Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые изучили, как коронавирус COVID-19 передается внутри помещений

На 73-м собрании Американского физического общества ученые представили исследования, которые ...

В США начнутся клинические испытания вакцины от рака

Америка проводит тестирование на людях, первой противораковой вакцины. Как сообщаетUfanotes.ru со ...

Дельфины могут контролировать частоту сердцебиения при погружении

Андреас Фальман, доктор из Океанографического парка Валенсии Результаты показывают, что дельфины и, ...

Библейский гигант Голиаф мог быть ниже, чем современные баскетболисты NBA

Оказалось, что рост великана в священных текстах значительно преувеличен и Голиаф мог быть ниже, ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Диета клиники Майо - жиросжигающий суп

Диета клиники Майо - жиросжигающий суп

  

Заинтересовало 4 006 раз с 27 сентября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Диета клиники Майо - жиросжигающий суп Известная, популярная и очень оригинальная диета клиники Майо предполагает нам ежедневно потреблять специально приготовленный жиросжигающий суп из овощей, рецепт которого помогает эффективно сжигать жир. Их программа питания рассчитана на семь дней. Такой суп можно есть без ограничений и вес при этом снижается от 4,5 до 8кг за весь период ограничения в питании. Готовить суп можно про запас, при том в большом количестве. При этом диетологи, придумавшие эту программу питания, уверяют, что чем больше супа вы съедите, тем эффективнее будет процесс похудания.

Основные правила программы питания Майо

Если вы придерживаетесь этой диеты, то вам придется отказаться от любых спиртных напитков и бальзамов. Так их не нужно принимать даже за три-четыре дня до того как вы приступите к похудению. Если же вам никак не удастся избежать приема алкоголя (например, на какой-то праздник) остановите диету за день до него, а через сутки после – продолжите. Если вы принимаете какие-то лекарственные препараты, то можно продолжить их приём и при соблюдении этого режима питания, но при этом целесообразно будет проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Если соблюдать все правила программы питания Майо, то вес очень быстро пойдет на спад. При этом те продукты и те блюда, которые диета рекомендует употреблять в определенные дни, следует есть именно в положенный период.

В том случае, если вес за неделю упадет на семь и более килограмм, необходимо сделать двухдневный перерыв.

Жиросжигающий суп является очень активным биологическим продуктом. Так что потребление его вне диеты не показано. Если же вы сделали паузу в предложенной программе питания (даже на один день), возвращаться к ней нужно с самого начала – с первого дня.

Выполнять такую семидневную диету можно с любой частотой, так как все входящее в неё продукты несут организму достаточное количество минеральных веществ и витаминов, а также аминокислот. Поэтому авитаминоз или белковое голодание вам точно не грозят.

Рецепт приготовления супа для активного сжигания жира

Из предложенных ингредиентов у вас получится такое количество готового продукта, которого вам хватит на несколько дней. После того как вы сварите суп, его нужно плотно накрыть крышкой и поместить в холодильник.

Итак, вам потребуются следующие ингредиенты:

- шесть луковиц (размер средний);
- шесть помидоров (размер средний);
- один кочан капусты;
- пара зеленых болгарских перцев;
- один пучок сельдерея (можно заменить одним корнем сельдерея);
- пара кубиков бульона (говяжьего или овощного);
- по вкусу: имбирь, черный или красный молотый перец.

Способ приготовления: порежьте все овощи помельче и сложите в эмалированную кастрюлю. Залейте водой таким образом, чтобы она покрывала все ингредиенты. Вскипятите и держите на максимальном огне в течение десяти минут. После этого огонь убавьте до минимального и варите суп столько, сколько потребуется для размягчения всех овощей.

В том случае, если вы подолгу находитесь за пределами дома, берите это блюдо с собой в термосе. Его можно приправить солью, разными специями, карри и горчицей.

С помощью блендера можно сделать этот суп гомогенным, что, по мнению многих, значительно улучшает его вкусовые качества, а на качественные показатели по сжиганию жира это никак не влияет.

Но одного супа при программе питания Майо недостаточно. Рассмотрим правильную программу диеты:

- Первый день. Суп можно комбинировать со всеми фруктами (в любом количестве) за исключением бананов. Из напитков разрешается чай и кофе без добавления сахара, а также большое количество обычной чистой воды.

- Второй день. Прием супа совмещается с приемом отварных, запеченных, свежих и консервированных овощей в любом количестве, за исключением кукурузы и всех бобовых. Также можно есть листовой салат и зелень. На обед приготовьте запеченный картофель и съешьте его с растительным маслом. Пейте побольше воды.

- Третий день. Комбинируйте суп с овощами и фруктами в любом количестве. Но нельзя есть сухие бобовые, картошку и бананы. Строгое выполнение диеты уже может привести к потере до трех килограмм.

- Четвертый день. То же, что и на третий, но можно добавить до трех бананов и пару стаканов обезжиренного молока. Пейте как можно больше обычной чистой воды.

- Пятый день. К супу можно добавить от трехсот до восьмисот грамм отварной говядины (нежирной) и неограниченное количество помидоров. При этом нужно пить много воды.

- Шестой день. Добавьте к супу говядину, а также зелень, листовой салат и овощи. Картофель при этом есть не нужно. Пейте много жидкости.

- Седьмой день. Прием супа совмещайте с нешлифованным отварным рисом, а также фруктовым соком и овощами. Воды нужно пить много.
Итак, при правильном соблюдении диеты, можно потерять от пяти до восьми килограмм.

Все время не допускается прием хлеба, жареных овощей и мяса, газированных напитков. Рекомендуется ограничивать соль. Овощи не стоит заправлять ни маслом, ни майонезом. Прием растительного масла допускается только на второй день (вместе с запеченным картофелем).

Для того чтобы добиться максимального эффекта от диеты никак не корректируйте ее и не отступайте от режима.
Лучшее время для взвешивания – утро, тотчас же после пробуждения.

Суп ешьте в моменты голода, а последний прием пищи организуйте так, чтобы он проходил за два часа до сна. Для повышения эффективности этой программы питания – занимайтесь спортом по три раза в неделю.

При этом не сомневайтесь - диета разработанная клиникой Майо является эффективным способом для быстрого избавления от лишних килограмм.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач рассказал о протекании коронавируса у вакцинированных людей

Врач отметил, что прививка делается для того, чтобы, когда «придет болезнь», иммунитет ...

Число умерших пациентов с коронавирусом в мире превысило 1,4 млн

За время пандемии коронавирусной инфекции во всём мире скончались более 1,4 млн заболевших ...

От коронавируса в Забайкалье за сутки умерли восемь человек

За последние сутки в регионе умерли восемь пациентов с COVID-19. По данным регионального оперштаба, ...

Ограничения на новогодние мероприятия введут в Алтайском крае

Какие именно ограничения, не уточняется. Однако, ранее правительство края информировало и намерении ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru