Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые изучили, как коронавирус COVID-19 передается внутри помещений

На 73-м собрании Американского физического общества ученые представили исследования, которые ...

В США начнутся клинические испытания вакцины от рака

Америка проводит тестирование на людях, первой противораковой вакцины. Как сообщаетUfanotes.ru со ...

Дельфины могут контролировать частоту сердцебиения при погружении

Андреас Фальман, доктор из Океанографического парка Валенсии Результаты показывают, что дельфины и, ...

Библейский гигант Голиаф мог быть ниже, чем современные баскетболисты NBA

Оказалось, что рост великана в священных текстах значительно преувеличен и Голиаф мог быть ниже, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Диета Маргариты Королевой

  

Заинтересовало 2 332 раз с 27 сентября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Диета Маргариты Королевой Существует масса разнообразных методик похудения, но в последнее время одной из популярных считается диета Маргариты Королевой. Свою систему она считает комплексом мер, которые гарантируют снижение веса и удержание его в нужных рамках на протяжении всей жизни человека.

Её программа является комплексным подходом, который позволяет любому желающему без труда и вреда для здоровья измениться как внутренне, так и внешне. И только через любовь к себе, а затем и к окружающим обрести гармонию со всем миром.

Методика этого диетолога сочетает в себе научный подход. Она рассчитана на 9-ть дней, можно сказать это три монодиеты, которые длятся по семьдесят два часа. Причём употреблять нужно совершенно разные продукты.

Рис, введенный в рацион в первые три дня, является продуктом углеводистым, куриное мясо - это прекрасный источник белка, который так необходим нашему организму, а овощи, богаты витаминами, микроэлементами и клетчаткой, которые также ценны для человека. Собственно эти продукты и придется кушать.

Диета будет особо эффективной, если все то время, которое вы на ней «сидите», не забывать уделять часик, другой физической нагрузке, причем, ежедневно. Плюс, сочетать эту методику с массажем и водными процедурами. Впрочем, это также можно отнести и к любой другой диете.

В книге "Легкий путь к стройности", которую написала диетолог Маргарита Королева, она попыталась очень доходчиво объяснить, как нужно худеть, подробно расписала физиологию лишнего веса, факторы, влияющие на наш аппетит, и так далее.

Диета этого известного диетолога предполагает обязательное соблюдение некоторых правил на пути к стройности. Чего же нельзя делать, а что можно?

• Нельзя кушать от нечего делать, так, чтобы как – то скоротать свое время;
• Есть, чтобы поднять себе настроение;
• Принимать пищу во время просмотра телевизионных передач;
• Доедать за своими домочадцами;
• Готовить много разнообразных блюд одновременно и пробовать каждое из них;
• Заедать каждую трапезу десертом или хлебом;
• Откажитесь от употребления сладостей в качестве самопоощрения;
• Ешьте медленно. Попробуйте приучить себя к китайским палочкам. Запомните, чем медленнее вы кушаете, тем быстрее приходит чувство насыщения;
• Не засиживайтесь за столом, вставайте сразу же, как только закончили есть;
• Кладите себе маленькие порции, и ни какой добавки;
• Носите специальный ремень, который вам подскажет во время еды, когда пора остановиться;
• Не ходите, все время на кухню, посещайте ее только тогда, когда готовите и кушаете.

Диета

Особенностью диеты является то, что принимать пищу нужно каждый час, причем маленькими порциями. В первые дни чувство голода может вас беспокоить, но, в последствии, организм постепенно адаптируется, и становится чуть проще, насыщение будет приходить уже после употребления небольшого количества еды.
Итак, в чём состоит эффективная диета Маргариты Королевой - монодиета на 9 дней?

Первый трехдневный период называется рисовым.

Соответственно, в эти три дня кушать придется только рис. Причем его нужно готовить особым образом. Вечером его необходимо залить холодной водой, примерно один стакан, и оставить замачиваться на ночь. Утром нужно его сварить в течение пятнадцати минут. Вот такую кашицу и придется кушать. На завтрак употребите стакан готового продукта.

Оставшийся вареный рис необходимо разделить на равные маленькие порции, и кушать их в течение всего дня. Можно использовать любые сорта, в том числе и дикий. Стоит отметить, что варить такую кашу нужно без добавления соли и сахара.

Второй трехдневный период называется куриным.

Соответственно, в эти дни кушать придется только курицу. Подойдет примерно килограммовая тушка. Перед тем как начать ее готовить на пару или отваривать, нужно снять с нее кожу и удалить жир. Лучшим вариантом будет использование грудок, их не придется разделывать, в них нет костей, а значит и кулинарная обработка происходит быстрее.

Готовое куриное филе нужно разделить на равные небольшие порции, чтобы съедать по маленькой дозе каждый час. Соответственно, одна кура на один день.

Третий трехдневный период называется овощным.

Соответственно, в эти дни кушать придется только овощи. Для этих целей потребуется восемьсот граммов овощей ежедневно, причем они могут быть любыми и на ваш вкус. Есть их можно как в сыром, так и в отварном виде. Готовить блюда следует без соли, и каких – либо пряностей.

Можно делать салаты, но без применения заправок. Исключены растительные масла, майонезы и уксусы. Маринованные, соленые, квашеные овощи есть не нужно.

Во время всей диеты не забывайте выпивать два с половиной литра жидкости ежедневно. Лучше всего использовать зеленый чай и негазированную воду. Пить нужно в перерывах между едой.

Последний прием пищи должен быть не позднее семи часов вечера. Если чувство голода будет навязчиво себя проявлять, то заварите себе горячий чай, не более того, не забывайте, что вы худеете, и стоит немного потерпеть.

Благодаря этой диете можно скинуть до шести килограммов, но, это индивидуально, и будет проявляться у всех неодинаково.

Заключение

Ваша фигура станет намного красивее и стройнее, а также приобретет красивые контуры. Эффективность диеты можно повысить, если совмещать ее с занятиями в фитнес зале, плаванием и массажем. Вы ощутите заметный результат, а чтобы его закрепить, нужно раз в неделю проводить разгрузочный кефирный день. Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач рассказал о протекании коронавируса у вакцинированных людей

Врач отметил, что прививка делается для того, чтобы, когда «придет болезнь», иммунитет ...

Число умерших пациентов с коронавирусом в мире превысило 1,4 млн

За время пандемии коронавирусной инфекции во всём мире скончались более 1,4 млн заболевших ...

От коронавируса в Забайкалье за сутки умерли восемь человек

За последние сутки в регионе умерли восемь пациентов с COVID-19. По данным регионального оперштаба, ...

Ограничения на новогодние мероприятия введут в Алтайском крае

Какие именно ограничения, не уточняется. Однако, ранее правительство края информировало и намерении ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru