Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые изучили, как коронавирус COVID-19 передается внутри помещений

Для подготовки докладов экспертам пришлось изучить вопрос распространения китайского вируса при ...

В США начнутся клинические испытания вакцины от рака

Новая вакцина против рака переходит на первую стадию клинических исследований на людях в США. Об ...

Дельфины могут контролировать частоту сердцебиения при погружении

Андреас Фальман, доктор из Океанографического парка Валенсии Результаты показывают, что дельфины и, ...

Библейский гигант Голиаф мог быть ниже, чем современные баскетболисты NBA

Оказалось, что рост великана в священных текстах значительно преувеличен и Голиаф мог быть ниже, ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Диета Анджелины Джоли для похудения, рецепты

Диета Анджелины Джоли для похудения, рецепты

  

Заинтересовало 3 196 раз с 26 сентября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Диета Анджелины Джоли для похудения, рецепты Как известно, каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы ей восхищались мужчины. Самый первый вариант достижения этого – стройная фигура. Однако красивые ножки, накачанный пресс, и упругие ягодицы могут быть далеко не у всех. Причины этого могут быть самыми разными от имеющейся эндокринной патологии, до неправильно выбранного способа снижения веса.

Идеальная фигура достигается не только правильно подобранной диетой, но и выполнением активных физических упражнений. И только благодаря сочетанию этого можно привести свое тело к стройному и подтянутому виду.

Именно так и поступает известная всем голливудская звезда Анджелина Джоли. Основной её секрет – минимальное употребление жирной и углеводистой пищи, при максимальном белковом насыщении. Впрочем, это общеизвестное мнение доктора Аткинса. Такой вид ограничения подходит той категории лиц, которые ведут активный образ жизни.

Анджелина Джоли прибегла к такой диете, дабы снятся в фильме «Salt». В этой киноленте актриса сыграла агента ЦРУ. Всего за один месяц она смогла избавиться от десяти килограммов.

Этот метод похудения направлен на выведение токсинов и шлаков из организма. Она заключается в употреблении в пищу жидких продуктов каждые два часа, и в исключении из рациона питания твердых ингредиентов. Но, такая методика показалась Анджелине слишком строгой, и она всё – таки добавила в своё меню немного плотных ингредиентов, которые изначально не входили в неё.

Не менее популярный актер и супруг Анджелины, голливудский красавец Бред Питт, не одобрил это ограничение, так как считает, что все эти методики опасны для здоровья и негативно влияют на эмоциональное состояние человека.

Обстановка в этой звездной семье накалилась как раз после того, как Анджелина почувствовала недомогание прямо во время съемочного процесса. Поэтому, когда Джоли вновь садится на диету, Питт на этот период времени уезжает из дома, дабы предотвратить конфликты. Несмотря на это, все её методики похудения считаются достаточно щадящими. Итак, осталось узнать в чём состоит диета Анджелины Джоли для похудения, рецепты какие она предлагает?

Диета Анджелины Джоли №1

- Самая короткая методика похудения актрисы длится всего пару дней, и заключается она в употреблении экстравагантного напитка, в состав которого входят:

• Минеральная вода – полтора литра;
• Лимонный сок – четыреста миллилитров;
• Мед – сорок граммов;
• Красный перец – пять грамов.

Хорошо добавить немного травяного чая. Беспокоиться можно только о том, что перец способствует усилению аппетита, но, с другой стороны, за счет меда напиток можно считать энергетическим.

Основным преимуществом этой методики является её короткий срок. С одной стороны, этой диетой можно воспользоваться, чтобы быстро привести себя в форму, с другой, за пару дней никакого серьезного ущерба для организма не произойдет.

Диета № 2

- Это ограничение актрисы более лояльно. Смысл ее состоит в том, что пищу нужно принимать не более пяти раз в день небольшими порциями, при этом необходимо употреблять большое количество жидкости и заниматься физическими упражнениями.

Приведу пример такой методики:

• Завтрак: порция мюсли, стакан молока;
• Второй завтрак: сто граммов фасоли и пара кусочков зернового хлеба, плюс блин и куриное яйцо;
• Обед: сто граммов лосося запеченного на гриле, яблоко и горстка изюма;
• Полдник: батончик-мюсли, стакан грейпфрутового сока;
• Ужин: сто граммов отварной куриной грудки, столько же печеного картофеля и большое яблоко.

Это совсем нетяжелая методика похудения. Естественно, перечисленные ингредиенты можно менять на аналогичные.

Диета № 3

- Она разработана доктором Аткинсом.

Надо отметить, что эта методика является одной из самых популярных во всем мире, и имеет множество поклонников. Основана она на снижении употребления углеводов и жиров. В пищу можно принимать любые белковые продукты.

С виду требование кажется простым, но придерживаться его довольно – таки непросто, отказать себе в удовольствии скушать мучное, сладкое и жирное не так – то и легко. Поэтому диета состоит из этапов, дабы плавно подготовить организм к лишениям любимых продуктов.

Первый этап исключает употребление углеводов и жиров. На втором цикле разрешается их частичное употребление. Зато в третьем периоде разрешается практически все.

Меню по доктору Аткинсу:

• Завтрак: один огурец, триста граммов рыбы и чай без сахара;
• Обед: 2 яйца, грибы, сыр и зеленый салат;
• Ужин: двести граммов отварного мяса любого вида, и цветная капуста, приготовленная на пару.

Вот на таком кратком обзоре диет актрисы я и остановлюсь. Сделаю вывод: ограничения в пище, совместно с физическими упражнениями, а также и эмоциональная подготовка в виде мотивации, непременно дадут свои результаты.

А если вы будете придерживаться описанного выше достаточно длительное время, и в целом пересмотрите свой рацион питания в сторону ограничения сладких и жирных продуктов, то ваша фигура будет выглядеть всегда восхитительно.

Заключение

Соблюдение диеты должно быть вашим стилем жизни, и не временным, а постоянным. Все мимолетные методики похудения вновь приводят к набору нежелательных килограммов, поэтому пересмотрите свой образ жизни, дабы идеальная фигура у вас сохранялась на длительный период времени. Только так можно закрепить полученный результат. Питайтесь умеренно и занимайтесь спортом, тогда ваше тело будет всегда в превосходной форме.

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число умерших пациентов с коронавирусом в мире превысило 1,4 млн

За время пандемии коронавирусной инфекции во всём мире скончались более 1,4 млн заболевших ...

Новые 269 случаев коронавируса выявили за сутки в Забайкалье

Врачи за сутки выявили новые 269 случаев коронавируса в Забайкальском крае,шесть человек ...

На Алтае планируют расширить коронавирусные ограничения

Алтайские власти представили доклад «О мобилизации системы здравоохранения края в период подъема ...

В Екатеринбурге за 25 лет сократили больше половины мест в стационарах

25 лет назад, в 1995 году, в больницах Екатеринбурга для лечения пациентов было 14 200 коек. Уже ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru