Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Израильские ученые обнаружили морское животное со способностью к полной регенерации

Одна из разновидностей хордовых морских животных, асцидий, оказалась способна к практически полной ...

В Нидерландах медоносных пчел научили распознавать коронавирус SARS-CoV-2

Кровь человека, который болеет коронавирусом начинает особенно пахнуть, на этот запах и реагируют ...

Gizmodo: Учёными США разработана трехмерная 3D-голограмма с возможностью взаимодействия

Американские инженеры уже долго пытаются вывести объемное изображение в воздухе без каких-либо ...

Optica: Мощный лазер произвёл антиматерию из вакуума

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты из Южной Кореи разработали мощный лазер, у которого ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Капсулы для похудения ЛиДа

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

10 октября 2012

Капсулы для похудения ЛиДа Многие представительницы прекрасного пола, для того чтобы добиться стройной и красивой фигуры, готовы для этого использовать любые средства и совсем не задумываясь о том, как это скажется на здоровье. Именно поэтому стойкое желание похудеть в короткие сроки и без особых усилий приводит к сбоям в работе организма.

А снижать лишний вес нужно безопасными способами, такими, как здоровое питание и физическая активность, хотя многие считают это довольно – таки долгой и неудобной процедурой. На их взгляд, куда проще принять таблетки и капсулы для похудения, которые представлены многими производителями в широком ассортименте.

Они думают, что стоит только ими воспользоваться, как все мечты об идеальном теле моментально сбудутся: придёт и стройность, и грациозность, и красота.

В настоящее время широко распространены биологически активные добавки, они предлагаются повсюду, однако точный их состав всё – таки остаётся неизвестным, да и сертификация под большим вопросом. К БАДам относятся и капсулы для похудения ЛиДа, о которых сейчас и пойдет речь.

ЛиДа – это китайский препарат, который продается в нашей стране более десяти лет. Он является биологически активной добавкой к пище. Уже всем известно, что БАДы не являются лекарственными препаратами, они приближены к продуктам питания, так как в их состав входят растительные компоненты, минеральные вещества и витамины. Как правило, они совместимы с приемом любой пищей, а также лекарствами и даже с алкоголем.

Рассмотрю состав этих капсул

В их состав входят экстракты растений, которые обладают тонизирующими свойствами, способствуют снижению аппетита, и сжиганию жиров. Помимо природных компонентов, в них, зачастую, обнаруживается такой химический препарат, как Сибутрамин, который применяется при лечении ожирения и имеет целый ряд побочных эффектов и широкий спектр противопоказаний.

Какие же непосредственно растения входят в их состав?

• Плоды колы — они помогают нашему организму при переутомлении, лечат головные боли, нервные расстройства;
• Плоды гарцинии камбоджийской — они богаты гидроксилимонной кислотой, снижают аппетит, препятствуют образованию жировых клеток из углеводов;
• Плоды гуараны — они содержат кофеин и йод, которые обладают тонизирующими свойствами;
• Колеус — способствует расщеплению жировых клеток;
• Гриб пория кокосовидная и люцерна — снижают в крови уровень сахара.

Также в их состав входит целый комплекс балластных веществ, таких, как: целлюлоза, растительные волокна, клетчатка и разные порошки. Эти вещества способны вызывать чувство насыщения.

Побочные действия

Производители капсул заверяют нас в том, что вес будет быстро уменьшаться, и всего за неделю можно скинуть безопасно и без всяких осложнений целых пять килограммов. В аннотации говорится о том, что побочные действия могут возникать в результате неправильного их применения, либо в случае индивидуальной непереносимости.

Может возникать сухость во рту, тошнота, резь в глазах, головокружение, нарушается координация движений, возможно повышение или понижение артериального давления. И это самые мягкие проявления побочных явлений.

Те, кто принимал эти капсулы, жаловались на бессонницу, выпадение волос, появление сыпи на коже, а также и на то, что потерянный вес потом вновь возвращался.

Между тем, должно быть понятно, что природные препараты – вытяжки, экстракты, травы и минералы быстрого эффекта снижения веса давать сами по себе не могут. Да, возможно они и позволяют избавиться от лишних килограммов, но при соблюдении здорового образа жизни, и при выполнении физических упражнений. Только эти совместные мероприятия помогут привести тело в форму.

Важно!

К тому же нужно знать, что безопасным снижением веса считается «уход» не более четырех килограммов в месяц. Производители же капсул обещают, что такое количество будет исчезать каждую неделю, что само по себе не физиологично, и далеко от нормального безвредного похудения.

Секрет успеха от применения этих капсул производители объясняют, тем, что они в короткие сроки нормализуют обмен веществ, согласитесь, это серьёзное заявление, и многие потребители считают это заманчивым предложением, и покупают их. Кстати, надо отметить, что состав препарата, зачастую, указывается разный, а название одинаковое – ЛиДа. Это уже должно насторожить!

Противопоказания

К противопоказаниям относится беременность и период лактации, а также сердечно – сосудистые заболевания. Существуют ещё и возрастные ограничения их приема, так, к примеру, их нельзя принимать, если вам еще нет шестнадцати лет, либо вы уже отметили свой шестидесяти пятилетний юбилей.

Здоровые люди, как правило, избегают применения этого препарата, так как они добиваются похудения путем соблюдения режима питания, не ленятся и активно занимаются физическими упражнениями, то есть, поддерживают свой вес безопасными способами.

Нуждаются в этих капсулах как раз те, кто не может справиться с проблемой лишнего веса самостоятельно, в силу гормональных нарушений, и при ослабленном иммунитете.

Заключение

На мой взгляд, вообще не стоит принимать эти капсулы, равно, как и другие БАДы. Так вы сохраните свое здоровье. Лучше всего соблюдать правильный режим питания, не увлекаться жирным и сладким, не переедать, вести активный образ жизни, от этого будет гораздо больше пользы… но решать вам.

Примите правильное решение и будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




  Эльвира (1 июня 2015 23:18)

Примите заказ на 10 пачек

| | reg:--
  MedConsultant (20 февраля 2020 22:30)
Средство старо как мир!Но проверено)))
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Индии на фоне COVID-пандемии участились случаи поражения людей опасными грибами

Пока в Индии продолжает бушевать вторая волна коронавируса, который унес жизни уже более чем 242 ...

Доля тяжёлых больных коронавирусом в Петербурге составляет 23%

Как сообщается 6 мая в ежедневной информационной справке Межведомственного городского ...

В Самарской области выявили ещё 94 случая новой коронавирусной инфекции

В Автограде зафиксировано 27 новых случаев коронавируса. Далее идет Сызрань – 9 человек. 78 человек ...

Число заболевших COVID-19 в России вторую неделю подряд превышает количество вылечившихся

Число подтвержденных за неделю случаев заражения коронавирусом в России впервые с сентября 2020 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru