий от лишних килограммов мечтает с ними расстаться без изнурительных диет и тренировок, но это из разряда фантастики, по крайней мере, в данный момент.

Если вы полагаете, что рассмотренные выше устройства способны избавить от ожирения сами по себе, я разочарую вас, это не так. Их можно рассматривать исключительно, как дополнения к основным мерам воздействия, диете и физической активности. Не забывайте об этом и, конечно же, будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Матвиенко заявила, что назальная вакцина от COVID-19 не заменит обычную прививку

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что назальная вакцина от коронавируса не ...

Россияне сами определят, кому раскрывать информацию о своих болезнях

Минздрав обновил порядок дачи информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство ...

Лукашенко: дай бог, чтобы ковид был лекарством от онкологических заболеваний

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о пользе COVID-19 в борьбе с онкологическими ...

Терапевт Панов сообщил гражданам в РФ о профилактике коронавируса COVID-19

Врач-терапевт Сергей Панов поделился с россиянами о том, как необходимо проводить профилактику ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru