Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Найдено необычное последствие коронавируса у переболевших пациентов

Большая часть людей, переболевших коронавирусом, в течении последующих трех месяцев испытывают ...

Бактериологи обнаружили шокирующие находки в киевском метро

В киевском метро обнаружили неизвестные науке бактерии. Соответствующие данные предоставили ...

Вулканы помогут спрогнозировать индийский муссон

Ученые предлагают использовать сделанное ими открытие для более точного предсказания характера ...

МРТ мозга птиц провели без наркоза

Специалисты уже провели испытания на голубях. Этих птиц предварительно научили различать оттенки и ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Мексиканская диета на 4 дня

  

Заинтересовало 3 112 раз с 3 октября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Мексиканская диета на 4 дня В мире существует огромное разнообразие различных методик похудения. Ведь всем нам так хочется быть стройными и не отказываться от любимых всеми нами продуктов. Чтобы достичь желаемого, многие представительницы прекрасного пола способны на все, дабы лишиться надоедливых лишних килограммов.

Сегодня я рассмотрю такую диету, на которой «посидев» всего четыре дня, можно скинуть до трех килограммов надоедливого лишнего веса. Но, сразу скажу, что этот параметр индивидуальный, он будет у всех разниться, это связано с особенностями организма каждого конкретного индивидуума.

Эта методика похудения называется — мексиканская диета. Стоит заметить, что эффект от ее действия потрясающий. Если у вас хватит силы воли, а также и терпения преодолеть искушение покушать в первые два дня, то можно позволить себе влезть в любимую юбку или платье, а это уже что – то значит.

Итак, перейду непосредственно к разбору мексиканского меню:

Первый день

Завтрак — нужно сварить парочку куриных яиц, желательно вкрутую, можно скушать один среднего размера апельсин, и запить все небольшой кружечкой черного кофе без сахара;
Обед — нужно замочить примерно на двадцать минут восемь черносливин, затем их хорошо промыть, кушать их медленно, тщательно пережевывая и при этом наслаждаясь их вкусом;
Ужин — скушайте один средний апельсин и одно сваренное вкрутую куриное яйцо.

Второй день

Завтрак — отрежьте пятьдесят граммов нежирного сыра и запейте несладким черным кофе;
Обед — скушайте один среднего размера апельсин, и сварите вкрутую куриное яйцо;
Ужин — выпейте стаканчик нежирного кефира, и скушайте одну свежую грушу.

Третий день

Завтрак — выпейте стакан черного чая без добавления сахара, этим и ограничьтесь;
Обед — скушайте свежие овощи, например, один огурец и помидор, можно добавить пару ломтиков нежирного сыра;
Ужин — ограничьтесь одним стаканом молока.

Четвертый день, заключительный

Завтрак — приготовьте себе не более двести граммов мюсли, и выпейте стакан любого фруктового или овощного сока;
Обед — сварите одно яйцо вкрутую, и скушайте немного свежих овощей, это могут быть обычные помидоры и огурцы;
Ужин — ограничьтесь парочкой свежих апельсинов, желательно среднего размера.

Четырехдневная мексиканская диета относится к «голодным» методикам похудения, и как вы уже поняли, рацион питания довольно – таки скуден, поэтому соблюсти ее не так – то просто. Очень важно психологически настроиться, собрать всю силу воли и преодолеть этот процесс.

Ограничение в пище даст вам возможность за четырехдневный промежуток времени слегка подкорректировать свой лишний вес. Конечно, каких – то поистине радикальних изменений она не принесет, тут не получится сбросить десять килограммов и более, но вот от их небольшого количества можно вполне позволить себе избавиться.

Ее недостаток, наверное, это однообразие. Но, давайте посмотрим, какие же продукты составляют основу этого рациона питания?

Куриные яйца, их белок относится к полноценным, наряду с мясными и молочными представителями. Желток обогащен необходимыми жирами и лецитином, поэтому считается питательным и ценным. Ежедневно съедая их, вы сможете насытить свой организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Что касается употребляемых овощей, то они представляют собой большой ассортимент питательных веществ, витаминов и разнообразных микроэлементов. В огурцах содержится калий, который благотворно влияет на работу сердца в целом. Помидоры также богаты ценными ингредиентами.

Надо отметить, что растительная клетчатка, которая содержится в овощах, поможет нормальной перистальтике кишечника, что положительно скажется на эвакуационной функции, и предотвратит появление запоров.

Фрукты очень часто используются в диетотерапиии, благодаря содержанию в них аскорбиновой кислоты, сахара, минеральных солей, других витаминов и пектинов. Они способствуют разгрузке всего пищеварительного тракта, плюс, оказывают мочегонное действие, соответственно, предотвращают застой жидкости в организме.

Кисло - молочные продукты являются источником кальция, который укрепляет опорно – двигательную систему, и ценных белков. Они содержат в себе все важные для организма вещества, которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности.

Кофе и чай будут способствовать приданию вам бодрости и дополнительной энергии на весь день. Так что, несмотря на то, что рацион питания довольно – таки однообразен, тем не менее, все продукты в этой диете хорошо подобраны и сбалансированы. При этом ваш организм будет получать все необходимое, но в небольших количествах, а это даст возможность скинуть немного лишнего веса.

Заключение

Перед тем, как «сесть» на эту диету, рекомендую вам обратиться к врачу, и уточнить можно вам пройти эту методику или нет. Это связано с тем, что яйца и цитрусовые довольно – таки аллергенные продукты.

Если вы будете испытывать постоянную слабость, чувство голода и нервное раздражение от выполнения этой диеты, то пользы тут будет мало, тогда лучше выберите другую методику похудения, где не такой однообразный рацион питания.

Во время выполнения этой диеты не стоит подвергать себя чрезмерным физическим нагрузкам, ими вы сможете заняться спустя четыре дня. Причем, желательно, заниматься спортом лучше всего ежедневно, это может быть хотя – бы обычная утренняя зарядка, приучите себя к этому и не ленитесь.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ одобрила третью фазу испытаний растительного напитка от COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила протокол для фазы III клинических испытаний ...

Пациенты с гемофилией пожаловались Мишустину на перебои с лекарствами

Что случилось Пациенты с гемофилией столкнулись с проблемой в обеспечении необходимыми жизненно ...

В России выявили 6196 новых случаев заражения коронавирусом

За сутки в 84 российских регионах зарегистрировали 6196 новых случаев COVID-19, у 25,6% больных ...

В Коми выявили еще 76 носителей коронавируса

Фото Виктора Бобыря На 21 сентября в регионе зарегистрировали 7583 (+ 76) случая COVID-19, 6391 (+ ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru